해목 대표 사진
    해목 대표 사진

해목 신세계백화점 대구점

해목의 사진

5건의 해목 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 아이동반(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(1)

피스타치오조아 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

장어덮밥도 맛있고 카이센동도 신선하고 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 원격웨이팅 필수입니다! 미루기 가능하니 꼭 하구 가세용
    그럼에도 불구하고 너무 긴 웨이팅으로 4점…

2024년 8월 5일

펭귄82 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 5

장어덮밥이랑 해산물덮밥 모두 깔끔하고 맛있게 먹었어요. 추천합니다~

체리씨 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 0

테이블링으로 미리 대기 걸고 방문했어요!
    가격대는 좀 있었지만 그만틈 퀄리티, 맛 좋았습니다
    직원분들이 너무너무 친절하셨어요

격식있는
    발렛주차
    2024년 9월 1일

해목과 비슷한 맛집

모루 사진
    모루
    대구동구 · 일식당
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    오히츠 사진
    오히츠
    대구 · 장어덮밥
    오히츠? 나무밥통? 솥에 밥을 지어 식사 전에 담아 밥그릇 하나 하나에 퍼주는 바로 그 나무밥통이다. 오케는 나무초밥통이고 넓고 높이가 낮다. 오히츠는 좁고 높다. 식당 이름이 오히츠. 느낌부터
    장어촌 사진
    장어촌
    대구중구 · 파김치장어전골,장어구이
    음식이 정갈하고 깔끔합니다. 제철 채소 가득한 반찬에 파김치장어전골 양도 제법 많습니다.
    어옥동 사진
    어옥동
    울산남구 · 장어덮밥
    깔끔하고 조용해요 음식도 맛있게나오고 다들 친절하셔서 먹기좋았습니다
    슌사이쿠보 사진
    슌사이쿠보 창원
    창원 · 장어덮밥
    연어랑 장어랑 안비리고 맛있었어요! 먹는방법보고 따라먹으면 더 맛잇어요
    양산도 사진
    양산도 울산남구점
    울산남구 · 장어덮밥
    저번주 금요일부터.. 골골하는 와이프 몸보신 시키려고 방문했어요 장어덮밥이랑 연어덮밥 넘 맛있어서 반한곳 연어유부초밥까지 굿 두 번째 방문인데 넘 깔끔하고 음식이 맛있어서 정말 좋은 곳 여름 복날

해목 근처 추천 맛집

피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ 딤섬 너무 맛있어요.. 근데 주말에 가면 항상 웨이팅 해야한다는 단점.. 그리고 가격이 조금만 더 저렴하면 좋겠네요ㅠ
    토끼정
    68점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다 카레 신라면 맵기로 했는데 더 매운맛해도 괜찮을 것 같아요. 맛있고 돈카츠도 바삭했어요. 파스타의 명란도 안짜서 맛있었고 바게트도 맛있었어요. 크림치즈랑 비스켓이 진짜 존맛!!!
    온기정
    68점 · 대구동구 · 텐동,벤또
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기긴 해서 계란있는 일반 텐동이 더 낫긴 할듯 먹을수록 밥에 간장소스가 부족해져서 아쉬웠음 주말에 손님이 너무 많아서 좀 어수선하긴했지만 그래도 맛은 있네요
    콘타이
    67점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ 의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있었고 매운볶음밥은 조금 아쉬움. 똠얌쌀국수는 너무너무 맛있었다. 같이 곁들이
    부산어묵앤호두과자
    65점 · 동대구역 · 호두과자,오뎅
    부산어묵앤호두과자 사진 1 부산어묵앤호두과자 사진 2
    호두과자 포장하면서 어묵 국물까지 마셨어요. 가격도 괜찮아요 기차 기다리면서 요기하기 딱 좋았어요! 호두과자 맛도 있었구요 어묵 떡볶이 등을 빠르게 먹을 수 있는 가게입니다 어묵 하나에 1500원으로 가격은 좀 있지만 양이 실하고 맛있습니다 드신 후엔 셀프 정리해 주시는 센스~👍
    강산면옥
    64점 · 대구 · 물냉면,비빔냉면
    강산면옥 사진 1 강산면옥 사진 2
    매장이 찾기 힘든데 안에는 넓어서 좋았음 냉면 감칠맛이 좋고 육전이랑 궁합이 좋음 백화점 안에 있어서 깔끔하고 혼밥 하기에도 좋아요! 회냉면 먹었는데 깔끔하고 맛있었습니다. 냉면 양이 엄청~ 푸짐하고 장조림 같은걸 올려줘요! 맛있었습니다
    호우섬
    61점 · 대구 · 딤섬,짜이
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    꿔바로우 추천 여기는 딤섬보다 다른게 더 맛있어요. 짜장도 맛있고 매운소고기탕면은 약간 이국적이고(얼얼함이 강함) 솔직히 평범한데 거기에 들어있는 새우완자가 너무 맛있어서 놀랐어요ㅎㅎ 1인세트도 잘
    바비레드 신세계백화점
    60점 · 대구 · 크림파스타,파스타
    바비레드 신세계백화점 사진 1 바비레드 신세계백화점 사진 2
    아이 동반 식당으로 좋아요!!! 밥이 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있어요!!! 개인적으로 제공되는 레드밥에 남은 소스에 밥 비벼먹는게 되게 맛있었어요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있어서 아이랑 가기 좋습니다
    사보텐
    60점 · 대구 · 돈까스
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    사보텐 정식 먹었는데 기본적으로 튀김옷이 너무 바삭하고 맛있었어요. 새우튀김이 제일 맛있었습니다! 카츠동은 나쁘지 않았는데, 우동이 굉장히 짜서 아쉬웠습니다. 돈까스가 엄청 바삭하고 간도 슴슴하니 좋아요. 소스를 맘대로 리필해서 먹을수 있게 테이블마다 있어서 굳, 샐러드도 양 겁나 많고 원허는 소스 뿌려먹을수 있어서 굳굳굳
    광화문 미진
    59점 · 대구 · 돈까스,메밀국수
    광화문 미진 사진 1 광화문 미진 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어요. 정식이 2인 이상이라 조금 아쉬웠지만 잘 먹었습니다. 점심시간이어서 그런지 너무 복잡하고 정신이 없었어요..밑반찬도 거의없고 그냥 깔끔한 맛이에요.. 낙지볶음과 메밀을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았어요! 아기들 먹을 음식도 있어서 좋아요!
    한와담소반
    59점 · 대구동구 · 편백찜,곱창전골
    한와담소반 사진 1 한와담소반 사진 2
    룸 안은 시끄럽지 않은데 바깥은 시끌벅적해요 개별룸이 있어서 좋은 모임 가졌습니다 음식도 맛있어요 담백한 맛이 맛있습니다. 편백찜 고유한 향이 있어서 먹기 좋습니다. 속도 편안합니다.