양산도 대표 사진
    양산도 대표 사진

양산도 화명정

양산도의 사진

2건의 양산도 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

할말하는먹보 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

양산도서면점부터 열심히 히츠마부시먹으러다님
    서면점하고 맛차이가 없고
    11시반 오픈인데 평일12시인데 이미만석됨
    동네어르신들 북구보건소에서 식사하러 오시는듯
    맛이야 입델거없이 맛남
    주방 홀직원 모두 친절

히츠마부시 (민물장어덮밥)

은경 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 13

히츠마부시 맛있어요😋 가격대가 좀 있지만 정갈한 상 쵝오입니당bb

히츠마부시 (민물장어덮밥)

양산도와 비슷한 맛집

슌사이 쿠보 사진
    슌사이 쿠보
    부산 · 장어덮밥
    밥 우측 위에 있는 홀스래뒤시에 올라가있는 케이퍼와의 궁합이 정말 좋습니더 정말 일본에 온것같은 분위기의 맛집입니다 예약없이는 갈수없는 드디어 성공해서 맛보았네요 입구 블루리본들이 입증하는맛
    수담 사진
    수담
    덕천 · 장어덮밥
    히츠마부시 정식 가지런하게 나와요~ 가족외식니 특별히 몸보신하고싶은날 드세요ㅎㅎ 반마리는 적고 한마리강추 덮밥 양이 제법 많습니다. 메뉴 구성은 메밀소바도 있고, 샐러드도 나오고 끝에 후식으로 아이스커피도 줍니다. 주차는 가
    우나기 만 사진
    우나기 만
    부산시청 · 장어덮밥,장어
    부산 연산동 시청맛집입니다. 진짜 찐 맛있고 고급스럽고 푸짐해요.. 사장님도 엄청 친절하시고 좋아요 ! 고마운 친구
    뚜레박 장어구이 사진
    뚜레박 장어구이
    김해 · 장어,장어덮밥
    밑반찬이 너무 훌륭해서 배가 불렀습니다 민물장어구이도 소금구이는 다른곳과틀리게 간장소스가 너무맛있엇서 계속먹게되고요 양
    양산도 롯데백화점부산본점
    부산 · 민물장어덮밥
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요.
    오감 일식점 사진
    현 식당에서 10km
    오감 일식점
    서면 · 일식,장어덮밥
    개별룸으러 되이잇어서 좋앗고 장어랑 회랄 세트라서 좋앗음 장어덮밥 먹어본것중에 제잏 쫀득한 식감이였서 신기하고 맛잇엇음