도랑추어탕 대표 사진
    도랑추어탕 대표 사진

도랑추어탕

도랑추어탕의 사진

2건의 도랑추어탕 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 접대(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 조용한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

nani1004 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 2

엄마가 추어탕을 좋아하시는데요. 화명동 추어탕집 중 제일 맛있다고 합니다.

저도 추운 겨울에 얼큰해서 좋았고, 미꾸라지가 씹히지 않고 곱게 갈려져서 나와서 좋았습니다. 김치도 맛있고요. 튀김도 바삭바삭하니 별미 입니다.

도랑추어탕 미꾸라지 튀김 고추 미꾸라지 튀김

김인숙 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 10

진한 추어탕이 맛있네요~~
    강추 입니다 ... 손님 모시고 가도 좋을듯 합나다~~

도랑추어탕

다이어트식단
    실버푸드
    접대

도랑추어탕과 비슷한 맛집

예가메기탕 사진
    예가메기탕
    화명동 · 추어탕,어탕수제비
    맛도 실내도 깔끔하고 정갈해서 좋았음. 반찬도 좋고 좋아하는 사람과 오고싶은 곳!! 맛도 있고 건강에도 좋은 추어탕으로 한끼 식사 잘 했어요 밑반찬도 골고루 있고 쌈도 싸 먹을수 있어서 좋아요
    가마솥추어탕 사진
    가마솥추어탕
    화명동 · 추어탕,가마솥
    금정산성 입구에 자리잡은 허름한 식당인데 생각외로 맛있고 손님이 많아요~~^^ 숨은맛집 이네요^^
    주담추어탕 사진
    주담추어탕
    화명동 · 추어탕,전복뚝배기
    저렴한 가격에 다양한 밑반찬이 나오는데 하나하나 다 맛있었어요. 추어탕은 뼈째로 갈려 먹 편하고 소고기 무국은 경상도식으로 빨간색 국물이예요!
    청담추어탕 사진
    청담추어탕 부산본점
    부산 · 추어탕,밥집
    주차장이 따로 있음 추어탕 맛나고 산초가루 테이블에 있음 추어탕 맛나요 반찬도 괜찮은편임
    구포추어탕 사진
    구포추어탕
    부산북구 · 추어탕,돌솥밥
    손님이 많아요~~ 맛은 일반적인 추어탕 맛인데... 밥이 돌솥밥 이네요~~ 그게 좋으네요 좀 복잡해요^^ 시끌 벅적하 게 사람들이 많고돌솥밥 과추어탕이 맛있어요 주차는 3대정도 가게 앞에 가능 돌솥밥을 줘서 좋고 만원에 먹을 수 있다니 놀라움 넘 맛나요 입식, 좌식 나눠져 있음
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 구포점
    구포 · 추어탕,들깨
    처음 먹어보는 추어탕 맛인데 맛있어요ㅋㅋ 추어탕 못먹는사람은 돈까스 시켜먹으몀 돼요. 사장님 짱친절 송담 추어탕 바닥까지 싹싹 긁어먹었어요 맛있어요 다음엔 튀김도