로렐트리 대표 사진
    로렐트리 대표 사진

로렐트리 동촌유원지 본점

로렐트리의 사진

13건의 로렐트리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(8) 점심식사(7) 식사모임(6) 가족외식(5)…더보기 기념일(5) 아이동반(3)
    • 분위기 예쁜(8) 경관/야경이좋은(8) 고급스러운(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(2) 동촌유원지 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 단체 이용가능(1)…더보기 예약(1)

펭귄82 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 5

창가자리는 뷰가 좋아서 미리 예약해야합니다. 음식은 개인적으로 뇨끼는 조금 느끼했고, 나머지 메뉴는 특이하지만 맛은 보통이었어요.

홈메이드 머쉬룸 크림 뇨끼 (PASTA)스퀴드 잉크 파스타 판체로티

경관/야경이좋은
    3일 전

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

맛있고 분위기도 좋고 전체적으로 다 만족스러웠습니당 ㅎ

(PIZZA)마르게리타

4일 전

배터진다 평균 별점 4.6   평가 208   팔로워 1

주차는 동촌유원지 주차장이나 갓길 주차하면 되서 편리했고, 음식맛도 서비스도 최고였습니다

(PIZZA)로렐 시그니처 피자

2024년 9월 7일

로렐트리와 비슷한 맛집

라라코스트 사진
    라라코스트
    동촌유원지 · 파스타,패밀리레스토랑
    역시 주말에는 사람이 너무 많아서 엄청 시끄러워서 이 점이 좀 그렇지만ㅠㅠ 맛있긴해요! 직원분들도 다 친절하세요
    낮잔에밤별소 사진
    낮잔에밤별소
    대구 · 브런치,브런치카페
    근처에 결혼식이 있어 대화 나눌수 있는 곳을 찾던 중 깨끗하고 고급스러운 곳 내부 인테리어에 전시장에 온 것 같아 분위기에 흡사 되었다 비가 촉촉히 내리는 야외 풍경이 더욱 더 운치있게 느껴졌다
    코지하우스 사진
    코지하우스 대구수성점
    만촌동 · 파스타,스테이크
    가게 느낌은 엄청 고급스럽지만, 가격도 부담없고 맛도 괜찮네요 ~ 만족하고 옴 맛은 나쁘지 않은 맛이지만 양이 조금 작았어요. 가격이 싼듯하지만 양 대비 그럭저럭입니디. 10일마다 스테이크 할인해서 사람 많아용 주차장은 있는데 좀 비좁을수도 ㅠ
    아에오 사진
    아에오
    동대구역 · 파스타,샐러드
    음식이 깔끔하고 정갈한게 담에 또 오고 싶어요 직원분들 친절해요 동대구역 맞은편 골목 안쪽으로 위치해있어서 주차는 불가능하였음 내부 인테리어는 요즘 소위말하는 인스타 감성 뿜뿜이여서 음식 기다리며 사진찍으면서 기다리기 좋았음 버섯 크림 파스타는 크림이라 느끼
    바비레드 신세계백화점 사진
    바비레드 신세계백화점 대구점
    대구 · 크림파스타,파스타
    아이 동반 식당으로 좋아요!!! 밥이 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있어요!!! 개인적으로 제공되는 레드밥에 남은 소스에 밥 비벼먹는게 되게 맛있었어요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있어서 아이랑 가기 좋습니다
    코지하우스 대구 사진
    코지하우스 대구 동구점
    대구동구 · 레스토랑,스테이크
    가격도 너무 착하고 음식이 모두 깔끔하고 맛도 있어용 ㅎㅎ 주차장도 굉장히 넓고 내부 공간도 넓은 편이라서 가족 모임이나 단체 모임으로 방문하기 좋았다 그리고 아이들이 쉴 수 있는 시네마룸도 따로 마련 되어 있어서 가족 단위 고객들에게 추천 하는 곳이다

로렐트리 근처 추천 맛집

더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    촘촘
    70점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    깔끔하고 친절하고 음식도 맛있고 뭐 하나 딱히 꼬투리 잡을만한게 없는 곳 차돌직화쌀국수 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 전체적으로 음식이 맛있어요 ⭐ 동촌유원지 쌀국수 팟타이 맛집 2층이라 접근성은 살짝 떨어지는 느낌. 주차하기는 좀 편했고 음식 종류도 많고 양도 많이 줌. 가족 외식으로 추천~
    밥먹고갑시다
    68점 · 동촌유원지 · 보리밥,보리밥정식
    밥먹고갑시다 사진 1 밥먹고갑시다 사진 2
    구수한 숭늉을 첫번째로 둥근 쟁반에 나물과 된장찌개가 나와요 고등어는 바짝튀겨서 고소합니다 주차장은 넓어요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 가격도 저렴하고 음식이 맛있어요 저렴한 가격에 맛볼 수 있는 보리밥 한 상 맛있게 잘 먹었습니다
    국밥한상
    66점 · 대구 · 해장국,밀키트
    국밥한상 사진 1 국밥한상 사진 2
    맛있어요 아주 친절하시고 밑반찬도 아주 잘 나오네요 구웃 맛이 그냥 그래요 고기 비린내가 좀 나요 ㅠ주차가능해서 좋습니다 가성비가 좋아요 그리고 너무너무 맛있어요 하지만 주차장이 좁아서 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 맛이 너무 좋아서 재방문할거에요 집앞이라서 단골될거같아요
    하잇테코이
    65점 · 동촌유원지 · 이자카야,술집
    하잇테코이 사진 1 하잇테코이 사진 2
    모츠나베 맛있고 알바생?엄청 친절했어요 여름엔 야외에서도 먹을 수 있습니당 네이버 예약해서 방문했는데 약간 분리된 룸형식으로 된곳에 배정되었어요 (좋았어요!) 음식도 깔끔하니 다 맛있었고, 직원분들 너무 친절하셔서 좋았고, 가게도 넓고 예쁘고 밝아서 분위기도 좋아요 완
    주꾸미네
    64점 · 동촌유원지 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    주꾸미네 사진 1 주꾸미네 사진 2
    푸짐하고 쫄깃쫄깃해 맛있습니다. 매운맛이 인위적인 매운맛이 아니라서 좋았습니다. 음식 맛있고 구성도 괜찮아서 가성비 좋아요 간이 좀 쎄서 그건 아쉬워요 ! 가성비 좋은 동촌유원지 주꾸미집입니다. 세트로 주꾸미와 피자도 맛나게 먹었습니다!
    이화원
    62점 · 동촌유원지 · 중식,코스요리
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    짬뽕은 해산물이 들어갔는데 좀 짝아요 맵찔이들한테는 맵습니다 근데 먹다보면 안매워짐 ㅋㅋㅋ 여기는 불맛짜장 확 나는 간짜장을 추천해요!! 음식이 깔끔하고 맛있어요 양도 많고 맛도 전체적으로 맛있어요
    청담한상
    60점 · 동촌유원지 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    청담한상 사진 1 청담한상 사진 2
    쭈꾸미 매콤해서 같이 먹기 좋았습니다! 다같이 먹기 좋은 곳이에여 가격은 비싼데 맛은 좋아요 대신 아이스티나 커피 후식으로 나오네용ㅎㅎ
    마루막창
    60점 · 대구 · 막창,돼지막창
    마루막창 사진 1 마루막창 사진 2
    고기집인데 넘 깔끔하고 맛있어요 초저녁에 창가자리는 더 좋을거 같음! 직원분들도 친절하시고 반찬조차 맛있..
    방어진 참가자미
    59점 · 동촌유원지 · 횟집,회정식
    방어진 참가자미 사진 1 방어진 참가자미 사진 2
    주차공간도 좋고, 가게 분위기도 좋았습니다. 개별룸으로 되어 있어서 상견례 하기에도 좋을 것 같습니다.
    돈주가초벌막창
    58점 · 대구 · 막창,초벌막창
    돈주가초벌막창 사진 1 돈주가초벌막창 사진 2
    인생막창이었습니다!! 질기지 않고 고소하니 너무 맛있게 먹었어요 삼겹살도 두툼하니 육즙이 있어서 맛있었어요
    매일봄봄
    58점 · 동촌유원지 · 돼지갈비,곤드레솥밥
    매일봄봄 사진 1 매일봄봄 사진 2
    가성비 좋게 어른들과 한끼식사가 가능한 집. 반찬들도 전부 깔끔하니 맛있고 양도 푸짐해서 한끼식사 하기 좋은 곳이다. 마지막에 먹을 수 있는 뻥스크림 진짜 맛있다