라라코스트 대표 사진

라라코스트의 사진

라라코스트 사진
    라라코스트 사진

1건의 라라코스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 동촌유원지 무료주차(1)

jina 평균 별점 5.0   평가 45   팔로워 0

역시 주말에는 사람이 너무 많아서 엄청 시끄러워서 이 점이 좀 그렇지만ㅠㅠ 맛있긴해요! 직원분들도 다 친절하세요

치킨커리크림도리아 봉골레파스타

동촌유원지 무료주차
    2022년 7월 27일

라라코스트와 비슷한 맛집

로렐트리 사진
    로렐트리 동촌유원지 본점
    동촌유원지 · 파스타,레스토랑
    맛있고 분위기도 좋고 전체적으로 다 만족스러웠습니당 ㅎ 주차는 동촌유원지 주차장이나 갓길 주차하면 되서 편리했고, 음식맛도 서비스도 최고였습니다 사실..맛집인지는 모르겠어요 예쁘긴한데 그냥 그게다였습니다.
    낮잔에밤별소 사진
    낮잔에밤별소
    대구 · 브런치,브런치카페
    근처에 결혼식이 있어 대화 나눌수 있는 곳을 찾던 중 깨끗하고 고급스러운 곳 내부 인테리어에 전시장에 온 것 같아 분위기에 흡사 되었다 비가 촉촉히 내리는 야외 풍경이 더욱 더 운치있게 느껴졌다
    도미노피자 사진
    도미노피자
    대구 · 피자
    ⭐ 포장하면 30퍼 할인으로 할인율 줄었네요.. 도미노 어플로 주문하고 시간 맞춰 찾으러 가면 되니 넘 편해요~ 담에 다른 매장도 가봐야겠어요 도미노 포장할인 40프로로 너무 맛있게 잘 먹엇쮸 ㅎ
    라일락식탁 사진
    라일락식탁
    동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
    워낙 맛있다는 후기가 많아 방문했는데 파스타가 진짜 맛있어요. 다만 접시에 고춧가루가 묻어있어... 그건 별로였어요ㅠㅠ 삼겹치즈볶음밥이 제일 맛있고 비주얼도 예뻤어요. 다른 메뉴는 사진찍기엔 매우 예쁜데 맛은 평범했던 것같아요. 딱 데이트하거나 친구들끼리 가볍게 식사하기 좋은 느낌이예요.
    코지하우스 사진
    코지하우스 대구수성점
    만촌동 · 파스타,스테이크
    가게 느낌은 엄청 고급스럽지만, 가격도 부담없고 맛도 괜찮네요 ~ 만족하고 옴 맛은 나쁘지 않은 맛이지만 양이 조금 작았어요. 가격이 싼듯하지만 양 대비 그럭저럭입니디. 10일마다 스테이크 할인해서 사람 많아용 주차장은 있는데 좀 비좁을수도 ㅠ
    바비레드 신세계백화점 사진
    바비레드 신세계백화점 대구점
    대구 · 크림파스타,파스타
    아이 동반 식당으로 좋아요!!! 밥이 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있어요!!! 개인적으로 제공되는 레드밥에 남은 소스에 밥 비벼먹는게 되게 맛있었어요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있어서 아이랑 가기 좋습니다

라라코스트 근처 추천 맛집

사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    티제이버거
    76점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    효목골막창
    74점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집 3인분부터 주문가능하고 양이 푸짐한편! 막창에서 돼지냄새 안나고 두께가 딱 적당해서 겉바속쫀 맛있어요. 불판이 특이하게 생겨서 타지 않고 노릇노릇 잘 구워져요
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    외관부터 맛집느낌 뿜뿜이었고 고기에 간도 잘베어있고 마지막 볶음밥까지 완벽 넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!
    촘촘
    70점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    깔끔하고 친절하고 음식도 맛있고 뭐 하나 딱히 꼬투리 잡을만한게 없는 곳 차돌직화쌀국수 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 전체적으로 음식이 맛있어요 ⭐ 동촌유원지 쌀국수 팟타이 맛집 2층이라 접근성은 살짝 떨어지는 느낌. 주차하기는 좀 편했고 음식 종류도 많고 양도 많이 줌. 가족 외식으로 추천~
    무학골돼지국밥
    70점 · 동대구역 · 국밥,돼지국밥
    무학골돼지국밥 사진 1 무학골돼지국밥 사진 2
    부속을 가져다 먹을 수 있어요 맛은 괜찮아요 친절하세요! 대구국밥원탑❤️ 역근처라 좋고 앞으로 대구올일 있을때마다 꼭 와야겠아용 ㅎㅎ 짱맛!! 모듬국밥강츄 간이랑 허파도 셀프바에 있자니.. 완전최고❤️
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 돼지찌개,삼겹살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    밥먹고갑시다
    68점 · 동촌유원지 · 보리밥,보리밥정식
    밥먹고갑시다 사진 1 밥먹고갑시다 사진 2
    구수한 숭늉을 첫번째로 둥근 쟁반에 나물과 된장찌개가 나와요 고등어는 바짝튀겨서 고소합니다 주차장은 넓어요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 가격도 저렴하고 음식이 맛있어요 저렴한 가격에 맛볼 수 있는 보리밥 한 상 맛있게 잘 먹었습니다
    집밥집
    68점 · 동대구역 · 백반,가정식백반
    집밥집 사진 1 집밥집 사진 2
    한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹찜 먹다가