원조돼지갈비찜 대표 사진
    원조돼지갈비찜 대표 사진

원조돼지갈비찜

원조돼지갈비찜의 사진

16건의 원조돼지갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 식사모임(6) 술모임(3) 가족외식(3)…더보기 회식(2) 배달(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2)

지코바에옹 평균 별점 4.5   평가 188   팔로워 2

넘 맛있어서 다먹고 찍었네요..
    쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요!
    볶음밥 필수입니다👍🏻

돼지갈비찜 볶음밥

김용용이 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 0

외관부터 맛집느낌 뿜뿜이었고 고기에 간도 잘베어있고 마지막 볶음밥까지 완벽

돼지갈비찜

3일 전

김복스 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

너무 맛있게 잘 먹었고 볶음밥까지
    꼭 먹어줘야 하는 맛!
    주차가 안되는 부분과 3인분이상 시켜야하는 부분, 그에 비해 양은 많지 않았던 점이 아쉽다. 그래도 또 가고싶을 만큼 맛있었다🙂

돼지갈비찜 볶음밥

2024년 2월 16일

원조돼지갈비찜과 비슷한 맛집

오늘의돼지 사진
    오늘의돼지
    동촌유원지 · 고기집,숙성삼겹살
    3인분 삼겹살 양보고 적어서 놀랐어요 갈비찜도 별로 맛이 없었고.. 근데! 미나리는 맛집인 듯해요 그리고 다들 친절하십니다 ㅎㅎㅎ
    어물전 사진
    어물전
    동촌유원지 · 갈비찜,밀키트
    대구생선정식 맛집 물어보면 어물전 모르는 사람이 없잖아요ㅎㅎㅎ 코로나 시기에 방문했다가 조금 변한거 같아서 한동안 안 갔었는데! 오랜만에 방문하니 다시 최고👍🏻최고👍🏻 생선살 통통하고, 밑반찬들
    영화찜갈비전문점 사진
    영화찜갈비전문점
    수성구 · 찜갈비,돼지갈비찜
    맛있게 잘 먹었어요. 순두부찌개 자극적이지 않은 딱 좋은 맛이었어요.
    여원찜갈비 사진
    여원찜갈비
    대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    대구10미 찜갈비 복현동편 찜갈비 가성비를 돼지갈비로 잡아 인기많은 집 밥한숟 고기한점하면 맞을 정도로 양은 괜찮았고 다른 찜갈비와 달리 자극적이지 않은점이 좋았다 소찜갈비을 먹었지만 가격이나 맛이
    한끼갈비 사진
    한끼갈비
    경대북문 · 갈비찜,매콤갈비찜
    매콤달콤 맛있는 갈비찜이었습니다. 만두, 어묵, 면 사리 등 다양하게 추가해서 재밌게 먹을 수 있었어요. 정갈한 갈비찜 한상이 주메뉴인 식당입니다 양이 적어보일 수 있으나 살코기도 많고 떡도 들어있어서 배불리 먹을 수 있어요 사진은 매콤갈비찜이지만 묵은지갈비찜이 특히 맛있어서 추천합니다
    거송갈비찜 사진
    거송갈비찜 범어점
    범어 · 갈비찜,돼지갈비찜
    매콤한 돼지갈비찜이 먹고싶을때 가기 좋아요! 1.5단계로 시켰는데 신라면에서 조금 더 매콤한 맛이었고 딱 맛있게 매웠습니다~!! 거기에 납작만두도 같이 시켜 먹으면 매콤함 + 고소함을 한번에 느끼실

원조돼지갈비찜 근처 추천 맛집

사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    여기 딤섬 중 특히 샤오롱바오가 제일 맛나요. 완탕면은 슴슴한 맛이에요 만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ 딤섬 너무 맛있어요.. 근데 주말에 가면 항상 웨이팅 해야한다는 단점.. 그리고 가격이 조금만 더 저렴하면 좋겠네요ㅠ
    효목골막창
    74점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집 3인분부터 주문가능하고 양이 푸짐한편! 막창에서 돼지냄새 안나고 두께가 딱 적당해서 겉바속쫀 맛있어요. 불판이 특이하게 생겨서 타지 않고 노릇노릇 잘 구워져요
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,떡
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    촘촘
    70점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    깔끔하고 친절하고 음식도 맛있고 뭐 하나 딱히 꼬투리 잡을만한게 없는 곳 차돌직화쌀국수 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 전체적으로 음식이 맛있어요 ⭐ 동촌유원지 쌀국수 팟타이 맛집 2층이라 접근성은 살짝 떨어지는 느낌. 주차하기는 좀 편했고 음식 종류도 많고 양도 많이 줌. 가족 외식으로 추천~
    무학골돼지국밥
    70점 · 동대구역 · 국밥,돼지국밥
    무학골돼지국밥 사진 1 무학골돼지국밥 사진 2
    부속을 가져다 먹을 수 있어요 맛은 괜찮아요 친절하세요! 대구국밥원탑❤️ 역근처라 좋고 앞으로 대구올일 있을때마다 꼭 와야겠아용 ㅎㅎ 짱맛!! 모듬국밥강츄 간이랑 허파도 셀프바에 있자니.. 완전최고❤️
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 돼지찌개,삼겹살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    밥먹고갑시다
    68점 · 동촌유원지 · 보리밥,보리밥정식
    밥먹고갑시다 사진 1 밥먹고갑시다 사진 2
    구수한 숭늉을 첫번째로 둥근 쟁반에 나물과 된장찌개가 나와요 고등어는 바짝튀겨서 고소합니다 주차장은 넓어요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 가격도 저렴하고 음식이 맛있어요 저렴한 가격에 맛볼 수 있는 보리밥 한 상 맛있게 잘 먹었습니다
    집밥집
    68점 · 동대구역 · 백반,가정식백반
    집밥집 사진 1 집밥집 사진 2
    한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹찜 먹다가
    롯데리아
    67점 · 동대구역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    고속철도 동대구역 내에 있는 햄버거 맛집으로 매장 쾌적 깨끗하고 음식 맛있어요