방촌시장떡볶이 대표 사진
    방촌시장떡볶이 대표 사진

방촌시장떡볶이

방촌시장떡볶이의 사진

7건의 방촌시장떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 간식(3) 아이동반(2)…더보기 실버푸드(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 1시간 무료주차(1)

쩡쓰으 평균 별점 4.0   평가 46   팔로워 2

가격이 저렴한데 음식이 맛있어요. 떡볶이 떡도 맛있고 생각나는 맛인거 같아요.

떡볶이 김밥1줄 어묵2개 오징어튀김 김밥 고취튀김 계란튀김

1시간 무료주차

호현파파 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

딱 시장에서 파는 떡볶이 맛입니다.
    가격은 매우 저렴합니다.

떡볶이 납작만두

지코바에옹 평균 별점 4.5   평가 150   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가끔 김밥튀김 생각날때마다 옵니당
    가격도 싸고 맛있어요

떡볶이 튀김(5개) 물오뎅(4개)

방촌시장떡볶이와 비슷한 맛집

신참떡볶이 사진
    신참떡볶이 방촌점
    대구동구 · 떡볶이,로제떡볶이
    개인적으로 내가 정말 좋아하는 떡볶이 브랜드 삼각 튀김 만두 너무 맛있고 튀오뎅도 정말 맛있는 곳이다 떡볶이도 매콤한 맛이 짱 살짝 후추 맛이 나는 편인데 이런 매운 맛을 너무 좋아해서 내 취향 저
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 대구율하점
    대구동구 · 분식,떡볶이
    ? 건물 뒤쪽 주차장 사용 가능. 순대에 간도 같이 챙겨줘서 좋아하는 떡볶이 집임. 떡볶이도 양 많고 맛있음! 율하에 있는 가래떡 떡볶이 체인점인 우리할매떡볶이에서 포장했습니다. 주문한지 15분만에 빠르게 준비해줘서 좋았습니다. 양도 많습니다.
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 동대구역점
    동대구역 · 떡볶이,김밥
    오랜만에 찾은 떡볶이 맛집 ! 평소에 쌀떡을 좋아하는데 떡이 다양한 종류로 준비 되어 있어서 좋았다. 쌀떡 가래떡 그리고 라뽂이 등등 원하는 대로 주문할 수 있고 튀김 종류도 많고 꼬마김밥은 다양
    떡군이네 떡볶이 사진
    떡군이네 떡볶이 복현신암점
    복현동 · 떡볶이
    쌀떡 밀떡 선택가능하고 떡볶이 맵기도 선택가능! 나는 가장 매운맛을 했는데 신라면보다 더 매운정도라 매운거 좋아하시면 추천! 순살치킨세트는 가성비도 좋고 순살치킨도 맛도리라 좋았다!
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    범어 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전 떡볶이 특유의 후추 맛이 나고 좋다. 특히 신전김밥이 매콤해서 맛있다. 신전김밥은 너무 매워서 남겼지만 다른건 다 맛있어요! 친절하시고 맛있어요^^ 신떡이라서 확실히 맛은 있어요. 가격도 엄청 싸고, 주변에 학원도 많아서 학생들이 가기 좋은 것 같습니다. 그런데 이때까지 다녀온 식당 중, 최악에 서비스였던 곳 중 하나였습니다. 웬만하면 악플 잘
    먹고프네분식 사진
    먹고프네분식
    대구동구 · 분식
    시장 떡볶이라서 더욱더 맛있는것 같애요☺️ 맵지도 않고 쌀떡에 매력이ㅎㅎ 떡볶이 국물에 튀김 찍어먹음 진짜 맛있어요ㅎㅎ