청춘식당 대표 사진
    청춘식당 대표 사진

청춘식당

청춘식당의 사진

1건의 청춘식당 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 셀프바(1) 앞치마(1) 반찬리필(1)

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 109   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

김치찌개 종류가 나누어져 있으므로 선택할 수 있습니다. 가격과 뱔도로 공기밥 비용을 지불해야 합니다. 공기밥은 대접에 나오므로 양이 많습니다.
    반찬은 셀프바에서 직접 리필하실 수 있으십니다. 약 8가지 종류로 되어 있습니다. 김도 구비되어 있습니다.

부대김치찌개

청춘식당과 비슷한 맛집

돌찜 사진
    돌찜 들안길 본점
    수성구들안길 · 갈비찜,돼지갈비찜
    돌찜 새로 생겼다해서 다녀왔어요 따끈하게 나와서 너무 맛있게 잘 먹었어요! 안에 들어간 전복도 맛있고 신선했어요
    우미가 사진
    우미가
    대구 · 갈비찜,매운갈비찜
    방송나온거보고 찾아갔는데 생각했던만큼의 맛이었어요..갈비찜은 생각보다 많이 안매웠고 고기는 질기지않고 맛있었어요. 먹다보니 좀 식어서 아쉬웠음 꼬리곰탕맛집이에요..국물이 진국이고 꼬리살 쫀득해서 뜯
    거송갈비찜 사진
    거송갈비찜 범어점
    범어 · 갈비찜,돼지갈비찜
    매콤한 돼지갈비찜이 먹고싶을때 가기 좋아요! 1.5단계로 시켰는데 신라면에서 조금 더 매콤한 맛이었고 딱 맛있게 매웠습니다~!! 거기에 납작만두도 같이 시켜 먹으면 매콤함 + 고소함을 한번에 느끼실
    영화찜갈비전문점 사진
    영화찜갈비전문점
    수성구 · 찜갈비,돼지갈비찜
    맛있게 잘 먹었어요. 순두부찌개 자극적이지 않은 딱 좋은 맛이었어요.
    옛순가순대국밥 사진
    옛순가순대국밥 대명점
    대구 · 갈비찜,국밥
    무난한 돼지국밥맛~양이 많아서 좋아요 깍두기 부추무침 맛있어요 옛순가 돼지국밥 궁금했는데 고기가 많고 맛있어요 반찬은 무난합니다 국물이 생각나서 들린 집 기본적인 맛을 보장하은 집이다
    거송갈비찜 사진
    거송갈비찜 삼덕점
    삼덕동 · 갈비찜,돼지갈비찜
    더현대 뒤 약령시 맛집 거송갈비찜 체인점임. 웨이팅 맛집답게 갈비찜 맛있음! 양념 자체가 자극적이고 고기는 부드러워 맛이 없을 수 없음. 본점은 웨이팅 해야하지만 삼덕점은 시내랑 가깝고 상대적으로

청춘식당 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    앙뜨레누보
    74점 · 수성못 · 파인다이닝,스테이크
    앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
    코스요리 하나하나 고급스럽고 맛도 좋고 친절해서 무척 만족스러웠습니다. 가성비도 좋아요. 갑자기 정해서 가게 되었는데 분자요리가 너무 신기하고 가격대를 생각하면 확실히 괜찮았던것 같아요
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,통닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    신 짜오
    72점 · 수성못 · 베트남음식,쌀국수
    신 짜오 사진 1 신 짜오 사진 2
    대구 1세대 베트남 음식점으로 대구의 베트남 음식 역사를 고스란히 간직하고 있는 신짜오. 여전한 맛으로 아직까지 많은 이들에게 사랑받고있는 대구 대표 베트남 음식 맛집입니다. 신선한 채소와 맛깔난
    라살루드
    69점 · 대구 · 수제버거,햄버거
    라살루드 사진 1 라살루드 사진 2
    미국식 수제 버거 가게입니다. 버거도 오일리하면서도 부드럽고 진한 느낌이고 바베큐 플래터에 있는 샐러드, 메쉬드 포테이토, 소스 모두 맛있어요. 다만 비교적 양이 적어 가격대가 있는 편이고 직원들이
    하롱베이
    68점 · 수성못 · 쌀국수,베트남음식
    하롱베이 사진 1 하롱베이 사진 2
    음식맛도 무난히 맛있고 깔끔해서 좋아요 대화하며 식사하기도 좋음~ 팟타이가 먹고 싶어서 방문했는데 베트남식이라서 아쉬웠어요ㅠㅠ 가격대비 재료들이 풍성하지는 않아서 아쉽.... 맛은 괜찮았어요!
    등촌샤브칼국수
    68점 · 수성못 · 샤브칼국수,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    배가 부른 상태에서 방문했는데도.. ’샤브샤브->칼국수->밥볶아먹기‘까지,, 다 완료! 넘 맛있어요..음료무료코너도 있어서 탄산으로 마무리까지 싹! 또올게요~~~~! 비오는날은 물론이고 빨간국물 칼국수로 칼칼하게 챙겨먹어야할 때 방문하는 곳
    17길
    67점 · 수성못 · 우삼겹숙주볶음,한식
    17길 사진 1 17길 사진 2
    혼밥도 편하고 안이 생각보다 넓어요!! 굿굿 ㅎㅎ 밥도 깔끔하고 정갈합니다 깔끔한 한상차림 나오는 수성못 밥집 17길 ! ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 ㅎㅎ 친구랑 백반이 땡겨서 약속 장소로 결정하고 먹고 왔는데 굉장히 푸짐하고 좋은 식사였습니다!
    최고산면옥
    67점 · 대구 · 막국수,물막국수
    최고산면옥 사진 1 최고산면옥 사진 2
    최고산면옥 막국수 시원하고 맛있어요 매장이 쾌적해서 회식장소로 좋을것같아요 음식도 주문과 동시에 빠르게 나오고 온육수도 맛있었는데 비빔 막국수에 있는 고기와 양념과 면의 조화가 너무 잘 이루어져서 제일 맛있었어요!
    망향 비빔국수
    66점 · 대구 · 비빔국수,수제돈까스
    망향 비빔국수 사진 1 망향 비빔국수 사진 2
    늦은 밤 배고플때 찾는 곳이에요. 옴총 맛있진 않음.. 그냥 야식용! 망향 중에는 조~금 덜매콤한 것 같지만 그대로 또 맛있어요! 그리고 물비빔이란게 신기했는데 육수가 일반 비빔보다 많은 메뉴 였어요. 국물 좋아하시는 분은 추천! 매장도 넓고 화장실도 깨끗합니다
    히바치
    65점 · 대구 · 철판요리,오마카세
    히바치 사진 1 히바치 사진 2
    철판요리 전문점이 많지 않는데 철판요릴 맛볼 수 있어서 좋았고, 개별룸에서 편안하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 야채, 해산물, 고기 식재료 본연의 맛과 적당한 굽기로 구워주셔서 입이 즐거웠습니다