샤이라멘 대표 사진
    샤이라멘 대표 사진

샤이라멘

샤이라멘의 사진

6건의 샤이라멘 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다다현 평균 별점 4.8   평가 136   팔로워 2

매장이 조금 협소해서 아쉽지만 정말 푸짐하고 맛나용! 세번갔지만 항상 만족 ㅎㅎ 특히 차슈덮밥이 진짜 개맛도리임

샤이 카라미소라멘 샤이 챠슈덮밥(공깃밥크기)

2024년 10월 7일

배터진다 평균 별점 4.6   평가 208   팔로워 1

가게가 조금 협소해서 웨이팅이 있을 수도 있어요 ㅠㅠ 다만, 양 맛 모두 만족하는 곳입니다

샤이 돈코츠라멘 샤이 쇼유라멘

2024년 9월 10일

꼬꼬댁93 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

기대하고 가서 그런가 살짝 밍밍해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 차슈덮밥은 차슈를 으깨서인지? 통조림참치 먹는 식감이에요!

샤이 돈코츠라멘 카라미소라멘 샤이 챠슈덮밥(공깃밥크기)

2024년 7월 13일

샤이라멘과 비슷한 맛집

멘야로지 사진
    멘야로지
    동대구역 · 라멘,시오라멘
    닭육수 라멘을 처음 먹어봤는데 깔끔한게 진짜 맛있었습니다! 매장이 깔끔하게 되어있고 친절하시며 음식도 맛있게 잘먹었습니다 내부가 넓지는 않은 편이고 바 테이블이 전부이지만 메뉴가 너무 맛있고 라멘이 깔끔한 편이라 또 생각나는 곳이다. 특히나 라멘도 맛있었지만 사이드로 주문한 닭카츠도 너무 맛있게 먹은 맛집
    츄카소바설철수 사진
    츄카소바설철수 동대구점
    동대구역 · 라멘
    일년도 전에 친구한테 소개받고 드디어 가봤습니다 맛있어요 해장 굿 가벼윤 라멘은 아니지만 라멘을 좋아한다면 방문을 추천드리는 가게 특색있고 맛있어요!! 대구 라멘맛집중 하나라해서 방문했는데 웨이팅하고 먹었어요! 내부가 협소해서 그런거같고 그래도 라멘이라 로테이션이 빨리되서 주말에 12시정도에 방문했는뎅 20분정도 기다리고 먹었어요! 면이 특이한데
    라멘 세타가야 사진
    라멘 세타가야 신세계백화점 대구점
    대구 · 라멘
    간단하게 점심 먹으러 갔는데 무난하게 식사하기 괜찮았어요~ 다만 가격이 좀 비싸지 않나하는 생각이 드네요 대구 신세계백화점 라멘 맛집 일본주방장이 직접 조리하는 라멘 분위기는 깔끔한데 가격대비 양이 적고, 토핑이 서로 반대로 잘못나와서 전반적으로 정신없는 분위기 맛은 닭육수 맛이 진하고 깊었으나ㅜ재방문 의사는 없어요
    류센소 사진
    류센소 범어점
    범어 · 일본식라면,라멘전문
    라멘먹고싶을때 가면 괜찮은곳ㅎㅎ오리지널은 조금 느끼하ㅣ만 담백한맛이 있고 매운라멘은 매콤해서 또다른맛임ㅎ 혼밥하기좋은 바형식테이블도 있고 카드결제 테이블에서 바로되서 좋음
    라츠라멘 사진
    라츠라멘
    대구중구 · 라멘,츠케멘
    토리파이탄으로 유명하고 츠케멘도 있는 라멘집. 거품많은 파이탄은 아니지만 걸쭉하고 맛이짙어요 브레이크 타임이 없어 이용하기 좋아요 저녁에는 조기마감 하는 경우가 있어 연락해보고 가는것도 좋아요.
    고운라멘 사진
    고운라멘
    대구 · 마제소바,소바
    돼지곱창 안좋아하는데 매운스페셜라멘에 들어간 곱창은 맛있게먹었어요! 흰 국물 라멘은 보통이었지만 매운 스페셜 라멘은 꽤 괜찮았어요. 맵찔이인 저도 매운데도 계속 맛있어서 당기는 맛이랄까

샤이라멘 근처 추천 맛집

사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 돼지찌개,삼겹살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    심지
    68점 · 동대구역 · 카츠,스프카레
    심지 사진 1 심지 사진 2
    더럽다는 후기가 많았지만, 난 괜찮았음. 안심 맛있었음 부드러움. 등심도 꽤나 부드러워서 좋았음 점심엔 웨이팅 있어서 미리 가야해요 맛있음 등심보단 안심이 더 마싯어요 점심시간에 갔더니 30분 이상 기다렸어요. 기다려서 먹어서 배고파서 그런지 맛있었는데 서비스는 별로에요.
    라일락식탁
    67점 · 동대구역 · 브런치,치즈볶음밥
    라일락식탁 사진 1 라일락식탁 사진 2
    워낙 맛있다는 후기가 많아 방문했는데 파스타가 진짜 맛있어요. 다만 접시에 고춧가루가 묻어있어... 그건 별로였어요ㅠㅠ 삼겹치즈볶음밥이 제일 맛있고 비주얼도 예뻤어요. 다른 메뉴는 사진찍기엔 매우 예쁜데 맛은 평범했던 것같아요. 딱 데이트하거나 친구들끼리 가볍게 식사하기 좋은 느낌이예요.
    눈꽃을나누다
    66점 · 동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    친절하고 고기 진짜 맛있어요 처음 먹었을때 그 감동! 근데 많이 먹으면 좀 느끼한데 냉면 먹으면 되요 ㅋㅋ임실치트 추가 필수ㅜ 삼겹살이 녹아요~ 맛있고 개별룸있어서 프라이빗하게 먹기 좋았어요~
    모닥 텍사스바베큐
    66점 · 대구 · 바베큐,스테이크
    모닥 텍사스바베큐 사진 1 모닥 텍사스바베큐 사진 2
    처음 방문했는데 바베큐에 한번 놀라고 파스타에 또 놀랐네요^^ 이 두 조합에 생맥주까지 크~~ 재방문의사 100%입니다 텍사스바베큐 스테이크 전문점 처음와봤는데 음식도 맛있고 사장님 직원분들 다 친절하시네요 특히 토마호크는 세상에서 먹어본 최고의 소고기였습니다 재방문의사 999999%!!! 다음엔 바베큐도 먹으러오겠
    멘야로지
    66점 · 동대구역 · 라멘,시오라멘
    멘야로지 사진 1 멘야로지 사진 2
    마라궁마라탕
    63점 · 동대구역 · 마라탕,꿔바로우
    마라궁마라탕 사진 1 마라궁마라탕 사진 2
    (*사진은 ‘마라탕 매운맛’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 혼밥하기 좋고 조용함 - 맛: 매운맛 주문했는데 맵기 단계도 적절하고 맛있었다. - 분위기: 가정집 개조한 일반 음식점 -
    왓쇼이
    61점 · 동대구역 · 스시
    왓쇼이 사진 1 왓쇼이 사진 2
    모둠+우동 - 스시 다 싱싱하고 밥도 안 뭉개짐 맛도리 리뷰이벤트 돈가스했는데 의외로 개존맛 매장 분위기 좋은데 장소가 앉을자리가 많이 없음 왓쇼이 복현점이 너무 맛있어서 기대하고 동대구점 갔는데 실망이였어요 와사비도 하나도 안맵네요
    모닥
    59점 · 동대구역 · 삼겹살,꽃삼겹
    모닥 사진 1 모닥 사진 2
    사장님도 친절하고 고기도 맛있어요 매장도 깔끔하고 냉면도 맛있어요 동대구역 근처 분위기 좋은 고기집이에요 단체석도 있어서 회식장소로도 좋고 밑반찬부터 메인인 고기까지 다 맛있었어요 단품으로 주문 가능하지만 세트 구성이 워낙 알차서 세트를 추천드러여 특히
    온레코드
    57점 · 동대구역 · 술집,요리주점
    온레코드 사진 1 온레코드 사진 2
    분위기 좋은 술집입니다. 젊은이들이 즐겨찾는 곳 같아요. 하이볼이랑 샐러드 맛있었어요