6건의 류센소 방문자 평가
Jj 평균 별점 3.9 평가 13 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
깔끔하고 정갈한 분위기입니다. 따뜻한 국물이 필요할 때 생각날 메뉴들과 우드톤의 인테리어가 마음을 편하게 해줍니다.
유레루 평균 별점 4.7 평가 200 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대구에서 류센소는 처음인데 역시 맛있네요. 신메뉴 에비미소도 흑돼지 교자도 만족. 나중에 국물에 다진마늘 넣어먹으니 더 좋았어요.
Terra-j 평균 별점 3.7 평가 201 팔로워 77
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
바로 옆의 하이타이 방문했다가 웨이팅 1시간 넘게 걸린다하여 류센소를 방문하게 되었음. 오후 1시쯤 방문하였는데 테이블에 반 정도 사람 있었고 밥 다 먹고 나갈 때쯤 2시쯤엔 테이블에 사람 가득 찼음. 메뉴가 다양하지 않아 조금 아쉽긴 하지만 돈코츠랑 소유라멘 모두 평균 이상의 맛임. 테이블에 생마늘과 마늘 으깨는 기구가 있는데 국물에 마늘 2개정도 으깨서 넣는걸 추천함. 국물의 풍미가 훨씬 좋아짐. 다음 방문때는 류센소 카라(매운 돈코츠라멘) 1단계로 먹을 것 같음. 개인적으론 소유라멘보단 돈코츠가 맛있었는데 약간 느끼해서 매운 돈코츠라멘이 아주 맛있을 걸로 생각 됨. 토리 카라아게도 겉바속촉으로 육질도 부드럽고 잘 튀겨서 맛있음. 재방문 의사 있음.
슈퍼 아보카도 10월 7일
띵자 9월 26일