석정관 대표 사진
    석정관 대표 사진

석정관

석정관의 사진

3건의 석정관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

beyourlove 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 1

- 전반적으로 무난
    - 콘크림카레우동은 달고 물리는 맛이였음
    - 드라이카레와 사이드 감자고로케 추천

드라이카레 콘크림카레우동 코코넛 쉬림프 카레 돈까스 카레

이옒 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식은 전체적으로 맛있습니다. 특히 드라이카레와 코코넛쉬림프 카레가 젤 맛있어용동성로 카레맛집 중에 최고에용 사장님도 정말 친절하십니다!

드라이카레 코코넛쉬림프카레 어묵스프카레 콘크림카레우동

2023년 1월 27일

주구미 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

스프카레 너뮤 맛잇엇어요 다만 메뉴가 더 다양했으몈 좋겠어요 맛은 찐찐 보장!!!

북해도식 어묵스프카레

2023년 12월 22일

석정관과 비슷한 맛집

오이식 사진
    오이식
    동성로 · 치킨가라아게동,키마카레
    맛있어요…. 간지 좀 됐는데 요즘 자꾸 생각납니다 가라아게 엄청 바삭하고 카레도 너무 맛있었어요… 생각할수록 침나오는맛 파스타에 미나리가 향긋하니 좋네요 치킨가라아케동이 찐입니다??
    심지 더하기 사진
    심지 더하기
    대구중구 · 일식당,돈까스
    심지더하기 돈가스 맛집인거 같은데 카레랑 냉우동도 맛있게 먹었어요 먹고싶은 사이드도 많아서 다음에 또 가보려고요 육질이 부드럽고 고소해서 인근 돈카츠 전문점 중에 손에 꼽습니다. 홀담당직원이 일본인이신 것같은데 무척 친절하세요. 같이 나오는 채소구이가 알맞게 구워져 좋았습니다.
    모루식당 사진
    모루식당
    대구 · 카레,스프카레
    직원들이 카레가 먹고 싶다해서 주문한 곳 맛도 있도 깔끄하다 예상 배달시간보다 훨씬 늦어짐; 기분 상한 상태에서 카레 먹었는데 맛있음! 어머! 맛있는데~ 하는데 죄송하다고 쿠폰을 보내오심. 마음이 풀려버림~ 직원들이 다음에 또 시켜먹자고 해서 찜해둠.
    카레 탄토 사진
    카레 탄토
    대구 · 카레,일본가정식
    맛있게 잘 먹었습니다. 양도 적당하고 깔끔한 구성에 가격대비 너무 좋았어요. 다만 사장님께서 혼자 운영하셔서 시간이 조금 걸릴 수 있지만 금방 잘 해주십니다! (*사진은 ‘양고기 카레’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 사장님이 매우 친절하고 혼밥 하기도 좋다. 향신료 좋아하는 사람들은 사랑에 빠질 집:) 모든 메뉴를 먹어보고 싶다. - 맛: 매
    토끼정 사진
    토끼정 침산점
    대구침산동 · 카레,파스타
    남녀노소 무난하게 즐기기 좋은 곳이예요 한상차림으로 나와서 고민없어요 토끼정 스테이크 덮밥, 크림 카레 우동 다 맛있었어요 크림 카레 우동은 칼칼한 카레였는데 맛이 괜찮았어요☺ 양이 굉장히 푸짐했음 저녁 방문의 경우 매장이 좀 어두웠음
    토끼정 사진
    토끼정 신세계대구
    대구동구 · 카레,크림카레우동
    찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다 카레 신라면 맵기로 했는데 더 매운맛해도 괜찮을 것 같아요. 맛있고 돈카츠도 바삭했어요. 파스타의 명란도 안짜서 맛있었고 바게트도 맛있었어요. 크림치즈랑 비스켓이 진짜 존맛!!!