9건의 만추 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1058 팔로워 88
맛있어요
전주 당일치기 여행으로 방문하였습니다
한옥마을 근처에 카페가 많아서 어딜갈까 하다가 밤러버인 제가 선택한 곳은 만추였어요
인테리어도 특이해서 방문했는데 저희가 방문한 시간엔 사람이 많지 않아서 좋았습니다
몽블랑 디저트가 궁금하긴했는데 당일치기 여행이라 이것저것 먹고싶은게 많아서 밤라떼를 주문했어요
밤라떼는 맛은 바밤바 맛이었고 달달한 맛에 중독성있었습니다
실내 인테리어가 예뻤어요 가운데 큰 연못이 있어서 물고기들이 지나다녀서 물멍하기도 좋았습니다
전주여행하신다면 만추 추천합니다
음료도 맛있고 조용해서 좋았어요
재방문의사 있습니다
alfie 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이전부터 정말 가고 싶었던 카페를 드디어 방문
전주에 이런 확실한 컨셉을 가진 카페가 있는지 의문
만추란 이름에 걸맞게 인테리어, 디저트, 음료 그리고 매장 우디 향까지 모든게 가을 컨셉에 맞춤 (통일성이 좋다)
밤크림 및 빵 컨디션이 좋아 사장님에게 물어보니
모든 빵, 크림, 양갱 모두 카페 지하에 있는 베이커리에서 제작된다함. (이런건 카페서 홍보를 해야 좋을 것 같다)
이런 저런 질문에 귀찮을법한데 끝까지 다 대답해준 사장님도 친절하고 직원들 모두가 바쁜 와중에 미소 유지
한옥마을 상권, 이정도의 훌륭한 인테리어 및 디저트를 감안하면 이정도 가격대도 저렴하단 생각 (서울에 이런 퀄리티였으면 몽블랑 18000원대는 했을 것)
용디 평균 별점 4.3 평가 208 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
인테리어가 엄청 예뻐요 이름답게 가을 그자체!
밤라떼도 너무 맛있구 아메리카노도 맛있었어요
몽블랑도 종류별로 엄청 많던데 옆테이블 드시는 거 보니 엄청 크고 맛있어보여서 다음에 가면 꼭 먹어봐야쥐
뿌뿌제 10월 6일
지꽁 10월 5일