마시랑게 대표 사진
    마시랑게 대표 사진

마시랑게

마시랑게의 사진

18건의 마시랑게 방문자 평가

• 방문목적 차모임(12) 데이트(10) 간식(9) 혼카페(3) 기념일(2)…더보기 저녁식사(1) 아이동반(1) 사진(1) 전주한옥마을(1) 전주(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(9) 시끌벅적한(6) 깔끔한(5) 이국적/이색적(5)…더보기 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 격식있는(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 대형룸(1) 개별룸(1) 무료주차(1) 애완동물동반(1)…더보기 주차불가(1)

mangolullu 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 2

뷰가 좋은 카페, 뷰만큼이나 어울리는 음료가 많다~ 한옥과 잘어울림

청사초롱에이드 아메리카노

격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

yeonyh 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 1

음료들은 그냥 평범했는데 저기 포토스팟에서 사진찍는 게 이 카페의 특별한 점인 거 같아요. 직원분이 차례대로 사진찍어주셔서 좋았어요.

바닐라라떼

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 276   팔로워 1

포토스팟이 있는 한옥마을 카페
    공간이 널찍하고 뷰가 좋은 곳

수묵화라떼 아이스 아메리카노

마시랑게와 비슷한 맛집

더마시랑게 디저트카페 사진
    더마시랑게 디저트카페
    전주한옥마을 · 카페,약과
    가격대는 있는 편이었지만 인테리어가 정말 예뻤어요 쉬기 좋아요 ㅎㅎ 수묵화라떼는 연유라떼인데 색이 독특해서 좋았어요ㅎㅎ 오로라빙수는 청포도맛 빙수이고, 자몽오렌지 빙수는 자몽 과육이 올라가있어서 상큼하게 먹을 수 있었습니다!
    워커비 전주 사진
    워커비 전주
    전주 · 카페,푸딩
    음식은 그냥 무난했습니다 . 특별하게 맛있다고는 못느꼇습니다 하지만 이거는 개인취향으로 .. ㅎ 짧게 한옥마을 갔다가 구경가면 좋을거 같아요 꿀에대해 조금더 쉽게 접할수 있고 좋아요
    더 스토리 사진
    더 스토리
    전주한옥마을 · 카페,아메리카노
    매장도 크고 깔끔해요 커피도 맛잇고 조용해서 좋아요!!
    차미라미 사진
    차미라미
    전주한옥마을 · 카페,찻집
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 분위기도 좋은 카페 음료도 맛있어요 넓고 깔끔한 한옥마을 카페입니다 너무좋네요 음료도 맛있어요 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다.
    포스트빈 사진
    포스트빈
    전주 · 카페,빙수
    매장이 꽤 넓었고 2층에도 조금 자리가 있었어요. 날이 너무 더워서 팥빙수 먹었는데 얼음이 우유얼음이라 맛있었어요. 전주한옥마을 안에 위치하고 있어서 돌아다니다가 들리기 좋아요 분위기도 좋고 인테리어가 예쁜 카페 메뉴 종류도 다양하고 커피가 맛있어요
    흐노니 사진
    흐노니
    전주한옥마을 · 카페
    가게 외관이랑 예쁘긴한데 직원분인지 사장님인지 친절하지도 않고 두바이초콜렛 하프가 있길래 시켜봤는데 저렇게 성의없이 내어줌..^^ 평일 점심시간대에 갔는데 한옥마을에서도 조금 떨어진 곳이라 복잡하지 않아 좋았어요 영수증리뷰 이벤트로 마늘빵도 받고 진짜 맛있음 청귤에이드도 상쿰하고 슈크림라떼는 진짜 붕어빵 슈크림맛이 나서 너무