이리베 대표 사진

이리베

이리베의 사진

이리베 사진

2건의 이리베 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

삥구g 평균 별점 3.7   평가 39   팔로워 0

해태바베큐 갔다가 근처 카페 검색하다가 가게됌
    리뷰 찾아보니 분위기도 이쁘고 디저트 음료도 예뻐서 방문
    카페는 9시까지이고 방문한건 8시쯤?
    1층하고 지하 있는데 방문했을때 지하는 마감되고 1층만 이용가능했음
    화이트 초코릿 마시멜로우랑 딸기라떼 주문
    딸기 라떼는 쏘쏘 화이트 초콜릿 마시멜로우의 마시멜로우는 넘 많이 태워주심 ^^ 음료는 달달하니 괜찮았음

초코라떼 with 마시멜로우 딸기라떼

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 429   팔로워 11

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 좋아요 비주얼도 예쁜데 맛은 아쉬워요 그래도 사진찍을 용으로 한 번 먹는것도 좋은거같아요

생크림롤(+제철과일) 아메리카노

2024년 3월 19일

이리베와 비슷한 맛집

오유 사진
    오유
    전주한옥마을 · 카페,커피
    넓구 메뉴 많구 조용조용하다 안에 화장실도 있고, 주차장도 있당 부모님들이 좋아할 장소 우드톤의 인테리어 브런치 메뉴도 다양하고 음료도 맛있고 샌드위치도 맛있어요 전주 시내쪽에 있는 아담하면서 예쁜 카페인데 바로 앞에 주차장도 있어서 편해요 음료와 베이커리 종류가 있었는데 아메리카노 커피 맛이 진하고 좋았어요 직원도 친절했고 카페가 조용하고 차분한 분위
    1938맨션 사진
    1938맨션
    전주한옥마을 · 라떼,아메리카노
    전부터 외관도 멋있고 역사가 있는 건물이라 가보고 싶었던 곳이긴 한데 너무 시끄럽고.... 부산스러운 느낌 ㅠㅠ 그리고 메뉴가 너무 비싸요... 곧 만원 하겠어요... 다른데서는 비슷한 메뉴 6천원
    더 스토리 사진
    더 스토리
    전주한옥마을 · 카페,커피
    매장도 크고 깔끔해요 커피도 맛잇고 조용해서 좋아요!!
    흐노니 사진
    흐노니
    전주한옥마을 · 카페,스무디
    커피가 산미도 거의 없고 고소해서 너무 맛있고 인절미 크로플이랑 단쓴단쓴 조합이 너무 좋았어요!! 크로플 진짜 너무 너무 맛있었어요~ 하나 더 시켜서 먹고싶은 정도..ㅎ 자몽에이드는 친구가 먹었는데
    커피랑 사진
    커피랑
    전주한옥마을 · 카페,아이스크림
    전주 한옥마을에 카페가 참 많다 지나다가 눈에 띄어 친구들과 바로 입장 난 아아 친구들은 아이스크림 등등 아아들고 한옥마을 둘러보기 시작 주말이라 사람 무지 많은 공영주차장에 주차하고 셔틀로 이동
    포슬린카페 사진
    포슬린카페
    전북 · 카페,커피
    이벤트 카페입니다. 커피 맛이 좋고 가격도 크게 비싸지 않습니다.

이리베 근처 추천 맛집

왱이집
    87점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    왱이집 사진 1 왱이집 사진 2
    개인적으로 맛은 평범해요. 든든히 밥먹기 좋은거같아요. 현대옥과 다르게 전주에서만 먹을 수 있는 콩나물 국밥집이라 방문해 보았다!!! 가성비도 좋을 뿐더러 국물이 진하고 칼칼해 맛있게 식사할수 있었다!!! 워낙 유명한집이라 손님이 많아 고객응대가 좋지는
    꼬꼬영양통닭
    74점 · 전주 · 닭곰탕,전기구이통닭
    꼬꼬영양통닭 사진 1 꼬꼬영양통닭 사진 2
    전주에 이런 로컬이 있다니 놀랬습니다 전기구이를 먹긴 했지만 데리고 간 사람들이 닭곰탕이 맛있다고 하더라구요. 담엔 닭곰탕 먹어보려규요 통닭집입니다. 전기구이 통닭이 유명한 곳입니다. 한옥마을 및 그 주변이 관광지화 되며 각종 프랜차이즈가 들어왔어요. 그 와중에 남아있는 로컬 맛집으로 보여요. 전기구이 통닭 맛있게 먹었습니다
    해태바베큐
    72점 · 전주 · 치킨,우동
    해태바베큐 사진 1 해태바베큐 사진 2
    인스타로 더 유명해진 맛집 해태바베큐 주변 편의점에서 우동사리, 치즈, 햇반 사와서 같이 먹어도 되는집 고기의 질은 솔직히 별로지만 양념은 매콤한게 진짜 맛있음 우동사리랑 밥비벼먹으면 굿👍 하지만
    바인쿡
    67점 · 전주한옥마을 · 밀푀유나베,수비드스테이크
    바인쿡 사진 1 바인쿡 사진 2
    모든 메뉴가 다 맛있었어요. 제가 갔을 때 시끄러운 분들이 있었어서 그 점 때문에 완전히 집중해서(?) 먹지 못한게 아쉬워서, 다시 갈 의향있습니다. 밀푀유나베 전문점입니다. 가게도 크고 점심부터 영업합니다.
    맛스넥하우스
    66점 · 전주 · 분식,해물볶음밥
    맛스넥하우스 사진 1 맛스넥하우스 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다. 나이 있으신 사장님 두 분이 운영하는 식당입니다. 메뉴가 저렴한데 비해 양도 많고, 맛도 있어 다음에 또 오고 싶습니다.
    라디오스타
    65점 · 전주 · 술집,훈제
    라디오스타 사진 1 라디오스타 사진 2
    전주 한옥마을 동문길에 있는 곳인데 여기 분위기 아늑하니 옛 느낌 있습니다. 여기 갈 때면은 꼭 부대찌개 먹는데 역시나 꿀맛이었고 라면 사리 피카츄 추가해가지고 잘 먹었습니다. 여럿이 가기에도 좋고 프라이빗 룸도 있어서 소수로 가기에도 좋아요
    이모갈비전골
    64점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    이모갈비전골 사진 1 이모갈비전골 사진 2
    집밥먹는 느낌이 든다. 맛도좋고 양도 푸짐한 한끼를 먹는다
    국시코기
    63점 · 전주 · 국수,국시
    국시코기 사진 1 국시코기 사진 2
    전주 객사 예술회관 맞은편 신천지 문화센터 뒷골목 동문 길쪽에 있는 작은 가게 입니다 꽤나 오래 이곳에서 장사를 하신 것 같은 데 늘 지나쳐 가다가 방문해 보았네요 엄청난 가성비 의 고기고명이 올라
    임실슈퍼
    62점 · 전주 · 맥주,호프
    임실슈퍼 사진 1 임실슈퍼 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 안주도 너무 맛있어요. 계란말이는 서울 술집에서완 비교도 안 되게 두툼 푸짐 맛깔나요. 서비스로 황태탕을 주셨는데 너무 시원하고 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 전주에 맥주 공장이
    객주
    61점 · 전주 · 술집,선술집
    객주 사진 1 객주 사진 2
    운동권 또는 민주진영의 향기가 가득한 곳으로 문재인대통령이 다녀가신 걸로도 유명함. 안주도 맛있고 술맛도 좋음. 좋은 사람들을 만날 수 있는 곳.
    삼미당
    61점 · 전주한옥마을 · 삼겹살,벌집삼겹살
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    동문 길 왱이집 근처에 있어요 삼미당 이라고 보이는 간판 안쪽 골목으로 들어오시면 있습니다 여긴 특이하게 대패삼겹살을 주문하면 바로 썰어 주신다고 써 있었네요 저희는 얇은 것보다 두꺼운 삼겹살이 먹
    동문원
    61점 · 전주 · 콩나물국밥,밥집
    동문원 사진 1 동문원 사진 2
    현지 지역주민 분의 추천을 받고 동문원에 왔습니다! 맞은편에 유명한 콩나물국밥집이 있는데 줄이 엄청 길더라구요 웨이팅 하기 싫은분들은 여기 와보세요 해장으로 아주 죽입니다!! 현지분이 추천해주셔서 간 가게. 콩나물국밥으로 유명하다는 왱이 콩나물국밥집 맞은편에 있다. 맛은 진짜 겁나 맛잇다. 전주와 서울, 그 어느곳에서 콩나물 국밥보다도 맛있었다. 올라와서도