니모닉 대표 사진

니모닉

니모닉의 사진

니모닉 사진

2건의 니모닉 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 702   팔로워 8

메뉴 종류가 다양하고 인테리어가 예쁘고 분위기도 좋고 음료도 맛있어요

카페라떼

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

평일점심에는 직장인들로 북적거려요!! 사장님이 친절하세요

아메리카노

니모닉과 비슷한 맛집

파파델리 사진
    파파델리
    전주시청 · 카페,소르베
    주차장이 바로 옆이라 객사에서 가기 좋아요 맛은 보통인데 엄청 엄청 친절해요
    브이엠에스 커피바 사진
    브이엠에스 커피바
    전주 · 커피,휘낭시에
    아인슈페너가 유명한 객사 카페입니다. 조만간 가야겠네요. 매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 분위기도 좋고 커피가 맛있어요 커피와 디저트 모두 맛있고 위치가 좋아서 자주 방문하게 되요
    폴프 사진
    폴프
    전주 · 카페,디저트카페
    생각보다 앉을 공간이 많이 없어서 불편한 자리에 앉아야해요 ㅠㅠ 메뉴 맛은 쏘쏘해용
    포슬린카페 사진
    포슬린카페
    전북 · 카페,커피
    이벤트 카페입니다. 커피 맛이 좋고 가격도 크게 비싸지 않습니다.
    아담 사진
    아담
    전주 · 카페,커피
    커피가 저렴하고 용량이 작은 커피도 판매합니다. 이른 아침에 커피 마시기 좋은 곳입니다. 출근길에 들어 커피를 사가기 좋습니다. 가격도 저렴합니다.
    노네임 사진
    노네임
    전주 · 카페,커피
    한적한 위치에 자리잡은 카페입니다. 원두를 정성껏 내리는게 티가 날 정도로 커피가 맛있습니다. 또 오고 싶습니다. 카페가 정말 깔끔하고 커피도 맛있습니다. 가격도 크게 비싸지 않아 좋습니다.

니모닉 근처 추천 맛집

백일홍
    78점 · 전주 · 찐빵,만두
    백일홍 사진 1 백일홍 사진 2
    전주 놀러갔을때 갔던 만두,찐빵 집인데 전 두개 다 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 전형적인 옛날찐빵과 만두입니다. 사장님도 친절하시고 재료도 신선합니다. 50대 이상 어른들의 입맛에 맞는 만두 찐빵인 것 같네요 만두는 요즘 나오는 육즙 가득한 만두는 전혀 아니고 야채호빵에 가까운
    가득
    73점 · 전주 · 초밥
    가득 사진 1 가득 사진 2
    또또또간집 무조건 전화 예약 후 방문하는 거 추천 항상 가득초밥만 먹다가 회덮밥은 처음 먹어봤는데 소스 감칠맛과 신선한 회가 잘 어울렸다 예약 없이 방문하면 기본 1시간은 웨이팅 하는 듯
    수정관
    73점 · 전주 · 물짜장,깐풍육
    수정관 사진 1 수정관 사진 2
    전주에 물짜장, 전주만 있다고 해서 궁금해서 찾아간곳 나혼자산다 데프콘이 시켜먹엇다고 한곳이다 엄청난 노포이고 허름하지만 깐풍육 맛이 예사롭지않다. 물짜장은 짬뽕의 전분섞은맛인데 뭔가 처음맛보는 맛
    현대옥
    64점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    일반 콩나물국밥집보다 훨씬 맛있는 것 같아요. 종류도 많아서 골라 먹는 재미가 있습니다. 생각보다 더 더 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 진짜 추천합니다. 역시 전주 콩나물 국밥. 기대 별로 안했는데 맛있어서 깜짝놀랐어요 국물이 시원해요
    일심회관
    64점 · 전주 · 불낙전골,한식
    일심회관 사진 1 일심회관 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 전골 국물이 시원하고 맛있어요 대체적으로 고급스럽고 깔끔하고 맛있었습니다 직원분들이 친절에서 다음에도 방문하고 싶어요 국물이 시원하지만 맵지는 않습니다. 주차공간도 넉넉해 좋습니다.
    알로하버거
    61점 · 전주 · 수제버거,버거
    알로하버거 사진 1 알로하버거 사진 2
    친절하시고 안에 재료도 풍부해서 좋습니다~ 다음에는 하와이안버거도 먹어보려구요 진짜 강추하는 수제버거집. 육즙과 부드러움이 일품입니다. 저의 최애 햄버거 입니다 갈때마다 맛 없었던적 없고 먹을때마다 감동 합니덩🫶
    버거킹
    58점 · 전주 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    무난한 버거킹입니다. 항상 배달로 얼음 빼달라고하는데 안해주시더라고요.. 키오스크로 주문할 수 있어서 편해요 버거도 맛있습니다!
    매미식당
    58점 · 전주 · 햄버거스테이크,카레라이스
    매미식당 사진 1 매미식당 사진 2
    깔끔한 맛입니다. 자극적이지 않고 슴슴하지만 맛있게 즐길 수 있는 점심식사였어요 건강식을 추구하는 식당입니다 제 입맛에는 정말 잘 맞아서 맛있게 잘 먹었구요 또 가고싶네요 내부가 좁아서 대기를 해야한다는것과 한정적인 시간에 일요일까지 쉬어서 좀 아쉬워요ㅠㅠ 엄마랑 같이 가고 싶
    떳다청하
    56점 · 전주 · 짬뽕,청하
    떳다청하 사진 1 떳다청하 사진 2
    가성비 있는 가격에 저렴하게 점심을 해결할 수 있어 좋습니다.
    명랑불고기
    55점 · 전주 · 불고기,돼지불고기
    명랑불고기 사진 1 명랑불고기 사진 2
    고기양이 좀 적지만 가격대비 완전 만족합니다 밥 한공기 이상 뚝딱 전주시청 근처에 있는 돼지불고기 전문 식당입니다 자리는 좌식, 의자 테이블 전부 있습니다 메뉴는 단일메뉴인데 돼지불고기라 가격이 상당히 저렴한편입니다 양은 그렇게 많은 편은 아닌데 가격 생각하면 그
    솔담한식당
    50점 · 전주 · 돌솥밥,굴돌솥밥
    솔담한식당 사진 1 솔담한식당 사진 2
    불낙전골을 먹고싶어서 불낙2인, 굴전, 특굴돌솥밥을 먹었다. 우선 밑반찬 깔끔하였으며 불낙도 보통 이상임 본인은 굴전이 좀 느끼하였으나 다른분들은 매우 맛있게 먹음 굴이 싱싱하다고 생각되었으며
    대동가 화산부대찌개
    48점 · 전주 · 부대찌개,수제햄
    대동가 화산부대찌개 사진 1 대동가 화산부대찌개 사진 2
    주차는 가게앞 무료예요 (등록해주심) 맛이 처음먹어보는 부대찌개 맛이었어요 건강식 부대찌개