알로하버거 대표 사진
    알로하버거 대표 사진

알로하버거

알로하버거의 사진

3건의 알로하버거 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 예쁜(1)…더보기

여행가자아 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

친절하시고 안에 재료도 풍부해서 좋습니다~
    다음에는 하와이안버거도 먹어보려구요

베이컨 치즈 버거

2024년 3월 18일

유아 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 1

저의 최애 햄버거 입니다
    갈때마다 맛 없었던적 없고 먹을때마다 감동 합니덩🫶

하와이안 버거

2023년 4월 1일

옴뇸뇸 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 1

진짜 강추하는 수제버거집. 육즙과 부드러움이 일품입니다.

베이컨 치즈버거 밀크쉐이크 감자튀김

2023년 4월 22일

알로하버거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹
    전주 · 버거
    무난한 버거킹입니다. 항상 배달로 얼음 빼달라고하는데 안해주시더라고요.. 키오스크로 주문할 수 있어서 편해요 버거도 맛있습니다!
    롯데리아 사진
    롯데리아 전주고사점
    전주 · 버거
    나폴리맛피아 콜라보 버거먹었는데 무난합니다 가격이 많이올랐네요 아이스크림에 꽂혀서 요즘 롯데리아 자주 가는데 이 지점은 쿠키 많이 뿌려주시네요😁
    걸프델리마켓 사진
    걸프델리마켓
    전주 · 수제버거,버거
    수제버거가 너무 먹고싶어서 며칠전부터 찜해놨었는데 매장도 예쁘고 나오는 노래도 좋고 음식도 너무 맛있었어요!!! 파스타이름이 뭔지 기억이 안나서 체크를 못했는데 아주 꾸덕하니 좋았어요! 좀 비싸긴한
    롯데리아 사진
    롯데리아 전주시청점
    전주시청 · 버거
    롯데리아 전주시청점 직원분들도 친절하시고 버거에 야채도 많아오
    도이첸 사진
    도이첸 전주고속버스터미널점
    전북 · 핫도그,일식
    전주 고속버스 터미널 내에 위치한 핫도그/버거가게 간단하게 끼니 때우기 좋....을 것 같지만 생각보다 비쌌다 맛은 평범
    필라델피아 사진
    필라델피아 본점
    전북대 · 수제버거,햄버거
    첫방문인데 만족스럽습니다.!! 버거가 굉장히 커서 여자둘이서 먹기 많았어요! 꼭 한번 드셔보세오! 아쉬운점은 메뉴판에 그림이 없어서 네이버 찾아서 했어요ㅠㅠ 와 맛있어요 기대안했는데 기대이상.. 스테이크와 진한 치즈와 바게뜨방의 조화가 좋아씀 또 먹고싶…

알로하버거 근처 추천 맛집

연지본관
    79점 · 전주 · 설렁탕,도가니탕
    연지본관 사진 1 연지본관 사진 2
    주차장도 넓고 진짜 맛있어요 가격대가 있긴 하지만 정말 맛있고 도가니탕도 먹어봤는데 사진은없어서 설렁탕만 체크했습니다. 도가니탕은 다른데처럼 눅진하진 않고 맑아요 술먹고 2차로 몇번 찾아갔는데 검색
    가득
    73점 · 전주 · 초밥
    가득 사진 1 가득 사진 2
    또또또간집 무조건 전화 예약 후 방문하는 거 추천 항상 가득초밥만 먹다가 회덮밥은 처음 먹어봤는데 소스 감칠맛과 신선한 회가 잘 어울렸다 예약 없이 방문하면 기본 1시간은 웨이팅 하는 듯
    수정관
    73점 · 전주 · 물짜장,깐풍육
    수정관 사진 1 수정관 사진 2
    전주에 물짜장, 전주만 있다고 해서 궁금해서 찾아간곳 나혼자산다 데프콘이 시켜먹엇다고 한곳이다 엄청난 노포이고 허름하지만 깐풍육 맛이 예사롭지않다. 물짜장은 짬뽕의 전분섞은맛인데 뭔가 처음맛보는 맛
    해율담
    70점 · 전주 · 특수부위,고깃집
    해율담 사진 1 해율담 사진 2
    고기 너무 맛있고 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요! 서비스도 짱이에요 회전율때문에 그러는지 모르겠지만 예약을 했는데 일행이 다 오지 않으면 자리를 안내 못받아서 좀 당황스러웠습니다. 그래도 고기가 맛있었어요!(고기를 구워주시는데..안태우시면 더 좋을듯)
    태봉집
    69점 · 전주 · 복어,복탕
    태봉집 사진 1 태봉집 사진 2
    예전 대학다닐때 추억을 생각하며 찾아간 집이에요 할머니 두분이 손수 만드신 음식 너무 맛있게 먹고 왓어요 특히 미나리 너무맛있어요 진정한 전주의 노포. 모든 메뉴가 빠짐 없이 대단히 맛있으며, 이집 해장국이 갓성비 대박인 이유는 전날 이곳에서 고주망태가 되어 한성여관에서 하룻밤 묵은 술꾼들을 위해 시작되었기 때문이라고 함. 화
    오일내
    69점 · 전주 · 삼겹살,고기집
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    1인분 1만원이라 가성비 좋아요! 고기도 신선하고 맛있어요. 음식 맛있고 저렴했어요! 다른 곳에는 없는 세심함 배려들이 있는 식당이었습니다. 머리끈도 있고, 비 올 때 쓰라고 우산도 대야해 주더라구요!!
    고수닭갈비
    68점 · 전주 · 닭갈비,볶음밥
    고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
    사람이 적당히 있어요 리필바가 잘되어있어요 맛은 무난합니다 셀프바있는게 좋고 맛있고 양도 푸짐하고 청결해서 좋았어요! 다른 지점보다 맛있습니다. 꽤오랫동안 영업중이고 종종가서 먹습니다.
    영흥관
    66점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    영흥관 사진 1 영흥관 사진 2
    항상 한결같은 맛이여서 좋아요 음식은 다 맛있어요 양도 푸짐합니다 전통이 있는 식당이라 한번쯤은 가볼만하지만 서빙해주는 사장님이 친절하짐 않으심 맛도 그저그래요 제 기준에 전주 여행중 꼭 먹고 싶었던 음식중에 물짜장을 먹기위해 백년가게인 영흥관에 다녀 왔어요 굉장히 오래된 노포이고 3대째 운영 중이라고 하고 현지인 분들도 굉장히 많이 게셨습니다 일단 메뉴판
    긴자료코
    64점 · 전주 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    여기 진짜맛있고 양많습니다. 매장은 좀협소하고 바 만있어서 점심에 많이밀려요 배달추천 면추가 무료에요,, 소식적인 일식계에 혁명 최고의 맛집입니다 명란크림 우동 먹으러 꼭가는 곳이고 키오스크 주문형식이에요 하,,사진보니까 또먹고싶어요 자리가 협소한게 살짝 아쉬움입니다 근데 외투 거는
    현대옥
    64점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    일반 콩나물국밥집보다 훨씬 맛있는 것 같아요. 종류도 많아서 골라 먹는 재미가 있습니다. 생각보다 더 더 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 진짜 추천합니다. 역시 전주 콩나물 국밥. 기대 별로 안했는데 맛있어서 깜짝놀랐어요 국물이 시원해요
    사이코우 타코야끼
    64점 · 전주 · 타코야끼
    사이코우 타코야끼 사진 1 사이코우 타코야끼 사진 2
    전주가서 사이코우 타코야키 안먹으면 유죄.. 진짜 맛있네요 고구마무스 추가 필수 객사에서 간만에 타코야끼 먹었어요. 옥수수가 들어있고요. 맛있어요. 옆에 야외테이블 있어요.
    한스델리 전주
    62점 · 전주 · 레스토랑,양식
    한스델리 전주 사진 1 한스델리 전주 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있어요 세트메뉴로 시키는 게 가성비도 좋고 구성도 좋아요 음식종류가 다양해서 좋아요! 시끌벅적해서 가족외식하러 오기 좋아요 양이 적어서 두메뉴를 시키게 되지만 가격이 제일 큰 장점이라고 생각해요 비싸지 않고 청결하고 분식집처럼 찾기좋아요 메뉴도 다양함!