맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 전주서신점

맘스터치의 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 84   팔로워 4

주차장 없어서 반대편 상가 골목길에 주차하고 가야함. 도로변에 바로 보여서 대부분 걸어서 포장해가는 손님이 많음. 애들 데려간 보호자들도 있는데 코로나 때문에 다 테이크아웃임.
    카운터에 직원분 한 분 계시고 나머지분은 몇명인지 모르겠지만 내부 오른편 식당에 계심.
    언빌리버블 버거가 은근히 괜찮아서 새롭게 인크레더블 버거 도전했는데 별로였음. 치킨의 튀김옷의 느끼함을 잡아줘야 하는데 햄이 들어가 있어서 느끼함. 안에 머스타드 소스가 느끼함을 다 잡아주진 못함. 감자튀김은 금방 식었는데 식으니까 맛없음ㅠㅠ 다음에는 버거만 새로운 종류로 도전해야겠음.

인크레더블 버거 세트

아침식사
    지역주민이 찾는
    2020년 3월 27일

맘스터치와 비슷한 맛집

워커스버거 사진
    워커스버거 전주점
    전주 · 버거,수제버거
    런치할인으로 핫치킨버거세트 9,900원에 먹었는데 넘 맛있어요 대추천!
    버거킹 사진
    버거킹
    전북도청 · 버거
    주로 배달 테이크아웃을해서 도청근처에서 혼자 조용히 햄버거를 먹을 수 있습니다
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 전북도청점
    전북도청 · 버거
    전북도청 근처에 있습니다. 매장이 깔끔하고 가성비가 좋아요
    맘스터치 전북도청점
    전북도청 · 치킨,햄버거
    햄버거, 치킨은 배달말고 매장 방문해서 먹으니 따듯해서 더 맛있었다. 패티는 짭잘하니 햄버거와 조화로웠는데 치킨운 조금 짜게 느껴졌다. 식으면 많이 짤듯 한 맛. 매장에서 먹는 사람들도 꽤 있었
    롯데리아 사진
    롯데리아 롯데마트전주점
    전주 · 버거,라이스버거
    마트에서 장본 후 간단하게 식사 해결하기 괜찮아요 맛은 평타입니다 야채도 많이 들어가고 맛있습니다. 자리간격도 넓어서 좋아요
    롯데리아 사진
    롯데리아 전주하가디아이점
    전주 · 버거,라이스버거
    배달부터 주려고 하더라구요 40분 기다렸네요ㅠㅠ 어떤 직원은 사람이 너무 많으니깐 주먹으로 음료 나오는 자판기 툭치고..

맘스터치 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,김치찜
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    가본집
    72점 · 전주중화산동 · 콩국수,소바
    가본집 사진 1 가본집 사진 2
    역사와 전통을 자랑하는 가본집. 이전의 명성은 많이 잃어버렸지만 그 맛은 여전했음. 매장안이 넓고 밑반찬 깔끔하고 콩국물이 진하고 맛있어요 소바 콩국수 맛집입니다. 가게가 넓어 단체모임 하기도 좋고 음식도 맛있습니다
    목로국밥
    71점 · 전주 · 국밥,시래기
    목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
    길가에 주차했으며 두가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 오픈형 주방이라 깔끔해서 좋았습니다 목로국밥 소문으로만 듣다 직접가봤는데 너무 맛있어요.. 삶은 양지 그자리에서 썰어서 바로바로 조리해쥬십니다 한우시래기탕도 황태국밥도 다 맛납니다!
    동서네낙지
    70점 · 전주 · 낙지,소곱창볶음
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    밑반찬이 맛있습니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 직원분들이 좀 불친절하십니다 맛있어요 .! 주차는 근처 주차장에 2시간무료예요 볶음밥이랑 전체적으로 다 맛있어요.! 전주에서는 여기가 제일 맛있어요. 주차는 지리산주차장 2시간주십니다.
    독도쭈꾸미
    67점 · 전주서신동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    오랜만에 방문한 전주 서신동 맛집 독도 쭈꾸미입니다. 여기 손님들 많구요. 웨이팅 해서 들어갔어요. 쭈꾸미 삼겹살 볶음 매운맛으로 먹었고 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다. 역시나 잘 되는 집은 다 이
    깐쇼새우
    66점 · 전주 · 깐쇼새우,해물누룽지탕
    깐쇼새우 사진 1 깐쇼새우 사진 2
    맛있어여 추천합니다!!! 사람많아요 점심시간에는~ 주의 몇년째 계속 가고있는 숨은 맛집. 새우가 정말 신선하고 튀김옷이 기름지지 얺으면서 바삭바삭 합니다. 제발 가보세요. 하지만 주차할곳이 마땅치 않습니다. 하지만 갈 이유는 충분해요
    최태연반반김밥
    66점 · 전주 · 김밥,비빔김밥
    최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
    맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
    이가네돌솥감자탕
    65점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    이가네돌솥감자탕 사진 1 이가네돌솥감자탕 사진 2
    매장안이 넓고 해장국에 뼈도 많이 들어있고 국물도 시원하고 맛있어요 두명이서 밥이랑 면추가 해서 먹으니 진짜 배 터지는 줄 알았어요! 뼈해장국 다들 많이 드시는 거 같아서 다음에는 뼈해장국 도전해야겠습니다 ㅎㅎ 또 먹으러갈 맛이에요!
    우아한새참
    65점 · 전주 · 가지덮밥,덮밥
    우아한새참 사진 1 우아한새참 사진 2
    중화산동 한들초등학교에서 효자 다리 방향으로 뒷골목 위치에 있어요. 그동안 지나가면서 스쳐만 갔는데 여기가 숨은 맛집 이었네요 비건이신분들과 함께 오시기에도 좋은 것 같습니다. 하지만 닭고기가 들어
    풍년순대
    64점 · 전주 · 국밥,피순대
    풍년순대 사진 1 풍년순대 사진 2
    맛있다고들하는데 제스탈은 아니네요 가격에 비해 내용물도 부실하고 ㅇㅅㅇ;;.... 잡내 없이 칼칼하니 깔끔한 순대국밥이에요 맛있어요 추천! 엄마가 좋아하셔서 따라가봤는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있었어요!!