동서네낙지 대표 사진
    동서네낙지 대표 사진

동서네낙지

동서네낙지의 사진

13건의 동서네낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 가족외식(3) 술모임(3) 식사모임(3)…더보기 회식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 배달(1)

영이2 평균 별점 4.3   평가 69   팔로워 1

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

점심시간 일찍 전에 방문했는데 약간 퉁명스럽게 이야기 하시더라고요,,,,,,,,
    원하는 자리도 못앉고ㅠㅠㅠ맛은있어요,,,,,

낙지소곱창볶음(2인)

2024년 7월 2일

틸란 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

맛있어요 .! 주차는 근처 주차장에 2시간무료예요 볶음밥이랑 전체적으로 다 맛있어요.!

낙지볶음(3인)

2024년 7월 18일

로드리나 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 0

밑반찬이 맛있습니다 음식 맛은 나쁘지 않은데 직원분들이 좀 불친절하십니다

낙지볶음(3인)

2024년 8월 5일

동서네낙지와 비슷한 맛집

개마고원 사진
    개마고원
    전주서신동 · 낙지볶음,철판낙지볶음
    사람이 너무 많아서 주차가 힘들었어요. 멀리 대고 갔습니다. 철판낙지볶음 주문하면 칼국수도 나와요. 들깨계란칼국수예요. 둘 조합 미쳤어요. 철판낙지 밥 비벼먹기 딱 좋고 맛있어요~ 칼국수도 맛있고요
    다산돼지와낙지 사진
    다산돼지와낙지 본점
    전주 · 낙지볶음,양푼갈비
    양푼갈비도 감자전도 맛있어요 ~ 근데 맵진 않아요🥲 갈비라 어쩔수없지만 가격이 좀 비싼거같아요 너무 맛있어요 낙지볶음 드신다면 꼭 소면사리추가해서 드세요! 존맛탱입니다 맛과 서비스는 보통이였고 대기가 있지만 금방 들어갈 수 있어요!
    일등낙지 사진
    일등낙지 전주본점
    전주 · 낙지볶음,낙지
    맛있게 잘 먹었어요 마지막애 볶음밥 비벼먹으니 맛있었어요. 낙지볶음 맛있게 먹는 방법도 써져있고 친절하셔요 맛있고 양 많아요 볶음밥을 못먹을 양이에여 ㅠㅠ순한맛은 하나도 안매워서 좋았어요
    낙지누리 사진
    낙지누리
    전주 · 낙곱새,낙지
    담언컨대 전주 낙곱새 원탑!!입니다
    낙지사랑 사진
    낙지사랑
    전주 · 낙지,갈낙탕
    낙지볶음,갈낙탕 모두 쏘쏘해요. 금액대가 좀 있는 편이라 자주 먹진 못하겠지만 한번씩 가볼정도! 주차장과 가게안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 시원하고 맛있어요 낙지가 크고 통통해요 맛있게 매운맛이라 좋았습니다. 주차구역도 넓고 내부도 넓어서 죠아요.
    동서네낙지 송천점
    전주 · 낙지볶음,소곱창
    뒤에 주차장이 있어서 좋아요. 본점이랑 맛은 비슷하구요! 반찬이 살짝 달라요. 다만 출입문을 열어놓는데 바로 도로라서 매연냄새가 났었어요.

동서네낙지 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    한국관
    81점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    한국관 사진 1 한국관 사진 2
    전주여행가서 들른 한국관, 댕댕이랑 갈 수 있어서 좋았어요 주차장도 넓고 육비도 넘 맛나게 잘 먹었슴다 깔끔한 비빔밥 먹을 수 있어요 가족 단위로 오기 좋아보입니다 전주에서 제일 맛있는 비빔밥 맛집 1등! 돌솥 육회 둘 다 너무 맛있어요!
    벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    금암피순대
    77점 · 전주 · 국밥,피순대
    금암피순대 사진 1 금암피순대 사진 2
    한옥대 근처 골목안에 위치한 피순대집이다. 식당마다 맛이 다르기 때문에 찾아다니는 재미가 있는 품목 중 하나가 순대국밥이다. 골목 안에 위치해 있고 연식도 되어 내공이 느껴지는 집이다. 가끔가다
    전주칼국수
    77점 · 전주 · 칼국수,보쌈
    전주칼국수 사진 1 전주칼국수 사진 2
    개인적으로 전주서 가장 친절한 식당을 고르라고 하면 여기라고 말할 수 있다. 주인분이 매우 친절 하시며 손님들 하나하나에 신경 써주신다. 갈 때마다 본가나 친척 집 방문한 느낌이다. 그 만큼
    장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    덕천식당
    76점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    덕천식당 사진 1 덕천식당 사진 2
    전북대 근처 숨은 맛집인 덕천식당. 이 집 순대국밥은 순대가 없는 내장국밥이다. 식당을 개업할 때부터 사용한 명칭이기에 독창성까지 갖춘 식당이다. 위치는 골목에 있어 지도로 찾아가는 것을 추천한다
    카츠소바 미누
    76점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    세상에! 이렇게 맛있는 카츠를 전주에서도 먹을 수 있는 걸 모르고 살았다니!! 기네스 곁들여 먹다가 카레에 밥 한 술 뜨면 그곳이 극락이 되는 마법같은 맛. 주위사람들 막 데려가고 싶읔네 소문은 안
    금암소바
    75점 · 전주 · 소바,콩국수
    금암소바 사진 1 금암소바 사진 2
    금암소바 전주점 방문했는데 소바 양도 많고 맛있었어요! 맛잇어용굿굿굿굿 다시올게요오오오 콩국수가 고소하규 아쥬 전주 사람한테 추천받은 콩국수 맛집이에요. 웨이팅은 기본이지만 대기표는 없고 그냥 줄서서 기다려야합니다. 토요일 점심 20분 정도 기다려서 들어간 것 같아요. 분위기 - 시끌벅적합니다. 현지인,
    술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    일송정
    74점 · 전주 · 정육식당,한우
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.