12건의 옛촌막걸리 방문자 평가
ddddgg 평균 별점 4.5 평가 158 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
막걸리를 직접 하는게 좋았고, 맛있어서 따로 사왔어요. 벌써 다 먹었는데, 인터넷에는 안파네요:<
가짓수만 많고 손 안가는 메뉴들로 상이 채워지는 것보다 실속있고 좋은것 같아요.
미니족 잘 안먹는데, 부들부들하니 맛있었고, 계란후라이에도 치즈가 들어가서 맛있었습니다.
서울에서는 안주 한두개 가격인데, 타지인은 가격대비 만족합니다.
10년전 전주막걸리는 기본상 없이 막걸리 주문으로 안주들이 채워졌었는데, 이젠 찾아보기 힘들죠:<
전주 지인이 막걸리로 유명한 두곳을 말해주면서 여기가 유지되는 식당이라며 추천해줘서 방문했습니다.
규동동이 평균 별점 3.0 평가 6 팔로워 0
2점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
1시간 정도 줄을 서서 들어갔다. 기다릴 수록 기대는 늘어나는 법 굳이 줄서서 먹을만큼 대단한 곳은 아닌 거 같다. 저렴한 가격에 맞는 맛이었다. 그렇게 안주가 여러개 나오는 그냥 그게 다 인 곳... 나는 양보다는 질을 선택하는 쪽이라 질을 선택한다면 다른 곳을 추천한다.
ㅤㅤ장아 11월 11일
꽁커벨 11월 7일