해태바베큐 대표 사진
    해태바베큐 대표 사진

해태바베큐

해태바베큐의 사진

7건의 해태바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 데이트(2) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

삥구g 평균 별점 3.7   평가 40   팔로워 0

인스타로 더 유명해진 맛집 해태바베큐
    주변 편의점에서 우동사리, 치즈, 햇반 사와서 같이 먹어도 되는집
    고기의 질은 솔직히 별로지만 양념은 매콤한게 진짜 맛있음
    우동사리랑 밥비벼먹으면 굿👍
    하지만 개인적으로 웨이팅하면서 갈집은 아닌듯

바베큐

이다별 평균 별점 3.9   평가 344   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 보통

안쪽자리 앉았는데 매장이 전혀 환기가 안돼서 너무습하고 더웠어요ㅠ 넷이 두마리시켰는디 양이 많진 않았음 근처 슈퍼에서 우동 햇반 김 치즈 사다먹어야함ㅇㅅㅇ
    기다려서먹을정도는 절대 아니고 한번쯤 먹어보면 ...ㅇㅋ

바베큐

하이12 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 0

웨이팅 있어요! 가는 길에 있는 나들가게에서 햇반, 우동면, 치즈, 김 중 원하는 사리 구입해서 가셔야합니다!
    바베큐 자극적이고 적당히 매콤하고 맛있어요!!

해태바베큐와 비슷한 맛집

겐스빌치킨 사진
    겐스빌치킨
    전주 · 치킨
    아주아주 오래된 한옥마을 근처 동문사거리에 있는 겐스빌치킨. 양배추사라다에 추억의 맛까지 더해진, 전주인들의 쏘울집.
    88켄터키치킨 사진
    88켄터키치킨 한옥마을점
    전주한옥마을 · 치킨,후라이드
    튀김 옷이 얇고 바삭해요. 양념도 적당히 달달하고 평소에 먹던 양념과 다른 느낌으로 맛있었어요. 가성비 좋아요 주말이라 그런지 무척바빠 보였어요 후라이드 치킨맛있어요 무 랑 샐러드는 샐프 맛잇엇어요
    소밀소밀 사진
    소밀소밀
    전북 · 치킨,닭강정
    치킨 너무 맛있어요! 당일 도계한 닭으로만 만들어서 그런지 정말 육질이 다릅니다 치킨가스도 맛있다고 하는데 다음에 가서 꼭 먹어보려구요! 사장님 정말 친절하시구 너무 귀여우세욤>
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    전주 · 치킨,웨지감자
    주차불가능하고 가게 앞에 잠시 정차만 가능해요. 레블반반 먹었는데 블랙시크릿은 확실히 중화요리맛이 나더라고요. 다른 건 다 좋은데 닭이 너무 오래 튀겨져서 아쉬웠어요.
    왕초바베큐 사진
    왕초바베큐 전주객사점
    전주 · 숯불바베큐
    이런 종류의 음식을 좋아해서 그런지 너무 맛있게 먹었어요 매운맛으로 주문했는데 콘마요가 매운맛을 잡아주어 딱 좋았습니다 왕초바베큐 추천받고갔는데 사장님도 친절하시고 맛있어용 왕왕추천합니다
    김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨
    전주중화산동 · 치킨,옛날통닭
    가격이 싸고 맛있어요. 사람이 많긴 하지만 저녁에 한잔하기 조아오 늘 지나갈 때마다 사람이 많아서 궁금해서 포장해서 먹었어요! 살도 촉촉하고 껍질 바삭해요! 진짜 너무 가성비 좋고 맛있어요! 포장하면 더 저렴해서 좋은 거 같아용

해태바베큐 근처 추천 맛집

왱이집
    86점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    왱이집 사진 1 왱이집 사진 2
    개인적으로 맛은 평범해요. 든든히 밥먹기 좋은거같아요. 현대옥과 다르게 전주에서만 먹을 수 있는 콩나물 국밥집이라 방문해 보았다!!! 가성비도 좋을 뿐더러 국물이 진하고 칼칼해 맛있게 식사할수 있었다!!! 워낙 유명한집이라 손님이 많아 고객응대가 좋지는
    PNB풍년제과
    83점 · 전주 · 초코파이,빵
    PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
    그 마트에서 파는 초코파이는 안 먹는데 전주가면 사서 꼭 먹는 초코파이 진짜 너무 맛있어요 1951년 개업한 이래 전주 내에서 유일하게 3대 째 운영하고 있는 베이커리! 전주 각지에 풍년제 과인데 이곳이 오리지널이라고 하네요. 그래서인 지 다른 풍년제과에서 먹었던 초코파이보다 덜 달고 겉
    꼬꼬영양통닭
    74점 · 전주 · 닭곰탕,전기구이통닭
    꼬꼬영양통닭 사진 1 꼬꼬영양통닭 사진 2
    전주에 이런 로컬이 있다니 놀랬습니다 전기구이를 먹긴 했지만 데리고 간 사람들이 닭곰탕이 맛있다고 하더라구요. 담엔 닭곰탕 먹어보려규요 통닭집입니다. 전기구이 통닭이 유명한 곳입니다. 한옥마을 및 그 주변이 관광지화 되며 각종 프랜차이즈가 들어왔어요. 그 와중에 남아있는 로컬 맛집으로 보여요. 전기구이 통닭 맛있게 먹었습니다
    전주가맥
    70점 · 전주 · 가맥,황태
    전주가맥 사진 1 전주가맥 사진 2
    가맥집들중에서 음식 종류가 젤 많은거 같네요. 식사 대용으로 갈 수 있어요. 여긴 찐이다.. 치킨이 어니라 통닭이다. 완전 옛날 감성 지대로다…
    영동슈퍼
    68점 · 전주 · 가맥,닭발
    영동슈퍼 사진 1 영동슈퍼 사진 2
    맥주 3병 시키면 닭발튀김 서비스~~ 갓 나온 치킨은 꿀맛 안주를 시키면 닭발 튀김을 서비스로 주세여 맥주와 어울리는 안주가 많았어요! 갓튀긴 치킨 너무 맛있었어요 맥주 3병 이상 마시면 서비스로 닭발 튀김도 주셔서 좋았습니다. 하지만 함께 나오는 소스가 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
    경원상회
    68점 · 전주 · 먹태,가맥
    경원상회 사진 1 경원상회 사진 2
    전주의 명물 가맥(가게맥주의 준말)집을 현지인과 함께 방문하였습니다. 원래는 전일갑오가 유명하다는데 그곳은 대기줄이 많아서 차선책으로 여기를 선택. 전통적인 방식으로 오징어 황태를 방망이로 두드려
    바인쿡
    67점 · 전주한옥마을 · 밀푀유나베,수비드스테이크
    바인쿡 사진 1 바인쿡 사진 2
    모든 메뉴가 다 맛있었어요. 제가 갔을 때 시끄러운 분들이 있었어서 그 점 때문에 완전히 집중해서(?) 먹지 못한게 아쉬워서, 다시 갈 의향있습니다. 밀푀유나베 전문점입니다. 가게도 크고 점심부터 영업합니다.
    맛스넥하우스
    66점 · 전주 · 분식,해물볶음밥
    맛스넥하우스 사진 1 맛스넥하우스 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다. 나이 있으신 사장님 두 분이 운영하는 식당입니다. 메뉴가 저렴한데 비해 양도 많고, 맛도 있어 다음에 또 오고 싶습니다.
    라디오스타
    65점 · 전주 · 술집,훈제
    라디오스타 사진 1 라디오스타 사진 2
    전주 한옥마을 동문길에 있는 곳인데 여기 분위기 아늑하니 옛 느낌 있습니다. 여기 갈 때면은 꼭 부대찌개 먹는데 역시나 꿀맛이었고 라면 사리 피카츄 추가해가지고 잘 먹었습니다. 여럿이 가기에도 좋고 프라이빗 룸도 있어서 소수로 가기에도 좋아요
    이모갈비전골
    64점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    이모갈비전골 사진 1 이모갈비전골 사진 2
    집밥먹는 느낌이 든다. 맛도좋고 양도 푸짐한 한끼를 먹는다
    국시코기
    63점 · 전주 · 국수,국시
    국시코기 사진 1 국시코기 사진 2
    전주 객사 예술회관 맞은편 신천지 문화센터 뒷골목 동문 길쪽에 있는 작은 가게 입니다 꽤나 오래 이곳에서 장사를 하신 것 같은 데 늘 지나쳐 가다가 방문해 보았네요 엄청난 가성비 의 고기고명이 올라
    임실슈퍼
    62점 · 전주 · 맥주,호프
    임실슈퍼 사진 1 임실슈퍼 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 안주도 너무 맛있어요. 계란말이는 서울 술집에서완 비교도 안 되게 두툼 푸짐 맛깔나요. 서비스로 황태탕을 주셨는데 너무 시원하고 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 전주에 맥주 공장이