쿤 대표 사진
    쿤 대표 사진

의 사진

5건의 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 차모임(2) 혼카페(2)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 개별룸(1)

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

깔끔하고 인테리어가 예쁜 전주 카페입니다. 음료도 맛있습니다.

바닐라빈비엔나

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 410   팔로워 11

햇빛 가득 들어와서 사진이 예뻐요 메뉴들 맛도 좋아요 루프탑도 예뻐요!

아메리카노 갸또쇼콜라

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 8월 27일

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

서울의 유명카페인 로우키의 원두를 쓰는카페이다. 친절하다

아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 1월 2일

과 비슷한 맛집

오뉴월 사진
    오뉴월
    전주한옥마을 · 카페,한옥카페
    매장이 깔끔하고 음료도 전부 맛있어요. 여행하다가 쉬어가기 좋은 곳이에요. 조리퐁라떼 맛있어요 아샷추도 달달해서 맛있더라구요 잘 먹고 갑니다 인테리어가 예쁘고 친절해요. 다만 한옥마을 내에 있는 카페라 음료 가격이 비싼 편이에요.
    cosmos apt coffee 사진
    cosmos apt coffee
    전주 · 카페,커피
    사장님이 친절하시고 커피랑 음료도 맛있어서 기분 좋게 즐기고 왔어요! 친절하게 소개해 주셔서 좋았습니다 자리도 특이했습니다.
    광커피 사진
    광커피
    전주 · 커피,카페
    전문가의 향이 살아있음. 노을과 새벽중에 개인적으론 노을이 더 향이 좋은듯 작은 가게지만 분위기있고 전문적인 느낌이 많이 남 조용한 로스터리 카페입니다. 핸드드립 원두 종류가 많고 차종류도 팔아요. 블루리본도 7개나 받았네요. 인테리어가 깔끔하고 우드톤이라 아늑한 느낌입니다. 커피는 종류에 따라 맛과 향미를 즐기는 재미
    너의고요cafe 사진
    너의고요cafe
    전주한옥마을 · 카페,한옥카페
    음료가 퀄리티 대비 너무 비싸요 공간은 아기자기 예뻐요 아기자기하고 분위기좋은곳이에요~! 애견동반도 가능해서 강아지랑 오기도좋아보여요 * 아인슈페너와 아메리카노 주문. 커피가 진한건지 썼다.. 아인슈페너 크림이랑 같이 먹어도 써서, 크림을 섞어봤는데 그래도 쓴 건 마찬가지ㅠ 시그니처라길래 기대했는데 아쉬웠다 * 카페는 예쁘다..
    어노렌지 사진
    어노렌지
    전주한옥마을 · 카페,디저트
    카페가 깔끔하고 넘 예뻐요 직원들도 정말 친절 했어요 간식거리로 마들렌 주문해서 테이크 아웃 했는데 넘 맛이 좋았네요 주차는 지에스옆 지하주차장이있다고 적혀있네요 확트인창이 시원해요 음료는 가격이있어요
    스타벅스 전주한옥마을점
    전주한옥마을 · 커피,카페
    한옥마을 바로 앞에있어서 접근성도 좋고 카페가 넓고 쾌적합니다 ㅎㅎ 음식맛있고 청결해요! 한옥마을 근처 스벅이라 들르기좋아요 시장에서도 가까운것 같아요 한옥마을점 창가쪽은 전동성당뷰라서 좋아여! 맛도있고! 믿고먹는 스타벅스?