5건의 사야까 방문자 평가
동글딩 평균 별점 4.5 평가 115 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이전하기 전부터 좋아했는데 식당이 훨씬 넓어지고 깔끔해졌어요. 키오스크가 생기고 개별석이 생겨서 편하기도 하면서 직원의 친절함을 기대하기엔 어려워서 조금 아쉽기도 하네요. 맛은 변함없이 매우 만족합니다. 예전 식당의 메뉴들이 좀 정리된 것 같은데 앞으로도 기대가 됩니다.
냐미냠냠냠 평균 별점 4.6 평가 61 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
차슈 규코츠 탄탄멘와 궁물이 너무 진득하니 더운 날씨에도 완그릇 했어요 면발도 맛있있었고 깔깔한걸 평소에 좋아하신다면 추천드려요 이 라멘 먹으로 또 방문 할 또간집👍👍
히야시추카는 쉬원한게 여름에 더울때 또 별미더라구요 새콤한 궁물맛이 입맛을 돋구웠고 거기에 올라간 토핑들과 함께 먹기 찰떡이에요 그리고 올라간 새우도 중간사이즈로 커서 좋았어요👍
⭐️️ 일요일이었지만 웨이팅 없이 자리에 앉을 수 있었지만 음식 나오기까지 40분이 걸리더라구요ㅎㅎ조금 오래 기다리긴 했지만 야외에서 기다리는것보다는 쉬원했기에 얌전히 기다릴 수 있었어요 그치만 음식이 나올때마다 저 음식이 내꺼는 아닌지 눈길이 가긴 하더라구요
⭐️화장실은 가게안에 있진 않았고 2층으로 올라가야 됫어요
⭐️ 좌석이 일자형이라 혼밥하러 오셔도 좋을꺼 같아요 주방을 둘러서 15-16좌석꺼지 있고 4인석으로는 안쪽에 2-3테이블 있는거 같았어요
왕토끼 평균 별점 4.1 평가 43 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
잡내없이 깔끔한 라멘집
차슈추가해서 먹고싶은맛
돈까스도 나쁘지않음
스리슬슬 10월 14일
꿈잠 10월 12일