멘야큐 대표 사진
    멘야큐 대표 사진

멘야큐

멘야큐의 사진

4건의 멘야큐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 조용한(4) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1)

쮸배 평균 별점 4.9   평가 119   팔로워 2

배고파서 우연히 들린곳! 혼밥하기 좋아요
    맛있는데 싱겁게 먹는 저한텐 조금 짰어요

토리백탕(시오)

misong 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 0

골목에 위치해 있어서 찾을 때 조금 힘들 수도 있는데 맛있어요!!

카라백탕

2024년 10월 18일

주주주주 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

아부라소바 너무 맛있어요! 공간은 협소 하고 조용한데 혼밥하기 좋습니다

아부라소바

2024년 7월 16일

멘야큐와 비슷한 맛집

멘지 사진
    멘지 대구동성로점
    대구동성로 · 라멘,토리파이탄
    매장이 좀 좁아서 주말 12시쯤 가니까 웨이팅 있어요 라멘은 맛있었습니당~! 맛은 평범했고 손님은 많았어요 혼자 먹기도 편하고 좋아요 바질아지헨 처음 먹는데 바질향이 은은하고 좋네요 양도 많고 고기도 두종류라 푸짐하고 가성비에요 메론소다도 달달하고 맛있어요 내부 분위기도 좋고 친절하세요:)
    츠루멘 사진
    츠루멘
    대구 · 쇼유라멘
    ㅠㅠ 음식이 전반적으로 너무 짰어요,, 매장 분위기도 좋고 칵테일, 맥주는 맛있었는데, 특히나 교카이세아부라는 많이 짜서 조금 힘들었어요 주차는 근처 공영주차장 이용했습니다. 주문은 입구의 키오스크를 이용하면 됩니다. 밥 및 반찬이 무한리필이고, 간도 조절 가능해서 좋았습니다. 근처에 볼일이 있다면 재방문의사 있습니다.
    와라이 라멘 사진
    와라이 라멘
    동성로 · 라멘
    라멘 뱔로 안좋아하는편인데 여기는 진짜 맛잇어용 사장님도 친절하구 굿굿 라멘이 너무 기름지지 않아서 맛있게 잘 먹었습니다 가격도 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ
    라멘81번옥 사진
    라멘81번옥 동성로점
    동성로 · 라멘,돈코츠라멘
    음식 빨리나오고 맛있음! 딱 내가 생각하는 돈코츠의 맛이다 근데 라멘 위에 올라가는 고기는 취향 아니었음 늘 자주 가던 곳이라 이번에도 갔었는데 맛도 예전 그대로라 너무 좋았어요!
    신지로 사진
    신지로
    대구동성로 · 일식당,마제소바
    동성로 골목쪽에 위치해있어요 점심때 사람들이 줄서서 웨이팅하고 있는걸 볼수있는데 유타로랑 신지로 둘중에 한군데 랜덤으로 직원이 안내해주는데요 유타로는 대체로 평이 좋은데 신지로는 직원이 불친절하다는
    유타로 사진
    유타로
    동성로 · 라멘
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠

멘야큐 근처 추천 맛집

태산만두
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    군만두가 찐만두보다 훨 맛있어요 안에 피가 두툼한 편이라 배부름 처음먹어본 비빔찐만두! 비빔군만두보다 기름기가 적어서 깔끔해서 좋았어요 태산맘두 유명하자나요 가격 싸고 적당한 만두 따뜻한 가게 분위기 평범하지만 맛나다
    뉴욕통닭
    74점 · 중구 · 통닭,치킨
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    솔솥
    72점 · 대구동성로 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    정갈하게 한 상으로 솥밥이 나와서 보기도 좋고 먹기도 좋았어요. 스테이크가 두툼한데 질기지 않아서 맛있었는데 양은 그렇게 많진 않았어요. 양념이 돼있어서 생각보다 누룽지숭늉은 맛있지 않았고 조금 비
    맨션 드 방콕
    71점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    맨션 드 방콕 사진 1 맨션 드 방콕 사진 2
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    이씨에그타르트
    68점 · 대구 · 디저트,에그타르트
    이씨에그타르트 사진 1 이씨에그타르트 사진 2
    몇년 전 대구 여행가서 유명한 곳인지 모르고 샀다가 너무 맛있어서 다시 찾아갔어요 ! 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎ 진짜 바삭바삭하고 맛있어요,,,,,굿,,,,,,,,! 에그타르트 에그타르트 아침에 가면 완전 뜨끈~허이 아주 맛있어요. 페스츄리는 바삭하고 속은 촉촉해서 추천입니다
    반월당 김밥
    67점 · 대구 · 김밥,키토김밥
    반월당 김밥 사진 1 반월당 김밥 사진 2
    연어김밥 예전이랑 좀 변했네요. 전에는 사각거리는 차가운 훈제냉동연어는 아니었음. 김밥도 양이 줄어든 거 같고. 좀 비추 자극적인 음식의 대구에 반하는 맛이 의미있다. 찍어먹는 간장도 맛있고 내용물도 아주 충실하다.
    진미찌짐
    67점 · 대구 · 빈대떡,찌짐
    진미찌짐 사진 1 진미찌짐 사진 2
    저렴하게 부침개를 먹을수 있는집.. 대단한 맛은 아니지만 가격생각하면 가성비 좋은집 가격 저렴하게 간단한 간식 먹기 좋은 곳. 물론 맛도 좋아요. 언제 먹어도 맛있고 저렴한 진미 찌짐 자주 가고싶습니다
    동양백반
    66점 · 대구중구 · 돼지두루치기,간장찜닭
    동양백반 사진 1 동양백반 사진 2
    대구 동성로에 위치한 퓨전 한식집입니다. 일반적인 백반집과는 다른 단품요리 위주이고, 감성 맛집을 표방하는 집이었습니다. 깔끔하고 조용한 편 일찍 도착해서 웨이팅 없이 방문했구요. 닭도리탕은 순살
    66점 · 대구 · 커피,생크림카스테라
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    지하철역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋고 직원분들 모두 친절해서 좋아요 약간 시끄러운 분위기긴 했는데 반월당역 바로 앞에 있어서 위치는 좋았어요 ⭐반월스퀘어 1층 스벅 예전엔 카페 방문에 3시간 해줬는데 이젠 무료 1시간 주차만 해준다 ㅠㅠ 매장 넓어서 좋음
    뭄뭄
    65점 · 대구 · 연어,초밥
    뭄뭄 사진 1 뭄뭄 사진 2
    중구 시내에서 무료주차 2시간이 가능하다는 것이 가장 큰 장점 창가자리 전망도 맘에 들어요 음식 맛 역시 괜찮음 사케동의 연어 간이 조금 셌는데 더 심심해도 괜찮을거같아요 음식맛 깔끔하고 분위기도 있고 재 방문하고 싶음집이다.
    풀하우스
    64점 · 대구 · 경양식,돈까스
    풀하우스 사진 1 풀하우스 사진 2
    레트로느낌도 나면서 옛 고급레스토랑 느낌이 나는 곳. 분위기가 독특해서 너무좋았다. 토스트도 맛있고, 메뉴 전반적으로 맛있었다
    삼화만두
    64점 · 대구 · 만두,수제만두
    삼화만두 사진 1 삼화만두 사진 2
    예전에 동네에 '삼화푸드몰'이라는 식당이 있었는데, 김밥천국과 비슷한 느낌의 식당이었어요. 그런데 어느새 안 보이기 시작하더니 우연히 동성로를 자나가다가 '삼화만두'라는 간판이 보여서 들어갔습니다.