류센소 대표 사진

류센소의 사진

류센소 사진
    류센소 사진

1건의 류센소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

복돌이언니 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

라멘먹고싶을때 가면 괜찮은곳ㅎㅎ오리지널은 조금 느끼하ㅣ만 담백한맛이 있고 매운라멘은 매콤해서 또다른맛임ㅎ
    혼밥하기좋은 바형식테이블도 있고 카드결제 테이블에서
    바로되서 좋음

류센소 아사리 류센소 제주흑돼지교자

혼술
    2024년 7월 30일

류센소와 비슷한 맛집

츄카소바설철수 사진
    츄카소바설철수 동대구점
    동대구역 · 라멘
    일년도 전에 친구한테 소개받고 드디어 가봤습니다 맛있어요 해장 굿 가벼윤 라멘은 아니지만 라멘을 좋아한다면 방문을 추천드리는 가게 특색있고 맛있어요!! 대구 라멘맛집중 하나라해서 방문했는데 웨이팅하고 먹었어요! 내부가 협소해서 그런거같고 그래도 라멘이라 로테이션이 빨리되서 주말에 12시정도에 방문했는뎅 20분정도 기다리고 먹었어요! 면이 특이한데
    중일 사진
    중일
    동대구역 · 이자카야,라멘
    여기 음식 넘 맛나요 ㅎㅎ 봉골레 소유라멘 또 생각납니당..
    멘야로지 사진
    멘야로지
    동대구역 · 라멘,시오라멘
    닭육수 라멘을 처음 먹어봤는데 깔끔한게 진짜 맛있었습니다! 매장이 깔끔하게 되어있고 친절하시며 음식도 맛있게 잘먹었습니다 내부가 넓지는 않은 편이고 바 테이블이 전부이지만 메뉴가 너무 맛있고 라멘이 깔끔한 편이라 또 생각나는 곳이다. 특히나 라멘도 맛있었지만 사이드로 주문한 닭카츠도 너무 맛있게 먹은 맛집
    샤이라멘 사진
    샤이라멘
    동대구역 · 라멘,돈코츠라멘
    매장이 조금 협소해서 아쉽지만 정말 푸짐하고 맛나용! 세번갔지만 항상 만족 ㅎㅎ 특히 차슈덮밥이 진짜 개맛도리임 가게가 조금 협소해서 웨이팅이 있을 수도 있어요 ㅠㅠ 다만, 양 맛 모두 만족하는 곳입니다
    라멘 세타가야 사진
    라멘 세타가야 신세계백화점 대구점
    대구 · 라멘
    간단하게 점심 먹으러 갔는데 무난하게 식사하기 괜찮았어요~ 다만 가격이 좀 비싸지 않나하는 생각이 드네요 대구 신세계백화점 라멘 맛집 일본주방장이 직접 조리하는 라멘 분위기는 깔끔한데 가격대비 양이 적고, 토핑이 서로 반대로 잘못나와서 전반적으로 정신없는 분위기 맛은 닭육수 맛이 진하고 깊었으나ㅜ재방문 의사는 없어요
    아사라식당 사진
    아사라식당 수성점
    대구 · 돈코츠라멘,탄탄멘
    메뉴가 다양하고 사장님도 정말친절하세요 두가지 다 맛있어서 다음에 방문에서 다른메뉴 먹어볼려구요

류센소 근처 추천 맛집

고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    양도둑
    60점 · 범어 · 양고기,양고기전문
    양도둑 사진 1 양도둑 사진 2
    양고기는 잡내없이 부드럽구요 마파두부는 좀 짜서 밥이랑 먹으면 딱 일것 같아요 딤섬이 의외로 쫄깃탱탱 맛있네요!!
    신전떡볶이
    58점 · 범어 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전 떡볶이 특유의 후추 맛이 나고 좋다. 특히 신전김밥이 매콤해서 맛있다. 신전김밥은 너무 매워서 남겼지만 다른건 다 맛있어요! 친절하시고 맛있어요^^ 신떡이라서 확실히 맛은 있어요. 가격도 엄청 싸고, 주변에 학원도 많아서 학생들이 가기 좋은 것 같습니다. 그런데 이때까지 다녀온 식당 중, 최악에 서비스였던 곳 중 하나였습니다. 웬만하면 악플 잘
    인생면옥
    58점 · 수성구청역 · 밀면,뼈구이
    인생면옥 사진 1 인생면옥 사진 2
    국물이 깔끔하고 뼈가 부드러워서 한끼먹기 아주 좋음 !!
    원조안동갈비
    55점 · 대구 · 소갈비,갈비
    원조안동갈비 사진 1
    가격대가 좀 있긴하지만 갈비한입들어가면 맞아! 이정도면 그값하지란 생각바로드는곳이에요 전연령 다좋아할맛이에요! 👍
    수성한우
    54점 · 수성구 · 한우,소고기
    수성한우 사진 1 수성한우 사진 2
    대구 수성구에 맛집이 많은 범어동, 수성구청에 있는 소고기집입니다. 수성구 고깃집들 대부분 임대료도 비싸고해서 100g당 고기 가격이 상당히 높게 책정되어 있는데 수성한우는 그리 높은 편이 아니라
    다품은도시락
    54점 · 범어동 · 도시락,소불고기
    다품은도시락 사진 1 다품은도시락 사진 2
    낮에 일이 많아서 주문해서 먹은 도시락 매콤하니 맛있다 깔끔한 도시락이었어요~ 밥도 넉넉하고 고기도 푸짐하고 반찬 자극적이지 않고 만족!
    본죽
    54점 · 대구수성구 · 죽전문,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    조용하고 직원분이 친절합니다. 맛은 그냥 본죽맛입니다..
    팔도국밥
    52점 · 범어동 · 국밥
    팔도국밥 사진 1 팔도국밥 사진 2
    깔끔하고 괜찮았어요 같이간 친구가 갈비탕도 맛있다고 하네요 김치 깍두기가 조금 아쉬웠던거 빼곤 만족했어요!
    송림생고기
    52점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    송림생고기 사진 1 송림생고기 사진 2
    친구 식구들과 연말 식사 겸 ᆢ이것저것 나오는 메뉴는 다른 생고기 집이랑 별 차이없서고 ㆍ그냥 그랬슴 음식점이 많은 대구 범어동. 대구 10미 뭉티기를 취급하는 식당도 참 많은데 이곳은 알음알음 알려진 숨은 맛집같은 느낌의 식당. 기본 음식 차림새가 푸짐하고 생고기 퀄리티도 아주 흡족스럽네요. 오드
    호두나무
    52점 · 대구 · 호두과자,파이
    호두나무 사진 1 호두나무 사진 2
    호두과자 파는 집인데 맛있어요. 가판대에서 잘 팔지도 않고 위생 걱정되는데 전문점이라서 좋습니다.
    이가네양꼬치양갈비
    48점 · 범어동 · 양꼬치,양등심꼬치
    이가네양꼬치양갈비 사진 1 이가네양꼬치양갈비 사진 2
    맛집 많은 범어동에서도 양꼬치가 맛있기로 유명한 맛집입니다. 별도의 주차공간이 없어 조금 불편하네요. 기본적인 양꼬치 메뉴에 다양한 중식요리들 구성 괜찮습니다. 추천은 양등심꼬치로 해주는데 맛은