다품은도시락 대표 사진
    다품은도시락 대표 사진

다품은도시락

다품은도시락의 사진

2건의 다품은도시락 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1)

uuuu 평균 별점 4.3   평가 272   팔로워 1

깔끔한 도시락이었어요~
    밥도 넉넉하고 고기도 푸짐하고
    반찬 자극적이지 않고
    만족!

불고기도시락

2022년 3월 29일

도도 평균 별점 3.4   평가 404   팔로워 1

낮에 일이 많아서 주문해서 먹은 도시락
    매콤하니 맛있다

매운오징어도시락

2022년 3월 29일

다품은도시락과 비슷한 맛집

한솥도시락 사진
    한솥도시락
    범어동 · 도시락,치킨마요
    음식이야 한솥맛이고 인테리어 깔끔하고 직원분들 친절함
    밥잘하는 누나 사진
    밥잘하는 누나
    만촌동 · 도시락,밥집
    배달치고는 너무 잘 나와서 놀랬습니다. 무조건 또 주문할게요!
    푸줏간 고기도시락 사진
    푸줏간 고기도시락 대구수성점
    대구수성구 · 도시락,돼지고기
    고기가 생각보다 부드럽고 맛있어요~소스는 네가지정도 있는데 다양하게 먹어볼 수 있어서 좋아요 생각보다 양 많고 고기 듬뿍 들어가 있어서 맛있게 먹었습니다
    온샘카페 사진
    온샘카페
    대구동구 · 커피,카페
    사회적기업 운영 카페 오피스 건물 1층에 있는 카페라 개방돼 있는데 내부가 깔끔하고 감각적이다
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    이시아폴리스 · 도시락,치킨마요
    한솥 도시락은 혼밥 하기 딱 좋은것 같애요!! 오랜만에 비빔밥 먹는데 역시 너무 맛있고 후식으로 호떡 먹는데 이것도 내 스타일이여서 자주 먹을것 같애요☺️ ⭐️이시아폴리스 학원가 밥집 근처에 편의점이랑 본도시락이 있음. 독서실이랑 학원 다니는 학생들 많음. 일요일은 휴무고 평일도 8시까지만 영업해서 저녁 먹을거면 일찍 가야함.
    본도시락 사진
    본도시락
    이시아폴리스 · 도시락,단체도시락
    깨끗하고 맛잇음 양이 많다 배가 부르다 친절한 것 같다 ⭐️가성비 도시락 맛집 야채 반찬이 고기 반찬보다 훨 맛있어서 다음엔 국도 있는 메뉴를 시도해보고 싶다. 치킨마요 덮밥 + 샐러드 넘 맛있었음

다품은도시락 근처 추천 맛집

고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    양도둑
    60점 · 범어 · 양고기,양고기전문
    양도둑 사진 1 양도둑 사진 2
    양고기는 잡내없이 부드럽구요 마파두부는 좀 짜서 밥이랑 먹으면 딱 일것 같아요 딤섬이 의외로 쫄깃탱탱 맛있네요!!
    신전떡볶이
    58점 · 범어 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전 떡볶이 특유의 후추 맛이 나고 좋다. 특히 신전김밥이 매콤해서 맛있다. 신전김밥은 너무 매워서 남겼지만 다른건 다 맛있어요! 친절하시고 맛있어요^^ 신떡이라서 확실히 맛은 있어요. 가격도 엄청 싸고, 주변에 학원도 많아서 학생들이 가기 좋은 것 같습니다. 그런데 이때까지 다녀온 식당 중, 최악에 서비스였던 곳 중 하나였습니다. 웬만하면 악플 잘
    인생면옥
    58점 · 수성구청역 · 밀면,뼈구이
    인생면옥 사진 1 인생면옥 사진 2
    국물이 깔끔하고 뼈가 부드러워서 한끼먹기 아주 좋음 !!
    원조안동갈비
    55점 · 대구 · 소갈비,갈비
    원조안동갈비 사진 1
    가격대가 좀 있긴하지만 갈비한입들어가면 맞아! 이정도면 그값하지란 생각바로드는곳이에요 전연령 다좋아할맛이에요! 👍
    수성한우
    54점 · 수성구 · 한우,소고기
    수성한우 사진 1 수성한우 사진 2
    대구 수성구에 맛집이 많은 범어동, 수성구청에 있는 소고기집입니다. 수성구 고깃집들 대부분 임대료도 비싸고해서 100g당 고기 가격이 상당히 높게 책정되어 있는데 수성한우는 그리 높은 편이 아니라
    동보성
    54점 · 대구 · 짜장면,짬뽕
    동보성 사진 1 동보성 사진 2
    아이와 가거나 가족 외식으로 추천하는 대구 중식집이다 야끼밥은 소위 중화비빔밥이다 중화비빔밥보다 불맛이나 매콤달달한 맛은 덜하지만 담백하니 맛있다 가장 추천하는 건 탕수육과 짬뽕 탕수육은 튀김옷이
    본죽
    54점 · 대구수성구 · 죽전문,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    조용하고 직원분이 친절합니다. 맛은 그냥 본죽맛입니다..
    팔도국밥
    52점 · 범어동 · 국밥
    팔도국밥 사진 1 팔도국밥 사진 2
    깔끔하고 괜찮았어요 같이간 친구가 갈비탕도 맛있다고 하네요 김치 깍두기가 조금 아쉬웠던거 빼곤 만족했어요!
    송림생고기
    52점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    송림생고기 사진 1 송림생고기 사진 2
    친구 식구들과 연말 식사 겸 ᆢ이것저것 나오는 메뉴는 다른 생고기 집이랑 별 차이없서고 ㆍ그냥 그랬슴 음식점이 많은 대구 범어동. 대구 10미 뭉티기를 취급하는 식당도 참 많은데 이곳은 알음알음 알려진 숨은 맛집같은 느낌의 식당. 기본 음식 차림새가 푸짐하고 생고기 퀄리티도 아주 흡족스럽네요. 오드
    호두나무
    52점 · 대구 · 호두과자,파이
    호두나무 사진 1 호두나무 사진 2
    호두과자 파는 집인데 맛있어요. 가판대에서 잘 팔지도 않고 위생 걱정되는데 전문점이라서 좋습니다.
    이가네양꼬치양갈비
    48점 · 범어동 · 양꼬치,양등심꼬치
    이가네양꼬치양갈비 사진 1 이가네양꼬치양갈비 사진 2
    맛집 많은 범어동에서도 양꼬치가 맛있기로 유명한 맛집입니다. 별도의 주차공간이 없어 조금 불편하네요. 기본적인 양꼬치 메뉴에 다양한 중식요리들 구성 괜찮습니다. 추천은 양등심꼬치로 해주는데 맛은