본죽 대표 사진
    본죽 대표 사진

본죽 대구수정구청점

본죽의 사진

1건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 220   팔로워 2

조용하고 직원분이 친절합니다. 맛은 그냥 본죽맛입니다..

낙지죽

2022년 10월 15일

본죽과 비슷한 맛집

본 죽&비빔밥 사진
    본 죽&비빔밥 대구범어쌍용예가점
    대구수성구 · 죽집,비빔밥
    엄청 진절하시고 죽 맛도 너무 좋아요!! 깔끔하게 간 딱 맞아요
    본죽 대구경북대병원점
    경대병원 · 죽집,비빔밥
    요즘엔 죽갈기 정도와 간 조절까지 할 수 있어서 좋은 것 같다. 항상 양도 많아서 덜어먹었었는데 작은 포장용기에 나눠서 담아줘서 좋다.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe
    동성로 · 비빔밥,죽집
    2층에 위치해있고 자리가 넉넉해서 붐비지않아 좋았습니다
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 대구동성로점
    대구동성로 · 비빔밥,죽집
    속 아플땐 죽만한게 없죠. 나름 주변에서 본죽을 자주 찾아볼 수 있어서 죽먹을땐 가장 생각나는곳은 본죽 뿐인거같아요. 본죽은 생각해보면 싼건아닌데, 맛이 보장된 프랜차이즈. 왠만한 메뉴는 전부다 괜찮고 특히 비빔밥도 맛있어서 놀랐다. 가성비 좋은 밥집
    본죽 영대병원점
    영대병원 · 죽집,짬뽕죽
    아플때 본죽에서 죽 먹으면 힘이 나는것 같애요! 가족이 아파서 죽 사러 방문 했는데 살짝 어수선 하게 시작 되긴 했지만 포장해 와서 집에서 먹으니 맛은 있네요😊 세통/두통 이렇게 나눠서 담아 주니
    본죽 대구침산점
    대구 · 전복죽,죽집
    아플때는 역시 본죽. 친구랑 둘 다 아파서 죽 먹어야지 하고 방문했습니다.

본죽 근처 추천 맛집

기리
    81점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    긴자료코
    67점 · 대구 · 돈까스,명란크림우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛있고 푸짐해요~ 소스 듬뿍 올라간 돈까스라 더 좋았어요! 명성대로 양이 많아요~3층 돈까스에요🤩소스도 부드러워서 고급스러운 맛이 나요 적당한 가격에 기대이상의 맛을 보여주는 곳 평범한듯한 돈까스는 소스가 맛있어서계속 손이 가고 사케동은 연어가 두툼하고 밥에 든 간장소스가 되게 맛있었다 맥주한잔 곁들여 혼밥하기도 좋은 맛집
    파스테리아
    63점 · 범어 · 파스타,양식
    파스테리아 사진 1 파스테리아 사진 2
    ⭐ 범어동 골목에 숨은 파스타집 수성구청 근처 점심 먹기 좋은 곳. 테이블도 많고 회전율도 괜찮았음. 리조또는 꾸덕하고 스테이크는 별로 안 질겨서 맛있었음 가게 근처 공영 주차장 이용을 추천합니다. 양도 적당하고 맛있고 인테리어가 가정적이고 소박한 느낌입니다. 데이트 하기 좋습니다.
    바르다김선생
    62점 · 범어 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    바르다 가성비 좋아요 맛이 깔끔하고 정갈해서 자꾸 가게 되는맛! 매장이 깔끔하고 바른 맛이에요. 다음에 또옭요!!!!!! 크림치즈호두키토김밥! 치즈랑 호두가 너무 잘어울리고 고소한 게 짱맛😝 근데 새삼 요즘 김밥 가격 참 많이 올랐다..
    양도둑
    60점 · 범어 · 양고기,양고기전문
    양도둑 사진 1 양도둑 사진 2
    양고기는 잡내없이 부드럽구요 마파두부는 좀 짜서 밥이랑 먹으면 딱 일것 같아요 딤섬이 의외로 쫄깃탱탱 맛있네요!!
    숨쉬는순두부
    60점 · 범어 · 순두부,두부
    숨쉬는순두부 사진 1 숨쉬는순두부 사진 2
    부드러운 순두부에 불맛입은 제육볶음까지 아주 잘 먹었습니다. 순두부는 속이 편해서 좋았어요. ⭐️네이버 후기쓰면 맛있는 두부과자 줌 숨쉬는 순두부 vs 북창동 순두부 해보자면 숨쉬는 순두부가 훨 심심한 맛이고 메뉴가 다양함. 두루치기 양이 예전보다 줄어서 슬펐음. 그래도 주차 편하고 인테리
    스시 슌
    60점 · 범어동 · 스시,초밥
    스시 슌 사진 1 스시 슌 사진 2
    범어동 초밥집. 초밥 깔끔하니 괜찮음. 우동이랑 고로케도 맛있었음 건물 내외부도 깔끔하고, 음식도 깔끔하게 잘 나옴. 가격도 괜찮은 듯! 옆에 공영주차장 있어서 주차하기는 좋아요. 기본 초밥 세트 맛은 가격이 저렴한 만큼..^^ 친절하고 서비스는 좋습니다.
    아로제 수성
    59점 · 대구 · 파인다이닝,코스요리
    아로제 수성 사진 1 아로제 수성 사진 2
    최근에 먹은 코스요리중에 제일 맛있었어요~ 단체모임으로 좋아요 모든 음식이 맛있었던 파인다이닝입니다,, 스테이크도 맛있구요~ 마지막에 디저트 종류도 다양해서 좋았어요!
    빌라그린
    59점 · 수성구 · 레스토랑,모로코
    빌라그린 사진 1 빌라그린 사진 2
    모로코풍 식당의 인테리어가 멋지고 분위기도 좋아요ㅎ음식도 약간 퓨전풍인데 색다르면서 맛이좋아요ㅎ데이트하러 기념일보내러오기도 좋은듯합니다. 가게 인테리어가 독특합니다 음식은 오일파스타 간이 좀 셌던 것 빼고는 다 좋았어요! 고르곤졸라에 치즈가 많아서 좋았습니다
    신전떡볶이
    58점 · 범어 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전 떡볶이 특유의 후추 맛이 나고 좋다. 특히 신전김밥이 매콤해서 맛있다. 신전김밥은 너무 매워서 남겼지만 다른건 다 맛있어요! 친절하시고 맛있어요^^ 신떡이라서 확실히 맛은 있어요. 가격도 엄청 싸고, 주변에 학원도 많아서 학생들이 가기 좋은 것 같습니다. 그런데 이때까지 다녀온 식당 중, 최악에 서비스였던 곳 중 하나였습니다. 웬만하면 악플 잘
    인생면옥
    58점 · 수성구청역 · 밀면,뼈구이
    인생면옥 사진 1 인생면옥 사진 2
    국물이 깔끔하고 뼈가 부드러워서 한끼먹기 아주 좋음 !!