기황후 대표 사진
    기황후 대표 사진

기황후

기황후의 사진

4건의 기황후 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 치팅데이(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 충분한공간(1) 짜사이(1)

쑤트롱 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

데이트하면서 중식이 땡겨서 동네에 있는 중식집 찾다가 깔끔한 식당이 있길래 방문했어요-! ㅎㅎ 공간이 넓어서 북적이지 않고 편안하게 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 있었습니당

잡채밥 라조기 간짜장

치팅데이
    충분한공간
    짜사이

삉삥 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

가성비 좋고 맛도 좋아요 경북대 들를때마다 방문합니다 번창하세요

짬뽕 짜장밥 짜장면 탕수육

먹짱토깽 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 1

가게 리뉴얼하고 처음 가봤어요~ 예전에 비해 가게가 많이 단정해졌고 친절해졌는데 맛은 비슷해요 근데 중비는 진짜 맛있어요!

중화비빔밥 짜장면

2023년 9월 7일

기황후와 비슷한 맛집

경복반점 사진
    경복반점
    경북대 · 짬뽕,짬뽕전문
    볶음밥먹었는데 짬뽕 국물도 맛있었아요 사진에는 없지만 탕수육은 비츄에요 경북대 주변 중국집에서 가장 맛있는 곳이다 항상 사람이 많다 그래서 저녁 늦게 가면 오래 기다려야 한다. 배달안되는게 단점
    황금성 사진
    황금성
    경북대 · 짜장면,볶음짜장
    오랜만에 다녀왔는데 가격이 좀 올랐더라구요 예전만큼의 가격 메리트는 없구 짬뽕보다 짜장이 맛있지만 짜장은 소스가 적은 것도 아닌데 면이 잘 안비벼졌어요ㅠ 그래도 직원분들 친절하시고 현금이나 계좌이체
    오늘은짬뽕이땡기는날 사진
    오늘은짬뽕이땡기는날
    복현동 · 짬뽕,중식
    지하에 위치에 있어 항상 지나쳤는데 맛있다는 소문을 듣고 방문한 오짬땡! 기본 이상으로 맛있었어요. 간짜장과 짬뽕 모두 맛있는 괜찮은 중국집 입니다.
    석수반점 사진
    석수반점
    복현동 · 짜장면,간짜장
    간짜장 맛있게 먹었어요 학교 앞이라 학생들이 많이 오는것같아오
    짬마담 사진
    짬마담
    경북대 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
    맛있어요. 학교 근처에 있어 식사 시간에는 자리가 없으니 참고하세요~ 처음 친구랑 한번 갔다가 완전 단골된 케이스!! 친한친구,지인,부모님까지 다 데리고 갔다는 사실!! 한결같이 맛있다고..믿고데려가는 식당ㅋㅋ 메뉴가 하나같이 다 맛있음ㅎ 거기다 직원도 엄청 친절하
    면탐정 사진
    면탐정 경대점
    경대 · 짬뽕,크림짬뽕
    1. 처음이라면 핑크짬뽕, 크림짬뽕. 둘 중이서도 핑크! 2. 샐러드짬뽕은 엄청 짜다. 소스까진 무난한데 치즈가 엄청 짜다. 세트하면 3000에 똑같은 맛을 느낄 수 있다. *짬뽕인데 해물이 없다*

기황후 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    단짠매콤의 이건 안좋아할 수 없는 중화비빔밥. 다른곳에서 비슷한걸 먹어봤지만 차원이 다르기 여기가 훨씬 맛있음. 채소가 엄청나게 들어가 채소가 입안가득 씹히고, 양념이... 맛없없.. 사람이 많
    사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    단골식당
    75점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    저렴한 가격에 맛있는 음식이에요 수도권에서는 찾아볼 수 없는 가성비…담에 대구 와도 다시 찾을 식당이에요 고기가 정말 맛있어서 포장도 따로 해왔어요 친절하시고 가격도 저렴해요 음식이 빨리 나오는것 같음. 한참 배고플때 갔는데 음식이 금방 나옴. 불고기는 맛있음. 완전 맛있음. 조금 아쉬운게 된장이 국그릇에 조금 나온게 아쉬웠음. 뚝배기 같은데 나왔으면 완벽
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    여기 딤섬 중 특히 샤오롱바오가 제일 맛나요. 완탕면은 슴슴한 맛이에요 만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ 딤섬 너무 맛있어요.. 근데 주말에 가면 항상 웨이팅 해야한다는 단점.. 그리고 가격이 조금만 더 저렴하면 좋겠네요ㅠ
    고인돌
    74점 · 대구 · 똥집,닭똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    태산만두
    74점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    점심시간에 방문했더니 내부에 손님들이 가득 차 있더라고요 다행히 테이블 회전이 빨라서 5분 정도 기다리니 자리가 생겼고 맛도 있었어요 혼자 와서 드시는 분들도 많았습니다 만두집으로 유명해서 웨이팅 서서 들어갔는데 만두 속이 꽉 차서 입안이 가득차는 느낌이고 라면이랑 먹으면 맛있었다
    여원찜갈비
    74점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
    대구10미 찜갈비 복현동편 찜갈비 가성비를 돼지갈비로 잡아 인기많은 집 밥한숟 고기한점하면 맞을 정도로 양은 괜찮았고 다른 찜갈비와 달리 자극적이지 않은점이 좋았다 소찜갈비을 먹었지만 가격이나 맛이
    상해루
    71점 · 동대구 · 중식
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    상해루 코스요리 맛있어요 이번이 세번째 이용인데 맛도 깔끔하고 룸에서 지인들과 이야기하며 식사하기 좋아요 고급스러운 중식당이예요 회식장소로도 좋을만큼 대관도있어요 코스도 있고 단품 요리가 고급스럽게 잘 나오는 중식전문점 깔끔하고 룸도 있어서 상견례나 모임장소로도 많이 오는 것 같다 해물누룽지탕은 국물이 시원하고 푸짐해서 맛있었고 특히 돼지고기 탕수육 튀김옷
    대동반점
    71점 · 대구 · 짬뽕,군만두
    대동반점 사진 1 대동반점 사진 2
    웨이팅이 있지만 짬뽕 맛있어요 고추 다대기가 있어 맵기 조절가능해서 좋고 만두는 바삭하지 않아서 아쉬워요 웨이팅이 있는 맛집다웠어요. 보통 짬뽕보다 맛이 강하지 않아서 좋았습니다.
    도토리1
    71점 · 경대북문 · 돈까스
    도토리1 사진 1 도토리1 사진 2
    옛날감성 그것만의 따뜻함이 가득항 식당 친절하고 돈까스도 맛나요!! 덜매운도 좀 매우니 잘못드시는붐은 부먹보다 찍먹 추천 신랑이 돈까스 먹고싶다하면 무조건 찾아가는곳이구요. 돈까스. 밥 리필에 샐러드바 그리고 후식까지 주는 가성비 굿~~~!!! 어딜가도 이만한 돈까스집은 못봣네요. 맛은 무조건 보장입니다^^