해장뼈구이 뼈짬뽕 대표 사진
    해장뼈구이 뼈짬뽕 대표 사진

해장뼈구이 뼈짬뽕

• 부산광역시 북구 덕천2길 87 (덕천동)1층 해장뼈구이/뼈짬뽕
    • 051-337-5982
    • 해장
    • 매콤, 불맛, 배달

해장뼈구이 뼈짬뽕의 사진

해장뼈구이 뼈짬뽕 사진
    해장뼈구이 뼈짬뽕 사진

1건의 해장뼈구이 뼈짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

장돌뱅이석이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이 집 수제로 만든 소스에 불맛까지 입혀진 뼈구이 먹다 남은 소스에 중화면 사리까지 비벼 먹으면 완벽한 코스입니다

해장뼈구이

해장뼈구이 뼈짬뽕과 비슷한 맛집

서울뼈구이 사진
    서울뼈구이 부산점
    부산북구 · 뼈구이,주먹밥
    -감자탕에 있는 등뼈에 너무맛있는양념+불맛! -고기가 너무 부드러워서 녹음 -맵기조절 가능해서 좋음 맛있어요 적당히 매콤하고 계란찜 서비스로 주세요! 웨이팅 있어서 기다리는거랑 화장실이 별로인거 빼곤 만족해요
    동래뼈구이 사진
    동래뼈구이 명륜점
    동래 · 뼈구이,술집
    양념 자박한 맛있는 뼈구이는 술안주로 너무 좋더라구요 동래술집 찾으시는 분들은 뼈구이에 소주한잔 완전 추천해요!!
    고담 사진
    고담 동래점
    동래 · 뼈구이,쪽갈비
    뼈 구이로 먹었는데 양념도 맛있고 맵기도 적당해요! 사이드도 맛나요 뼈구이 처음 먹어봤는데 맛있었고 맵기 조절 가능해서 좋았어요!
    동백본가 사진
    동백본가 부산시청점
    부산시청 · 뼈구이,들깨옹심이
    뼈구이가 직화에 잘 구워져 나오고 양념맛이 중독적이어 밥이나 술과 먹기 좋은 맛이었어요 비주얼 최강맛집 뼈구이는 매콤 달달 정말 맛있었어요 통골뱅이는 말그대로 진짜 통골뱅이!! 실하고 술안주로 최고!!!
    고담 사진
    고담
    연산 · 뼈구이,쪽갈비
    출퇴근길에 지나며 가보고 싶던 곳이라 시간내 가봤어요 평일 이른저녁인데도 사람 많고 엄청 인테리에 고급지고 좋았고 뼈구
    버드나무집 사진
    버드나무집
    전포동 · 감자탕,뼈구이
    방아 좋아하시면 엄청 맛있는 집 고기도 부드럽고 국물도 맛있음 방아감자탕 짱맛 뼈구이는 생각보다 매웠거 불족맛 남 양 꽤 있는 편임