피자비토랩 대표 사진

피자비토랩의 사진

피자비토랩 사진
    피자비토랩 사진

1건의 피자비토랩 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

재듭 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 3

저번에 시켜먹어서 또 시켜먹었는데 역시 믿고 먹는 피자비토랩..👍🏻 윙봉은 눈뜨니 없어졌네요

갈릭홀릭

2022년 8월 19일

피자비토랩과 비슷한 맛집

루아앤티그리 사진
    루아앤티그리 광복점
    남포동 · 피자,화덕피자
    넓은 공간과 맛있는 피자와 파스타까지 데이트 코스로 딱 좋습니다! 애견동반도 가능해서 더 좋네요 ㅎㅎ 내부가 엄청 넓어서 그런지 좌석도 큰 테이블이 많았어요! 피자랑 파스타 다 괜찮았지만 특별한 맛은 아니었어서 가격 대비 만족도는 높지 않았던 것 같아요,,ㅎ
    나폴리화덕 사진
    나폴리화덕
    남포동 · 화덕피자,피자
    화덕피자라 치즈도 잘늘어나고 피자도 맛있었습니다 파스타도 다맛있었습니다~! 화덕피자라서 부담없이 즐길 수 있었어요. 간단하게 피자 먹기 좋은 곳 이에요. 매장이 큰편은 아니여서 소규모로 가는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 피자 파스타 다 맛나용!!
    꼬모도 사진
    꼬모도
    남포동 · 화덕피자,파스타
    가게가 좀 옛날 가게 같고, 낡은거 같아서 안들어갈까 고민하다가 들어간 곳인데 맛있어요! 특이한 맛은 아니고 상상하는 그런 그대로의 맛? 근데 딱 그 맛을 잘살린 느낌이에요. 가게 넓어서 자리 많아
    영도우 사진
    영도우
    영도 · 파스타,디트로이트피자
    피자랑 파스타 무난했던 곳 주차는 가게 앞에 두대 정도의 공간만 있어서 근처 구 신기산업 현 미피카페에 댈수있었다 언덕 위에 있어서 방문하기 쉽진않았지만 피자가 너무 맛있고ㅠㅠ 파스타랑 리조또도 맛있어서 아주 행복하게 잘 먹었어요
    스톤스트리트 사진
    스톤스트리트
    남포동 · 파스타,청포도
    진짜 너무 맛있어요ㅠ 그 유명한 청포도 샐러드 왜 유명한지 알겠음 그리고 피자는 포치즈, 파스타는 명랑오일이 진짜 맛있음!! 한시간전에 웨이팅등록 필수 남포동에서 오래된 맛집이라해서 방문. 청포로샐러드는 꼭 먹어라는 글이 많아서 두믄햇는데 이거 진짜 킥이에요. 별 맛 없어보이는데 또 다른 신세계의 맛
    해쉬 사진
    해쉬 남포직영점
    남포 · 파스타,샐러드파스타
    시설이 깔끔해요 룸석이 있어서 좋아요 맛있고 친절해요 ㄱ

피자비토랩 근처 추천 맛집

삼진어묵
    76점 · 영도 · 어묵,수제어묵
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    삼진어묵 공장이 있던 자리에요. 물건 다양하고 선물세트도 많네요 가격이 좀 비싼 느낌이 들지만 맛있네요~어묵 구매후 앞 건물에서 먹을수있게 따로 되어있어서 편하네여 주차장도 크고 넓어요
    재기돼지국밥
    74점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    음식은 빨리 나오고 직원분들도 다들 친절하셨어요. 순대는 따로 안시켰는데 옆테이블 시킨거 보니까 맛있어보이더라고요 ... 그리고 따로국밥이나 백반으로 시키는 거 아니면 밥은 국에 토렴해나오니 참고
    진이랑현이
    73점 · 영도 · 동태탕,보리밥
    진이랑현이 사진 1 진이랑현이 사진 2
    반찬을 개별적으로 먹으면 평범한데 섞어서 비벼 먹으면 꿀맛이다. 하지만 조금 짠 게 아쉽다. 영도 위치한 보리밥집. 영도에 유명한 보리밥집이 두곳있는데 그중하나인곳 웨이팅은 있었으나 회전율이 빨라서 10분정도 기다리고 입장 보리밥을 시키면 된장이나오고 동태를 시키면동태와 보리밥이 나오
    청해수산
    73점 · 영도 · 횟집,초밥
    청해수산 사진 1 청해수산 사진 2
    부산가서 영도에서 꼭 먹어야한다고 웨이팅해서 들어갔는데 평일저녁에 세꼬시를 먹었는데 고소하니 그 맛을 아직도 잊지 못한다 가격도 괜찮은데 양도 많아서 참 좋았다 갈때마다 회 신선도가 너무 좋아서 추천하는 곳이예요 영도주민들에겐 이미 유명한곳! 회 생각날땐 무조건 여기로갑니다
    도날드
    72점 · 영도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도날드 사진 1 도날드 사진 2
    떡볶이로 너무 유명한 영도 도날드 드디어 가봤는데 왜 유명한지 모르겠네요. 떡볶이 집인데 떡이 적음 ..ㅋ 즉떡 하면 생각나는 곳입니다 계란 꼭 추가하시고 수제비 좋아하시면 추가해서 드세용 국물 머금은 수제비 완전 강추!
    멍텅구리
    72점 · 영도 · 문어,술집
    멍텅구리 사진 1 멍텅구리 사진 2
    가심비 짱~ 👍 회도 밑반찬도~ 무심한척! 이것저것 막 챙겨주심 매운탕에 눌은밥 써비스까지 최고네요 양이 정말로 푸짐한 가게에요! 주문한 섞어볶음 속 새우, 오징어 등 해물이 잔뜩 있는데 신선하고 맛있어요! 엄청 자극적인 맛도 아니어서 밥이랑 너무 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 요 가게는 무슨 메뉴를
    다미복국
    71점 · 영도 · 복어,복국
    다미복국 사진 1 다미복국 사진 2
    혼자가도 부담없이 먹을 수 있어요 부모님이랑 복국 먹던 기억에 방문했는데 맛있게 먹고 왔어요 복국 좋아하시면 방문해보세요! 국물도 깔끔하고 복도 부드러워요 반찬이 정말 푸짐해서 반찬하나씩만 먹
    가마솥돼지국밥
    71점 · 부산영도 · 돼지국밥,국밥
    가마솥돼지국밥 사진 1 가마솥돼지국밥 사진 2
    점심시간에믄 주차 단속 안한다고 히던데 근처 공영주차장에 주차했어요! 맛은 너무 맛있어요 부산여행 와서 돼지국밥 먹어보고자 방문했습니다. 아침일찍 문열어서 좋았고 신선한 재료 아끼지 않는 곳처럼 느껴져 좋았습니다.
    영도녹두집
    70점 · 영도 · 막걸리,육전
    영도녹두집 사진 1 영도녹두집 사진 2
    전이 맛있는 집~ 맛있는 전과 막걸리가 땡기면 가는 집~^^ 영도 남항사거리에 있는 영도녹두집입니다. 그리 크지 않은 규모의 전집인데 나름 동네에서는 유명한 곳인지 자리를 잡기는 쉽지 않네요. 비가 오는 날이 아니었는데도 불구하고 자리가 없어서 발걸음을 돌리
    현미해물천국
    70점 · 영도 · 아구찜,호래기
    현미해물천국 사진 1 현미해물천국 사진 2
    어르신들이 굉장히 많이 오시는 맛집 다들 저녁에 술한잔 하러 오시는 곳이라 엄청나게 시끌벅적 하다 해물도 엄청 푸짐하고 맛나다 사장님이 계속 웃음을 잃지않고 응대하셔서 존경스러울 정도였다
    동방밀면
    70점 · 부산영도 · 밀면,물밀면
    동방밀면 사진 1 동방밀면 사진 2
    여기가 밀면 현지 맛집이 맞습니다 가격도 저렴한데 맛도 ㄱ가막히고 택시기사님 원픽 추천이에요 만두도 무지 쫀득하고 맛납니다 밀면 그냥 기본으로 싹 먹어보세여 기절합니다 비빔면이 진짜 맛있어요 짜장면 가격도 저렴한데 양도 많고 가격대비 맛있어요 다만 바쁠때가면 조금 불친절하십니다
    부흥식당
    69점 · 영도 · 자리돔물회,물회
    부흥식당 사진 1 부흥식당 사진 2
    맛있떠어요 재료소진빨리되요 저희가 마지막손님 뒤에 여러팀 돌아가셨어요 주차는 3대가능~~ 국물 가득한 물회처럼 면사리를 담가먹지 않으니 물회라기 보다는 회덮밥 같은 느낌. 양념장은 우리가 먹던 일반 물회의 초장양념과는 달리 덜 자극적인 편이다. 하지만 적당히 매콤달콤한 양념이 오이의 시