컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 서귀포표선점

컴포즈커피의 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 513   팔로워 130

제주도 서귀포 표선에서 식사후 검색해서 찾은 서귀포 표선에 위치한 컴포즈커피 체인점입니다
    제주도에는 컴포즈 커피가 많은것 같습니다
    그래서 쉽게 잘 찾을수 있습니다
    저렴하고 맛있고 양 많은 커피를 쉽게 찾아 먹을수 있어 제주도 여행이 시원하고 카페인 충전이 잘 됩니다^^컴포즈커피 자주 이용할듯합니다

아이스바닐라라떼 아이스아메리카노

2022년 8월 5일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

파피용 살롱 드 떼 사진
    파피용 살롱 드 떼
    표선 · 밀크티,홍차
    밀크티맛집♡ 과일티도독특하고맛있어요^^ 간판 없는 깔끔하고 조용한 카페에요 밀크티 종류 다양하게 있고 정성들여 만들어주세요
    투빅커피 사진
    투빅커피 표선점
    제주 · 커피,커피숍
    지나가면서 아아 한잔하기 좋아요 양도 많고 맛도 괜춘해요
    다카포 사진
    다카포
    표선 · 카페,쿠키
    동네에 있는 카페인데 늦게까지 영업하시고 귀여운 쿠키라는 강아지도 있고 음료도 맛있어요. 마당이 넓고 통창이라 커피한잔마시면서 쉬기 좋아요 :)
    커피가게 쉬고가게 사진
    커피가게 쉬고가게
    제주 · 카페,애플망고빙수
    표선해수욕장 앞에 있는 카페입니다. 맛은 있는데 인테리어가 좀 노후되어 있네요
    까떼커피 사진
    까떼커피
    표선해수욕장 · 카페,수제요거트
    표선 해변에 위치한 카페입니다. 먼 쪽에 바다가 보이고 한적한 곳에 위치해 있네요~ 드라이브 중 테이크 아웃 했는데 가격 대비 조금 아쉽습니다! 맛은 무난했어요~
    가드니아 사진
    가드니아
    제주 · 카페,브런치
    강아지 이름이 가든인데 너무 귀야워요 애견동반 가능해서 근처 살면 데리고 가기 좋을 것 같아요 예쁜 찻잔들도 많이 팔고 다 좋은데 다만 주차가 갓길주차인게 아쉬워요