컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 서귀포표선점

컴포즈커피의 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 502   팔로워 129

제주도 서귀포 표선에서 식사후 검색해서 찾은 서귀포 표선에 위치한 컴포즈커피 체인점입니다
    제주도에는 컴포즈 커피가 많은것 같습니다
    그래서 쉽게 잘 찾을수 있습니다
    저렴하고 맛있고 양 많은 커피를 쉽게 찾아 먹을수 있어 제주도 여행이 시원하고 카페인 충전이 잘 됩니다^^컴포즈커피 자주 이용할듯합니다

아이스바닐라라떼 아이스아메리카노

2022년 8월 5일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

파피용 살롱 드 떼 사진
    파피용 살롱 드 떼
    표선 · 밀크티,홍차
    밀크티맛집♡ 과일티도독특하고맛있어요^^ 간판 없는 깔끔하고 조용한 카페에요 밀크티 종류 다양하게 있고 정성들여 만들어주세요
    다카포 사진
    다카포
    표선 · 카페,펍
    동네에 있는 카페인데 늦게까지 영업하시고 귀여운 쿠키라는 강아지도 있고 음료도 맛있어요. 마당이 넓고 통창이라 커피한잔마시면서 쉬기 좋아요 :)
    커피가게 쉬고가게 사진
    커피가게 쉬고가게
    제주 · 카페,애플망고빙수
    표선해수욕장 앞에 있는 카페입니다. 맛은 있는데 인테리어가 좀 노후되어 있네요
    가드니아 사진
    가드니아
    제주 · 카페,브런치
    강아지 이름이 가든인데 너무 귀야워요 애견동반 가능해서 근처 살면 데리고 가기 좋을 것 같아요 예쁜 찻잔들도 많이 팔고 다 좋은데 다만 주차가 갓길주차인게 아쉬워요
    젠타일스 카페 사진
    젠타일스 카페
    제주 · 케이크,라떼
    주차는 지하주차장도 있어요ㅎㅎ 정말 오션뷰카페중 맘에드는곳이에요! 지나가다 테이크아웃 했어요 카페 분위기도 좋아요 임마누엘 라떼 넘 맛있어요👍 표선민속촌에서 가깝습니다 바다를 보며 맛있는 음료를 마실수 있어요
    더벤티 사진
    더벤티 해비치리조트점
    해비치리조트 · 카페,프라페
    표선 근방에 커피 체인점은 여기밖에 없나봐요 홀은 없는 매장이에요 사장님이 친절하세요

컴포즈커피 근처 추천 맛집

한라산아래첫마을
    76점 · 제주 · 메밀국수,메밀
    한라산아래첫마을 사진 1 한라산아래첫마을 사진 2
    정말 강력 추천하고 싶은 제주도 메밀 맛집…! 대표 메뉴들은 메밀을 활용한 면 종류인데 평양 스타일의 물냉면과 비빔냉면 있고 시그니처 메뉴라고 할 수 있는 메밀 비비작작면이 있다. 비비 작작은 비
    제주촌집
    73점 · 제주 · 삼겹살,오겹살
    제주촌집 사진 1 제주촌집 사진 2
    기격도 착하고 맣도 좋은 표선의 제주촌집입니다! 표선에 살면 매일 갈 거예요ㅜ 맛있고 푸짐했어요 화끈라면 추천해요 볶음밥보다 맛있었어요! 현지인 추천 맛집인데 웨이팅은 있지만 맛나요 김치말이국수 입가심 조아요
    미풍해장국
    68점 · 표선 · 해장국,내장탕
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    와 진짜 가성비 짱이에요!!! 선지 좋아하시면 무조건 고고.. 선지추가도 무료입니다~! 그리고 현지인맛집인 것 같았어요ㅋㅋ 손님이 여행객보다 도민이 많더라고요 계란말이도 너무 맛있고 강추입니다!
    장흥식당
    66점 · 표선 · 접짝뼈국,뼈국
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    가끔 표선으로 일하러가면 방문하는 식당입니다. 막 특별한 맛을 기대하면 안되고 어느 동내에 있을법만 괜찮은 식당입니다 접짝뼈국을 파는데 국물이 되게 진하고 맛이 좋습니다 반찬도 잘 나오는데 자리젓갈
    표선수산마트
    66점 · 제주도 · 고등어회,횟집
    표선수산마트 사진 1 표선수산마트 사진 2
    여행가서 간 횟집중에 처음 보는..!! 가격 많이 받지 않고 양도 과하게 늘려서 추천해주시지 않는 현지 맛집입니다!🥹 회는 포장해주시는데 엄청 쫄깃하고 맛있었어요🤤 다양한 해산물을 저렴하게 구매할 수 있어 좋았습니다. 포장 중심의 가게라 가격은 일반 식당보다 훨씬 저렴합니다.(2층 식당 이용시 양념값 인당 4천원, 소인 2천원 추가)다만 매운탕과 고등어구이
    표선닭해장국
    66점 · 서귀포시 · 닭곰탕,닭개장
    표선닭해장국 사진 1 표선닭해장국 사진 2
    - 표선 읍내에 위치. 아침 일찍 문을 열어서인지 만석이었고, 현지인이 더 많고 시끌시끌했음. 닭개장은 깔끔하긴 했지만 국물이 약하고 싱거웠고, 닭고기에서 냄새가 좀 났음. 닭곰도 국물이 조금 밍
    춘자멸치국수
    65점 · 표선 · 멸치국수,국수
    춘자멸치국수 사진 1 춘자멸치국수 사진 2
    우연히 알게된 국수집. 우리 동네에 없는게 아쉽다. 들어서자마지 멸치 육수향이 다른거 안파는 표시를 한다. 깍두기도 맛있다. 가격이 3000원 였다면 욕하기 힘든상황였을테지만. 역겨운맛에 먹다말고 나와서 데리버거로 입 행궜습니다.
    표선우동가게
    64점 · 표선 · 우동
    표선우동가게 사진 1 표선우동가게 사진 2
    친절하기도 했고 음식맛이 좋아서 재방의사 확실합니다. 집근처면 좋겠어요ㅜㅜ 너무맛있어요 오픈키친으로 믿음이가고 음식 하나하나 진짜맛있네요 음식양이 많고 가격이 저렴하네요 주차도 가능하고 김치도 맛있어요
    제주할망밥상
    64점 · 표선 · 생선구이,생선
    제주할망밥상 사진 1 제주할망밥상 사진 2
    전체적으로 좀 달기는 하지만 다양한 구성에 작은 생선들이 많이 나와 좋았습니다. 갈치구이가 맛있었어요 가성비미친곳. 생선구이도 다양하게 나오는데 기본반찬도 푸짐하고 리필도 내맘대로 가능함. 물론 밥이랑 국도 리필가능. 들어가서 밥2번 리필해서 먹음. 반찬들이 집에서 해먹는 듯한 느낌이라 자극적이지
    흑사돈
    64점 · 표선 · 흑돼지,특수부위
    흑사돈 사진 1 흑사돈 사진 2
    숙소근처라서 갔는데 고기가 너무 맛있네요~ 인기 많으셨으면 좋겠어요!! 흑돼지 고기상태도 좋고 무한리필까지 가성비 짱짱입니다. 제주도에 왔으니 흑돼지를 먹으러 가려는데 해비치호텔 바로 앞에 있는 식당들은 가성비가 별로 안좋은거같아서 표선 시내쪽으로 좀 가면 있는 흑돼지맛집인 흑사돈을 찾아갔다 해비치호텔에서 도보 15분정도
    은희네해장국
    63점 · 표선 · 소고기해장국,해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    아침식사 겸으로 방문했는데 너무 맛있게 먹었어요ㅎ매장앞으로 주차공간도 넉넉해여ㅎㅎ - 표선면 표선고등학교 앞에 위치. 이른 시간이지만 역시나 해장국집이라 만석. 본점과 비교해 큰 차이점은 모르겠고, 생각보다 짜지 않고 조미료 맛은 강하지 않았음.
    한림칼국수
    62점 · 표선 · 보말칼국수,보말
    한림칼국수 사진 1 한림칼국수 사진 2
    보말 이란게 뭔지 궁금해서 들렸어요. 매생이 보말 먹었는데 보말 식감이 전복 느낌에 작은 싸이즈 같아요.매생이 칼국수도 오랫만이네요. 매생이 문어전도 특이하네요. 보말이 들어간 진한 칼국수 구물이 맛있어요. 문어전도 막걸리랑 잘 어울려요.