표선수산마트 대표 사진
    표선수산마트 대표 사진

표선수산마트

표선수산마트의 사진

4건의 표선수산마트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 회식(3) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 점심식사(2) 데이트(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 배달(1) 대형룸(1)

찾아라맛집 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

여행가서 간 횟집중에 처음 보는..!! 가격 많이 받지 않고 양도 과하게 늘려서 추천해주시지 않는 현지 맛집입니다!🥹 회는 포장해주시는데 엄청 쫄깃하고 맛있었어요🤤

고등어회 도다리Kg

안PD 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

다양한 해산물을 저렴하게 구매할 수 있어 좋았습니다. 포장 중심의 가게라 가격은 일반 식당보다 훨씬 저렴합니다.(2층 식당 이용시 양념값 인당 4천원, 소인 2천원 추가)다만 매운탕과 고등어구이 외 식사메뉴는 따로 없어 아이들이나 회 안먹는 사람이 있는 경우 포장해가시길 추천합니다.

한치회 고등어회 딱새우회 뿔소라숙회

테이크아웃
    2022년 6월 26일

재미니스트 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

보통 횟집 가서 1kg 주문하면 무게가 약간 더 나가는 걸 주죠. 매출을 많이 하기 위해서죠. 그런데 여기 사장님은 제가 주문을 이것저것 하니까 회와 해산물이 충분하다면서 메뉴판에 적힌 것보다 적은 양으로 모두 오더를 받는 겁니다. 이런 집 처음이에요.
    또한 싱싱해서 해삼을 포장해와서 두세시간이 지났는데도 여전히 꼬들꼬들 하고 회도 탱글탱글 식검이 살아있고 정말 맛있었습니다. 1층에서 회 뜨고 2층에 가서 초고추장값 내고 드셔도 되고, 포장해서 갖고 와서 먹어도 됩니다.
    강추합니다!!

표선수산마트와 비슷한 맛집

미성원횟집 사진
    미성원횟집
    표선 · 횟집,회초밥
    아는 분 추천받아서 제주여행 갔을때 방문한 횟집입니다. 가격은 좀 있는 편인데 신선하고 밑반찬들도 잘 나와요 추천해주신 분이 "제주도 가면 무조건 꼭 가야하는 집"이라해서 기대를 너무 많이 하고 방
    다미진횟집 사진
    다미진횟집
    표선 · 횟집,자연산횟집
    매운탕 한그릇에 17000이어서 한번 놀랐고 반찬으로 회가 나와서 두번 놀랐음 맛은 보통이었고 양도 적당했지만 찾아갈 정도 맛집은 확실히 아님 바가지 모듬2인분 초등생 포함 4인가족 양 충분함 스끼다시 퀄리티 다소 떨어짐. 후식으로 볶음밥과 지리탕은 괜찮음.
    금데기식당 사진
    금데기식당
    표선 · 횟집,해산물
    남친과 제주도 여행갔다가 친구 추천으로 갔는데 1차로 밥 먹고 배불러서 가볍게 7만원짜리 세트와 초밥을 먹으려는데, 아주머니가 20만원짜리 세트를 추천하시면서 7만원 짜리는 스키다시가 없다고 하시더
    해미원 사진
    해미원
    제주 · 횟집,자연산전문
    처음 돔베고기가 나오는데 같이 나온 갈치속젖이 전혀 비리지않고 너무 맛있었어요 두번째코스인 회,해산물도 너무 너무 신선하고 고급지고 맛있었어요 근데 거기서 끝이아니라 6가지 따뜻한 요리가 한상 다시
    강해일 사진
    강해일
    표선 · 횟집,자연산활어회
    표선 숙박 사장님께서 추천해줘서 찾은 횟집입니다 강해일스페셜로 5인가족 푸짐하게 기분좋게 먹고 갑니다 갑자기 검색했던 곳이였는데 푸짐한 밑반찬부터 진짜 양도 많고 너무 맛있어요!! 전복을 아낌없이줬던 ! 재방문의사1000000%
    표선어촌식당 사진
    표선어촌식당
    제주도 · 갈치,옥돔지리
    표선해변 해비치 근처 식당입니다. 된장지리라는 걸 첨 봐서 시켜봤는데… 오 ~ 넘 시원하고 맛있어요. 쥐치의 기름진 맛과 ( 바로 잡아서 살도 안 흐트러지고) 배추와 무를 가득 넣어서 시원한 맛,