3건의 해미원 방문자 평가
별이바라기 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
찐 숨은 맛집!!! 현지인들이 많이가는곳은 현지인이 운영하는 식당이다 . 아무리 맛이 있어도 괸당(친척)이 아니면 절대 안간다 하네요. 여긴 99% 관광객 맛집... 그래서 외지인이 식당해서 살아 남기란 이런 시골에선 거의 불가능 하단다...여기 횟집은 타지분이 오셔서 운영. 오히려 육지에 더욱 소문이 나있는 숨은 맛집인듯. 주변 다른횟집에 비해 스끼다시 퀄리티가 확 다른다... 고급횟집에서 먹는 것에 비해 가심비는 최고다... 꼭 와서 먹어 보길 강력추천.
귀염이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
처음 돔베고기가 나오는데 같이 나온 갈치속젖이 전혀 비리지않고 너무 맛있었어요
두번째코스인 회,해산물도 너무 너무 신선하고 고급지고 맛있었어요
근데 거기서 끝이아니라 6가지 따뜻한 요리가 한상 다시 셋팅되어니왔어요
특히 볼락조림은 간이 너무 잘되어있고 살이 탱탱해서 너무 맛있었어요
그리고 돌문어전복볶음도 불향과 함께 매콤한게 소주안주로도 최고인거같아요
다른 횟집에서는 맛볼수 없는 고유의 음식이 있어서 좋았어요
마지막으로 나온 지리탕도 전혀 비리지않고 넘 시원하니 속이 확풀리는 느낌이였어요
제주도에 와서 이런 횟집을 발견하다니 너무 행복한 하루였어요
추천합니다
Changwan Son 평균 별점 3.0 평가 1 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
옆집과 고민하다 한번가보자싶어갔습니다
큰인상을 주진못하네요
바뻐서 형식적인 서비스가 좀 별루네요
돈 생각하면 차라리 롯데리 뷔페를 가는게 나을뻔?
캐스퍼 9월 7일
윤이마마 9월 6일