태흥2리 어촌계횟집 대표 사진

태흥2리 어촌계횟집의 사진

태흥2리 어촌계횟집 사진
    태흥2리 어촌계횟집 사진

2건의 태흥2리 어촌계횟집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

매우 강추!
    혼자만 알고싶은 맛집!
    지역주민들이 주로 가는 맛집인것 같아요. 우연히 갔는데 지역주민분들 많더라구요. 되게 바쁘신것같아 보였는데도 직원분들, 사장님이 굉장히 친절하셨어요.
    회도 모두 신선하고 어느 횟감인지 하나하나 먹는 방법까지 설명해주셔서 같이 간 부모님이 좋아하셨습니다~

자연산활어모듬회

2023년 12월 31일

김영석 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

2017년 1월 29일

태흥2리 어촌계횟집과 비슷한 맛집

강원수산 사진
    강원수산
    제주 · 횟집
    시메사바(고등어초밥)은 내가 먹어본 고등어초밥 중 최고다. 두툼한 고등어, 알맞게 그을린 정도 다 예술입니다. 여행 와서 두 번 먹었습니다. 회도 맛있고 초밥도 맛있어요 주차장도 꽤커서 편했습니다
    표선세화해녀의집 사진
    표선세화해녀의집
    제주서귀포 · 해녀의집,전복죽
    물회가 엄청 푸짐해요ㅎㅎ가성비 맛집입니다!! 맛있습니다~~ 성게비빔밥과 성게미역국을 먹었어요 기본 반찬 몇가지나왔는데 맛은 그냥 그럭저럭! 배만 채우고 왔습니다 대체적으로 양이 적은 편이라고 느꼈어요
    태공밥집 사진
    태공밥집
    제주 · 몸국,밥집
    동네식당 같은 느낌이다. 집에서 늘상 먹는 반찬들이 나와서 뭔가 특별한 메뉴만 찾아 먹는 여행자에게 집밥을 먹는 느낌을 줄 수 있는 곳이다. 막 맛있는 건 아닌데 그렇다고 맛 없는 것도 아니고 딱
    광어다 사진
    광어다
    표선 · 횟집,광어
    다이닝코드 검색해서 찾은 가성비 끝판왕 식당! 옆 양식장에서 당일 사용할 만큼의 광어만 손질하여 판매하여 신선하다. 여기는 이마트에서 사먹는 광어를 공급하는 사업장이다. 광어초밥: 회는 밥을 다
    미성원횟집 사진
    미성원횟집
    표선 · 횟집,회초밥
    아는 분 추천받아서 제주여행 갔을때 방문한 횟집입니다. 가격은 좀 있는 편인데 신선하고 밑반찬들도 잘 나와요 추천해주신 분이 "제주도 가면 무조건 꼭 가야하는 집"이라해서 기대를 너무 많이 하고 방
    표선수산마트 사진
    표선수산마트
    제주도 · 횟집,고등어회
    여행가서 간 횟집중에 처음 보는..!! 가격 많이 받지 않고 양도 과하게 늘려서 추천해주시지 않는 현지 맛집입니다!? 회는 포장해주시는데 엄청 쫄깃하고 맛있었어요? 다양한 해산물을 저렴하게 구매할 수 있어 좋았습니다. 포장 중심의 가게라 가격은 일반 식당보다 훨씬 저렴합니다.(2층 식당 이용시 양념값 인당 4천원, 소인 2천원 추가)다만 매운탕과 고등어구이