백한철꽈배기&식빵 대표 사진
    백한철꽈배기&식빵 대표 사진

백한철꽈배기&식빵

백한철꽈배기&식빵의 사진

14건의 백한철꽈배기&식빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 아침식사(2) 식사모임(1) 실버푸드(1) 점심식사(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(5) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

DREAM드림 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 1

🌈🌈백한철꽈배기 배달비 3,900원(제주공항)✈️✈️기절초풍 배달비!!!
    💚💚검색창에 검색!💚💚
    당일 만든 백한철꽈배기를
    구매대행하여 제주공항으로 갖다드립니다🚀🚀
    전날 밤 12시전까지만 예약하면👌👌
    다음날 받아볼 수있습니다.🩷🩷
    문의 0507-1347-0241

찹쌀꽈배기 대파꽈배기 크림치즈도넛 A세트 B세트 백바치토

실버푸드
    2024년 11월 19일

일상속의행복 평균 별점 3.8   평가 30   팔로워 0

숙소 근처라서 찾아간 곳인데 7시20분에가도 줄서있는분들 2분 있었어요.

A세트에 백바치토랑 카레고로케 추가하고 계좌이체하고 찹쌀꽈배기 2개 추가로 받았어요!

주문과 동시에 조리해서 정말 맛있어요!
    첫 한입을 먹는데 지금까지 먹어본적없는 꽈배기 식감이었어요! 쫄깃쫄깃이란 표현으로도 설명이 안되는 식감이에요.
    대파꽈배기도 파향이 올라와서 좋았구요!
    또 백파치토는 나폴리에서 먹던 피자맛이 날 정도로 맛있었어요!

A세트 백바치토

아침식사
    2024년 9월 28일

채채잉 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 3

제주여행가서 백한철 꽈배기 안먹어본 사람이랑은 겸상 안합니다.

유투버 해쭈 영상보고 너무 맛있다길래 반신반의하면서 방문했는데 완전,, 이게 어떻게 꽈배기라는건지 ㅋㅋ 걍 어나더레벨 꽈배기 난생처음 먹어보는 존맛 꽈배기.. 빵과 떡 사이의 쫄깃한 식감이 이거 진짜 미쳤다 말 밖에 안나오고용..

만원세트 산거 겁나 후회했습니다 ^^ 대량으로 사서 서울로 쟁여와야했는데.. 파꽈배기는 향긋한 파가 느껴져서 더 맛있음 기본 꽈배기도 역시나 맛잇구영..핫도그도 맛있궁,, 도나츠도 맛있구,, 그치만 여기는 꽈배기가 최고임다 앞으로 제주여행 필수코스 등극!!!

아이스 아메리카노 찹쌀꽈배기 대파꽈배기 팥도넛 핫도그

2024년 9월 18일

백한철꽈배기&식빵과 비슷한 맛집

못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 서귀포법환점
    서귀포 · 꽈배기,도너츠
    실속세트 만원에 도넉 12개. 모두가 아는 맛인데 맛있는 그 맛임
    트위스터윗 사진
    트위스터윗
    제주 · 꽈배기,디저트
    꽈배기 도넛 느낌인데 달달하고 맛있어요 당 떨어질때 먹으면 딱!!
    용꽈배기 사진
    용꽈배기
    제주 · 꽈배기,고로케
    제주도에서 나오는 비행기에서 또다시생각나는맛.. 대파꽈베기는 약간 야채빵?비슷하고 핫도그 피는 완전쫄깃 모든메뉴가 쫄깃그잡채 제주도 가면 꼭 들러서 포장합니다!!! 꼭 바로 사자마자 한입 먹어보기 추천드려요 어찌나 쫀득쫀득 맛있는지!!!!♡
    청춘당찹쌀꽈배기 사진
    청춘당찹쌀꽈배기 김녕점
    제주 · 꽈배기,유자도너츠
    기본 쫀득한 옥수수 꽈배기 바쁘게 바로 갓 튀긴걸 줘 뜨끈뜨끈 맛있다
    미미고찹쌀꽈배기 사진
    미미고찹쌀꽈배기 제주연동점
    제주연동 · 꽈배기,도너츠
    사장님이 너무 친절하시고 시장에서 먹던 정겨운 맛이라 좋았어요
    용꽈배기 사진
    용꽈배기
    노형동 · 꽈배기,고로케
    태어나 처음 먹어보니 대파 꽈배기. 한 입 먹은 순간 너무 놀랐어요 맛있어서 ㅠㅠ 육지에도 생겼으면 좋겠어요~~ 제주도에서 꽈배기로 명성이 자자한 곳으로 제주시청 인근에 본점이 있고 삼양동 그리고 이곳 노형동에 지점이 있다. 가격, 맛 모두 매우 착한 이곳은 넉넉하게 구입하여 쟁여 놓고 먹기도 좋고 선물용으

백한철꽈배기&식빵 근처 추천 맛집

범일분식
    81점 · 제주 · 순대국,순대
    범일분식 사진 1 범일분식 사진 2
    깊고 진득한 국밥을 좋아하면 무조건 추천! 잡내없는 순대 + 곱창 조화가 대박이고 뭉근한 들개가루로 아주 진한 맛이 나는 국밥. 순대 한 접시에 순대도 내장도 촉촉함이 살아있는 맛!
    희야네식당
    70점 · 제주 · 두루치기,닭내장탕
    희야네식당 사진 1 희야네식당 사진 2
    콩나물 불고기에서 불고기만 두루치기 고기로 바꾼 느낌. 고기가 신선하고 볶음밥 안먹어도 배불러요 !! 맛집! 다른 두루치기 집보다 고기 양도 넉넉하고 맛있습니다 ! 일하시는 분들도 친절하셨어요 :) 점심시간 웨이팅 있습니다.
    로빙화
    66점 · 제주 · 피자,흑돼지버거
    로빙화 사진 1 로빙화 사진 2
    브런치 먹으러 선택한곳 크리스마스 분위기가 물씬 나서 연말에 오면 좋을듯 제주금호리조트에서 큰엉산책하면서 걸어서 오기 좋은곳 파스타맛있음. 겨울철 메뉴 굴라쉬스프는 빵에 찍어 먹는데 나의 입맛에
    투다리
    64점 · 제주 · 꼬치,대창전골
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    메뉴도 많고 맛있어서 좋습니다. 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 :) 제주 남원포구 인근 투다리 손님은 많구 주인 아주머니 혼자 하셔서 조금 느리지만 주문한 한치 맛있게 먹었어요 요즘 코로나로 신선도문제로 생맥주는 판매안하세요 병맥주는 가능 화장실이 외부에 있어 많
    또와국밥
    62점 · 제주 · 국밥,순대국밥
    또와국밥 사진 1 또와국밥 사진 2
    아침식사하러 갔는데 의외의 찐맛집입니다. 잡내하나 없고, 국물이 대박.. 김치,석박지 넘맛있어요,특히 석박지는 짱 아침에 일찍 열어서 찾아갔는데 오래되어 보이고 맛은 보통임. 반찬이 맛있고 순대국도 국물맛이 진하고 잡내도 안나고 맛있어요
    미향해장국
    59점 · 제주남원 · 해장국,선지해장국
    미향해장국 사진 1 미향해장국 사진 2
    제주 남원포구 인근 미향해장국 해장국은 푸짐하고 맛이 괜찮아요 지역특성상 관광객보다는 지역주민이 찾는 식당이에요 불고기는 금액대비 별루네요 영업시간등 확인후 방문해야해요
    만월당
    58점 · 제주남원 · 파스타,레스토랑
    만월당 사진 1 만월당 사진 2
    서귀포 금호리조트에서 주변 맛집 지난번 맛있게 먹고 이번에 아들과 조카 데리고 다시 방문함 전날 방문했을때 마감이라고 해서 아쉬웠는데 조금 일찍 서둘러서 저녁 메뉴 다양하게 시켜먹음
    남원수제돈까스
    57점 · 제주남원 · 돈까스,등심돈까스
    남원수제돈까스 사진 1 남원수제돈까스 사진 2
    점심에 바글바글한 주민맛집입니다. 돈가스도 맛있고 냉모밀이랑 세트로 먹으면 더 좋아요. 가게가 넓지는 않고 음식 맛은 보통임. 가격이 맛에 비해 비싼듯
    중앙닭집
    56점 · 제주도 · 치킨,옛날통닭
    중앙닭집 사진 1 중앙닭집 사진 2
    가격도 혜자, 맛도 혜자.. 19000원에 후라이드반 양념반..거기에 똥집튀김까지 한봉지 넣어주세요. 시간이 지나도 눅눅함없이 잡내없이 맛있어요
    금화음식점
    53점 · 남원읍 · 오리고기,오리주물럭
    금화음식점 사진 1 금화음식점 사진 2
    남원에서 간단하게 먹을걸 찾다가 방문한 곳입니다 ! 오후에 방문하니 대부분 가족단위 손님들이 외식을 많이 하고 계시더라구요 ! 주물럭을 많이 드시는 것 같았습니다 ! 저희는 두루치기 먹었는데 가성비
    해이당
    53점 · 제주 · 해물장,솥밥
    해이당 사진 1 해이당 사진 2
    해물장은 처음 먹어보는데 정말 맛있었어요 ! 다양한 해산물 가득 🫶 반찬도 깔끔해서 좋았어요 ㅎㅎ 밥도 솥밥이라 더 맛있더하라구요 다음에 또 방문하고싶네요 :)
    모닝해장국
    51점 · 서귀포남원 · 해장국,선지해장국
    모닝해장국 사진 1 모닝해장국 사진 2
    다니던 곳이 정기휴일이라 다른곳을 찿다 '모닝'이란 이름으로 망설였는데 만족하고 나왔음 이른아침엔 뼈해장국은 안되는것 같고, 선지해장국은 채수 베이스로 해장으로 적격 가게도 깨끗하고 친절함. 재