표선어촌식당 대표 사진
    표선어촌식당 대표 사진

표선어촌식당

표선어촌식당의 사진

8건의 표선어촌식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 식사모임(4) 아침식사(4) 가족외식(4)…더보기 아이동반(2) 술모임(2) 회식(2) 혼술(1) 혼밥(1) 모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1) 오래된집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 예약필요(1) 좌식(1)

깨흥 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 1

표선해변 해비치 근처 식당입니다. 된장지리라는 걸 첨 봐서 시켜봤는데… 오 ~ 넘 시원하고 맛있어요. 쥐치의 기름진 맛과 ( 바로 잡아서 살도 안 흐트러지고) 배추와 무를 가득 넣어서 시원한 맛, 된장은 넘 강하지 않고 구수한 맛까지. 갈치도 뭐 두툼하고 실합니다. 넘 짜지도 않고.한토막 만 오천원

갈치구이 쥐치된장지리

아침식사

gomac 평균 별점 3.3   평가 68   팔로워 4

신선한 회와 그 유명한 매운탕이 일품. 위치상 손님이 많지는 않은 곳임. 반찬 중 김치와 깍두기는 최소한의 양념으로 만든 깊은 시골 맛이 남. 전반적으로 양호하고 재방문 의사 있음.

쥐치회/우럭회 우럭매운탕

맛집킬러딱새우 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 6

옥돔구이먹으러 갔는데 제철아니라서 없고
    고등어구이는 제주산이 없어서 노르웨이산 먹음..근데 완전 맛있었음
    한치물회 완전 새콤달콤, 고등어는 촉촉하게 맛있어서 하나도 안남기고 다 먹음

고등어구이 한치물회

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2018년 8월 28일

표선어촌식당과 비슷한 맛집

다미진횟집 사진
    다미진횟집
    표선 · 횟집,자연산횟집
    매운탕 한그릇에 17000이어서 한번 놀랐고 반찬으로 회가 나와서 두번 놀랐음 맛은 보통이었고 양도 적당했지만 찾아갈 정도 맛집은 확실히 아님 바가지 모듬2인분 초등생 포함 4인가족 양 충분함 스끼다시 퀄리티 다소 떨어짐. 후식으로 볶음밥과 지리탕은 괜찮음.
    강해일 사진
    강해일
    표선 · 횟집,자연산활어회
    표선 숙박 사장님께서 추천해줘서 찾은 횟집입니다 강해일스페셜로 5인가족 푸짐하게 기분좋게 먹고 갑니다 갑자기 검색했던 곳이였는데 푸짐한 밑반찬부터 진짜 양도 많고 너무 맛있어요!! 전복을 아낌없이줬던 ! 재방문의사1000000%
    표선 해녀의집 사진
    표선 해녀의집
    제주 · 전복죽,해산물
    메뉴 종류가 다양하고 전복죽이 양도 많고 고소하고 맛있어요 전복죽 맛집이고 해물파전도 맛있습니다. 그리고 친절합니다. 해물전골 시원하고 좋아요 된장맛이 살짝 나는데 저희는 그래서 더 좋았습니다
    금데기식당 사진
    금데기식당
    표선 · 횟집,해산물
    남친과 제주도 여행갔다가 친구 추천으로 갔는데 1차로 밥 먹고 배불러서 가볍게 7만원짜리 세트와 초밥을 먹으려는데, 아주머니가 20만원짜리 세트를 추천하시면서 7만원 짜리는 스키다시가 없다고 하시더
    표선 어로횟집 사진
    표선 어로횟집 서귀포시본점
    표선 · 횟집,고등어회
    골프장 캐디 소개로 방문하게 된곳인데 모듬물회와 돌문어비빔밥 특색있는 소스장으로 맛있게먹었습니다
    표선수산마트 사진
    표선수산마트
    제주도 · 횟집,고등어회
    여행가서 간 횟집중에 처음 보는..!! 가격 많이 받지 않고 양도 과하게 늘려서 추천해주시지 않는 현지 맛집입니다!? 회는 포장해주시는데 엄청 쫄깃하고 맛있었어요? 다양한 해산물을 저렴하게 구매할 수 있어 좋았습니다. 포장 중심의 가게라 가격은 일반 식당보다 훨씬 저렴합니다.(2층 식당 이용시 양념값 인당 4천원, 소인 2천원 추가)다만 매운탕과 고등어구이