강해일 대표 사진
    강해일 대표 사진

강해일

강해일의 사진

2건의 강해일 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

표선 숙박 사장님께서 추천해줘서
    찾은 횟집입니다

강해일스페셜로
    5인가족 푸짐하게 기분좋게
    먹고 갑니다

강해일스페셜

white 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 2

갑자기 검색했던 곳이였는데 푸짐한 밑반찬부터 진짜 양도 많고 너무 맛있어요!! 전복을 아낌없이줬던 ! 재방문의사1000000%

모듬회

개별룸
    2019년 9월 30일

강해일과 비슷한 맛집

표선어촌식당 사진
    표선어촌식당
    제주도 · 갈치,옥돔지리
    표선해변 해비치 근처 식당입니다. 된장지리라는 걸 첨 봐서 시켜봤는데… 오 ~ 넘 시원하고 맛있어요. 쥐치의 기름진 맛과 ( 바로 잡아서 살도 안 흐트러지고) 배추와 무를 가득 넣어서 시원한 맛,
    금데기식당 사진
    금데기식당
    표선 · 횟집,해산물
    남친과 제주도 여행갔다가 친구 추천으로 갔는데 1차로 밥 먹고 배불러서 가볍게 7만원짜리 세트와 초밥을 먹으려는데, 아주머니가 20만원짜리 세트를 추천하시면서 7만원 짜리는 스키다시가 없다고 하시더
    다미진횟집 사진
    다미진횟집
    표선 · 횟집,자연산횟집
    매운탕 한그릇에 17000이어서 한번 놀랐고 반찬으로 회가 나와서 두번 놀랐음 맛은 보통이었고 양도 적당했지만 찾아갈 정도 맛집은 확실히 아님 바가지 모듬2인분 초등생 포함 4인가족 양 충분함 스끼다시 퀄리티 다소 떨어짐. 후식으로 볶음밥과 지리탕은 괜찮음.
    해미원 사진
    해미원
    제주 · 횟집,자연산전문
    처음 돔베고기가 나오는데 같이 나온 갈치속젖이 전혀 비리지않고 너무 맛있었어요 두번째코스인 회,해산물도 너무 너무 신선하고 고급지고 맛있었어요 근데 거기서 끝이아니라 6가지 따뜻한 요리가 한상 다시
    표선 어로횟집 사진
    표선 어로횟집 서귀포시본점
    표선 · 횟집,고등어회
    골프장 캐디 소개로 방문하게 된곳인데 모듬물회와 돌문어비빔밥 특색있는 소스장으로 맛있게먹었습니다
    표선수산마트 사진
    표선수산마트
    제주도 · 횟집,고등어회
    여행가서 간 횟집중에 처음 보는..!! 가격 많이 받지 않고 양도 과하게 늘려서 추천해주시지 않는 현지 맛집입니다!? 회는 포장해주시는데 엄청 쫄깃하고 맛있었어요? 다양한 해산물을 저렴하게 구매할 수 있어 좋았습니다. 포장 중심의 가게라 가격은 일반 식당보다 훨씬 저렴합니다.(2층 식당 이용시 양념값 인당 4천원, 소인 2천원 추가)다만 매운탕과 고등어구이