브래드 팩토리 망캄 대표 사진
    브래드 팩토리 망캄 대표 사진

브래드 팩토리 망캄 본점

브래드 팩토리 망캄의 사진

6건의 브래드 팩토리 망캄 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(4) 점심식사(1) 저녁식사(1) 브런치(1)…더보기 디저트(1) 혼밥(1) 데이트(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 혼차(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 아담한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 638   팔로워 6

아파트 상가에 있는 조그마한 동네 빵집. 롤케이크 가격이나 비주얼 좋고 맛도 좋음. 좁은 편이라 먹고 가기는 어려운 편. 사람많음

롤케이크

2024년 10월 20일

Springs 평균 별점 3.9   평가 62   팔로워 0

테라스가 있는 카페찾았는데 빵도 맛잇어보이고 차도 맛있게먹었어요. 조용히앉아서 책읽기좋은카페였어요 평일오후에가서 조용한건진 모르겠네요. 뷰가 좋앗어요

캐모마일티 에스프레소

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 4월 11일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

주차장도 넓고 탁 트인 공간. 일단 매우 넓어서 식사하고 후식 즐기기에 아주 좋네요~~ 일단 빵이 부드럽고 맛있구요. 아메리카노 맛도 좋아요~~ 테라스도 있어 날씨 좋을때 앞에 저수지 구경하며 확 트인 기분 느낄 수 있어요~ 평일에 왔는데도 주차장 거의 만석! 뷰도 좋지만 자리들도 넓직해서 오래있기 좋아요

몽블랑 아메리카노

혼차
    경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2019년 4월 15일

브래드 팩토리 망캄과 비슷한 맛집

르깜빠뉴 사진
    르깜빠뉴
    분당 · 빵
    분당 효자촌 올림픽 스포츠센터 건물 안에 위치한 작은 포장 전문 빵집이다. 서현역에서는 조금 떨어져 있어서 마을 버스를 타거나 차로 오거나 하는 것이 좋을 것 같다. 더운 날씨에는 걸어서 오기는 힘
    블랑제리 드 빌라주 사진
    블랑제리 드 빌라주
    분당 · 베이커리
    깜빠뉴 같은 건강한 빵이 먹고 싶을 때 찾아갈만한 분당 서현동에 위치한 프렌치 베이커리 블랑제리 드 빌라주. 알음알음 유명한 곳이라 이곳이 맛있다고 추천해 주는 이야기를 많이 들어서 일부러 찾아가
    커피인류 사진
    커피인류 분당서현점
    분당서현 · 커피,카페
    산미가 강한 커피라 제 취향은 아니었어요. 근데 동네에서 대화 나누기엔 괜찮은듯
    이디야커피 사진
    이디야커피 분당서현시범단지점
    분당서현 · 커피,쿠키
    아르바이트생 혼자 일해서 빠르게 나오진 않지만 가까워서 자주갑니다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 분당서현파크플라자점
    분당서현 · 커피,아메리카노
    디카페인은 처음 먹어봤는데 맛이 신기했습니다. 디카페인보다는 아메리카노를 추천합니다!
    빵터지는집 사진
    빵터지는집
    분당 · 빵
    얼마 남지 않은 추억의 동네 빵집. 동네 빵집에서만 먹을 수 있는 빵들이 있어서 꾸준히 방문함. 사장님 친절하심

브래드 팩토리 망캄 근처 추천 맛집

바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 분당 · 스테이크,투움바파스타
    맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요. 가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요 오랜만에 가는거라 기대 햇는데 스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에 더 맛난 곳도 많은지라 비싼값은 못하는 느낌이었어요 같이 간 동생도 같은 생각이었구요 맛이
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    투파인드피터
    72점 · 서현역 · 파스타,샐러드
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    브런치먹으려고 방문했어요 메뉴가 첫끼로도 괜찮네요 주차는 SUV는 안되네요 주변 쇼핑몰 주차장을 이용했어요 파스타 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 매장 넓고 분위기 좋아요 식전빵도 주고 분위기도 좋고 맛도 있고 서현역 맛집으로 추천드림 !!
    옹기김치집
    72점 · 분당 · 김치찜,계란말이
    옹기김치집 사진 1 옹기김치집 사진 2
    두루치기 좋아서 간곳 맛은 그저그럼.가격은 좋음 반찬이 더 맛있는곳ㅎ 두루치기는 투박하고 짠편.김치맛이 강하다 1인 10500원 오이무침도 맛있지만 오뎅볶음 최고ㅋㅋㅋ반찬으로 한공기순삭 밥리필되
    망향비빔국수
    71점 · 분당 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요 많이 짜지않고 매콤한 비빔국수예요. 면이 약간 쫄면같이 두께가 있는 편이고요! 그냥 국수에 충실한 집이고 엄청 새콤달콤하진 않아요!
    호시
    71점 · 서현역 · 스시
    호시 사진 1 호시 사진 2
    분당에서 호시모르는사람 없을듯.. 가격은 비싸도 맛은 완벽 보장! 가게안이 조금 좁고 음식 맛은 맛있었습니다. 가성비가 좋은 것 같아요 제 기준에 평균정도 맛의 초밥이에요ㅎ 우동이랑 마끼가 서비스로 나와요ㅎ
    아무술집
    71점 · 서현 · 술집,포차
    아무술집 사진 1 아무술집 사진 2
    안주저렴해서 들렸는데 가성비 좋고 맥주맛도 좋고 분위기도 좋고 좋았어요 음식 맛은 무난하고 맥주가 맛있음! 가성비만한 양인데 소식가는 먹기 좋았어여 직장동료들이랑 방문했어요 직장에서 스트레스 너무 받아서 스트레스 풀려구요 잘놀다갑니다~
    고미고미
    71점 · 서현역 · 한식,집밥
    고미고미 사진 1 고미고미 사진 2
    간단하게 정갈한 한상을 먹고싶다면 서현역 고미고미. 혼밥하기 너무 좋아서 퇴근후 가끔 가고 있어요! 딱 배부르게 먹고 나올 수 있는 곳. 14년이상 한 자리에서 운영하셨다는데 맛집 보장이에요!
    정가네능이백숙
    70점 · 서현 · 백숙,능이한방오리백숙
    정가네능이백숙 사진 1 정가네능이백숙 사진 2
    제 입맛에는 오리보다는 닭백숙이 맞는 것 같네요. 그래도 깔끔하면서도 독립 방이 있어서 모임하기 좋은 곳입니다. 주차를 해주셔서 편하고 네명이서 하나 먹어도 충분해요! 고기보다는 국물이 좋았고 찰밥으로 먹은 죽도 맛있었어요 :)
    매드 포 갈릭
    69점 · 분당서현 · 파스타,스테이크
    매드 포 갈릭 사진 1 매드 포 갈릭 사진 2
    매장쾌적하고 직원들 친절하고 빠르게 응대잘함 음식 맛있음 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요ㅎ 가족모임으로 추천해요! 외식하기 좋은 장소에요~ 맛도 있고 분의기도 좋고! 마늘요리가 많아서 좋아요
    민수라
    69점 · 분당 · 간장게장,게장
    민수라 사진 1 민수라 사진 2
    간장게장 생각날때 가면 좋을 거 같습니다. 밑반찬도 맛있고 포장하는 손님도 많아요. 주차도 편해요. 주차공간은 열 대 정도 가능해보였습니다. 가게 외관과 내부는 상당히 깔끔한 편이구 가게 직원분들도 친절하셨습니다. 식사 후에 식혜가 후식으로 나오는데 상당히 맛있습니다. 간장게장은 역시나 맛있구요,