14건의 돈블랑 방문자 평가
훈도사 평균 별점 3.6 평가 331 팔로워 32
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
서현연 인근 먹자골목에 있는 돈블랑 서현점입니다.
인테리어도 깔끔하고 관리가 아주 잘 되고 있어서 고깃집이지만 실내 컨디션이 아주 쾌적하고 깔끔합니다.
삼겹살, 목살을 아랫고기 윗고기라고 부르는데 가격대가 있긴 하지만 퀄리티 좋은 고기가 나오고 숙련된 서버분들이 거의 끝까지 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있었습니다. 육즙이 터지는 스타일은 아닌데 아주 촉촉하고 부드러운 고기여서 아주 맛있게 먹었고 쌈도 아주 싱싱하고 기본찬들도 고기랑 잘 어울리고 깔끔했습니다.
더운 여름이었지만 아주 시원하게 고기를 먹고 왔네요. 이 동네에서 추천할만한 고깃집입니다.
다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3 평가 1067 팔로워 342
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
맛난 돼지고기를 찾아서~~~
두툼하게 구워서 육즙이 살아있는...
고기등급은 상
반찬도 상 불판에 얹어먹는 콩나물과
부추도 식감과 향을 살리는데 매우 좋다
멜젓은 조금 아쉽다
돼지고기와 젓갈의 깊은 맛이 환상궁합이라는건 모두가 아는 사실..
그만큼 기대가 크다..
약간 맹숭맹숭한 느낌...
수육순대모듬 맛은 있느데
양이 너무 적다
박서방 생각이 난다
순대국과 멸치국수 된장국은
후식이 아니라
그대로 한끼이다
가격도...
서비스와
분위기는 아주 굿이다
와인을 좋아하는 사람들은 와인을 곁들여도
좋겠다
다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6 평가 464 팔로워 107
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생각한다면 납득할 만합니다. 발렛 파킹으로 편하게 주차 가능합니다.
앙쥬루 9월 27일
성야옹집사 8월 29일