됐소 대표 사진
    됐소 대표 사진

됐소 서현점

됐소의 사진

6건의 됐소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 식사모임(2) 회식(2) 술모임(2)…더보기 점심식사(2) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 대형룸(3) 무료주차(3) 개별룸(2)

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 45

서현에서 오래된 고깃집
    됐소모듬(꽃등심, 삼겹살, 항정살) 주문했는데 항정살이 제일 맛있었다. 개별룸이 있어서 회식, 단체모임하기 좋은 곳이다. 런치메뉴는 좀더 저렴하게 먹을 수 있다.

항정살 삼겹살 꽃등심

지역주민이 찾는
    개별룸
    대형룸
    2019년 9월 23일

SSONG 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

괜찮은 가격에 무난한 맛의 소고기를 먹을 수 있는 곳. 한우 모듬에서 살치살과 갈비살이 맛있었다

한우모듬 육회

2021년 12월 16일

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 464   팔로워 92

기복 있는 등심의 육질
    살치살은 훌륭한 편이었다
    라면으로 마무리를 추천

됐소와 비슷한 맛집

한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 서현점
    서현역 · 삼겹살,고기집
    퀄리티 나쁘지않은 체인점 고깃집 찾아 방문했고 딱 그정도 가성비가 진짜 좋고 고기 상태도 괜찮았어요. 밑반찬도 좋아요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 분당서현점
    분당서현 · 삼겹살,명이나물
    고기 다 구워주시고 맛있어요 사장님이 너무 친절하시고 구워주실때 재밌게 해주셔서 더 기분 좋게 먹었어요 하남돼지집은 역시 생삼겹살 추가 주문 할 때 다른 부위는 생각이 안남 모듐구이 대~박 맛있어요 그중에서 삼겹살이 제일 맛있어요. 초벌구이 해서 나오고요, 명이 나물에 싸먹으면 짱이에요ㅠㅠ저 원래 삼겹살 싫어하는데 하남에서만 먹어요
    최가네숯불구이 사진
    최가네숯불구이
    분당 · 숯불구이,고기집
    맛있고 친절합니다. 고기 금방 구워주셔서 편하게 먹었네요. 고기 직접 구워주시는데 진짜 맛있게 해주세요 곁들이는 반찬도 깔끔하게 잘 어울려요 계란찜 강추 서현역 맛있는 고깃집 중 하나에 드는 곳. 고기가 두툼하고 맛있고, 직접 구워줘서 편하다~! 자리는 협소하고 시끌시끌해 약간 정신은 없는 편
    도아들 사진
    도아들
    서현역 · 육류,고기요리
    고기 다 구워주셔서 좋고 기름 안튀게 신경써주셔서 좋아요 고기 맛있고, 후식도 맛있어요. 종류도 많구요. 좀 시끄러워요. 시끌시끌한 분위기였어요~ 고기 다 구워줘서 편하게 먹을수있었어요 고기,계란찜,김치찌개 다 보통정도였어요ㅎㅎ
    양촌리화로구이 사진
    양촌리화로구이 분당점
    분당 · 돼지갈비,한우꽃등심
    perfect! 아무 기대 없이 아무거나 먹자 들어왔다 진짜 맛있다. 여기 메뉴 다 먹을 태다 크고 쾌적해서 점심시간에도 붐비는 느낌이 없네요. 무난하게 점심 한끼 해결할 수 있습니다.
    대세박목살 사진
    대세박목살 분당서현점
    서현동 · 삼겹살,목살
    일단 밑반찬이 고기와 맛있게 먹을수 있도록 구성이 좋았구요. 목살은 진짜 부드러워서 너무 만족했어요. 생각 이상으로 부드러웠어요. 찌개도 시원하니 맛있었어요. 분당 돼지거깃집 1티어… 박목살으로 선정합니다. 목살이 어떻게 이렇게 부드럽죠? 후식으로 김치말이 국수는 꼭 드십쇼. 와사비도 좋은거 쓰시니 어찌 또 안갈수가 있나요. 너무너무 맛있고 남자 사장님이