마장동생고기 대표 사진

마장동생고기의 사진

마장동생고기 사진
    마장동생고기 사진

1건의 마장동생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 477   팔로워 17

두명이 양마니 한우한판 주문.
    배터지게 먹었다.
    고기가 아주 맛있다고 느껴지진 않았으나 가성비는 좋다. 소고기보단 돼지고기에 소주 먹을 때, 2차로 친구 여럿과 방문하기 적합한
    곳 같다.
    친절도는 그냥 저냥.
    전반적으로 아쉬웠다

양마니 한우한판

마장동생고기와 비슷한 맛집

우대포 사진
    우대포 분당직영점
    분당 · 양념소갈비살,고기집
    직원들이 모두 친절해서 좋았다 웨이팅이 있는편 깍뚝꽃살은 한정수량 쯔양 유투브보고 가보재서 방문. 깍뚝꽃살이 맛있어보여서 있는지 전화로 물어보고 갔다. (조기소진 되기도 하니 전화로 확
    육화몽 사진
    육화몽 서현점
    서현역 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 구워주셔서 맛있게 먹었네요 내부도 넓어서 좋아요 친구 모임으로 선택한 육화몽 서현점. 고기를 직접 구워주어서 편해 자주 방문하는 곳. 고기도 신선하고 육즙이 살아 있다
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 서현점
    서현 · 삼겹살,고기집
    새로운 고깃집이 생겼다. 솥뚜껑에 굽는 삼겹살이라고하니 어떻게 맛이 없을 수가? A세트 주문해서 목살, 항정살, 삼겹살
    도아들 사진
    도아들
    서현역 · 육류,고기요리
    고기 다 구워주셔서 좋고 기름 안튀게 신경써주셔서 좋아요 고기 맛있고, 후식도 맛있어요. 종류도 많구요. 좀 시끄러워요.
    양촌리화로구이 사진
    양촌리화로구이 분당점
    분당 · 고깃집,와인
    perfect! 아무 기대 없이 아무거나 먹자 들어왔다 진짜 맛있다. 여기 메뉴 다 먹을 태다 크고 쾌적해서 점심시간에도 붐비는 느낌이 없네요. 무난하게 점심 한끼 해결할 수 있습니다.
    하누비노 서현점 사진
    하누비노 서현점
    서현역 · 소고기,한우
    회식으로 갔는데 인기 부위는 다 품절이라 아쉬웠지만 친절하고 맛있었드 숙성 안심과 숙성 채끝등심을 주문해서 먹었습니다. 고기 질 괜찮아요