육화몽 대표 사진
    육화몽 대표 사진

육화몽 서현점

육화몽의 사진

7건의 육화몽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 회식(3) 술모임(3) 식사모임(3)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 규모가큰(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 콜키지무료(1) 야외좌석(테라스)(1) 지하주차장(1)…더보기

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

삼겹살 구워주셔서 맛있게 먹었네요 내부도 넓어서 좋아요

숙성통삼겹살 (160g)

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 8

친구 모임으로 선택한 육화몽 서현점. 고기를 직접 구워주어서 편해 자주 방문하는 곳. 고기도 신선하고 육즙이 살아 있다.

숙성통삼겹살 (160g) 숙성통목살 (160g) 통항정살(150g)

호수 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 2

창이 커서 날이 좋은 날엔 활짝열고 장사를 함. 그러면 야외에서 먹는 것 같아서 고기맛이
    더 좋음. 고기도 상태가 좋음. 알바생이 구워주는데 알바생이 한눈팔다가 조금 탔음. 기본으로 나오는 반찬도 중간은 감. 냉쫄면은 양이 굉장히 많음. 근데 면이 좀 뭉쳐있기도 했음. 맛은 그냥 생각하는 맛. 냉면생각하고 먹기엔 좀 많이 다름.

목살 삼겹살 냉쫄면

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    지하주차장
    2019년 8월 8일

육화몽과 비슷한 맛집

조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 서현점
    서현 · 삼겹살,한상차림
    새로운 고깃집이 생겼다. 솥뚜껑에 굽는 삼겹살이라고하니 어떻게 맛이 없을 수가? A세트 주문해서 목살, 항정살, 삼겹살 세가지 모두 다 즐겼다. 같이 구워먹을 수 있도록 콩나물 무침, 미나리, 고
    마장동생고기 사진
    마장동생고기
    서현역 · 삼겹살,소주
    두명이 양마니 한우한판 주문. 배터지게 먹었다. 고기가 아주 맛있다고 느껴지진 않았으나 가성비는 좋다. 소고기보단 돼지고기에 소주 먹을 때, 2차로 친구 여럿과 방문하기 적합한 곳 같다. 친절도는
    열문집 사진
    열문집
    서현 · 삼겹살,고깃집
    고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 맛있오요! 친절하샤요
    도아들 사진
    도아들
    서현역 · 육류,고기요리
    고기 다 구워주셔서 좋고 기름 안튀게 신경써주셔서 좋아요 고기 맛있고, 후식도 맛있어요. 종류도 많구요. 좀 시끄러워요. 시끌시끌한 분위기였어요~ 고기 다 구워줘서 편하게 먹을수있었어요 고기,계란찜,김치찌개 다 보통정도였어요ㅎㅎ
    서현실비 사진
    서현실비
    서현 · 삼겹살,오겹살
    친절하시고 고기 맛있어요 밑반찬도 맛있습니다 매장이 큰 편은 아니라 식사시간에는 대기가 있을 수 있어요 주변에 갈 때마다 항상 웨이팅이 있었는데 방문 할때도 20분 정도 웨이팅이 있었습니다. 20,30분 정도 웨이팅할 만한 곳이긴 해요. 고기 맛있고 메뉴 구성도 다양해서 입맛에 맞게 시켜 먹기 좋아요
    교대이층집 사진
    교대이층집
    서현 · 삼겹살,꽃삼겹
    맛있습니다 정말 구워주시는 고깃집 반찬도 잘나오고 식후 아이스크림 꼭 드세요 꽃삼겹이 맛있습니다. 반찬도 괜찮고요. 나머지는 잘 모르겠습니다. 국물을 주는 것이 좋습니다. 체인점 교대이층집. 서현점 방문했구요~ 국물도 나오고 반찬도 여러가지로 명이나물 갓김치 와사비등 곁들이는 메뉴들이 좋았고 다 구워주셔서 더 편하게 식사할수 있었습니다!