서현돼지 대표 사진

• 가족외식, 회식
    • 깔끔한, 숯불, 무료주차

서현돼지의 사진

14건의 서현돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 가족외식(6) 식사모임(5) 회식(4) 데이트(2)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 차모임(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4) 캐주얼한(4)…더보기 조용한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(2)

범범범 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

오랫만에 돼지갈비 먹으러 왔는데 하나하나 다 구워주시고 너무 편하게 잘먹었네요 기본 찬들도 야무지고ㅎ 불고기도 맛만 본다는게 생각보다 맛있어서 좋았네요 다른 테이블은 막국수 하나씩 먹던데 비 오기 전에 한번 더 들릴게요

돼지생갈비 돼지불고기

2022년 6월 29일

안녕마음아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

신선한 생갈비를 숯불에 구우니 숯불향이
    그득했어요! 식감도 좋고 육즙도 살아있고
    먹는내내 감탄이 나오는 맛✨그리고 직원분이 직접 구워주셔서 식사내내 편하게 먹을 수 있었어요! 매장이 넓어서 회식장소로도 딱이에요~

돼지생갈비

야외좌석(테라스)
    2022년 5월 12일

play 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

가족들끼리 간만에 고기먹으러 나왔는데 대만족하고 가요 저는 돼지생갈비가 제일 맛있었는데 역시 애들은 양념이 맛나다네용 날 풀리면 테라스에서도 먹어보면 좋겠어요 ^^육즙가득 숯불에 구운 고기 간만에 포식햇어요!!!

생돼지갈비 양념돼지갈비 메밀막국수

야외좌석(테라스)
    2023년 2월 2일

서현돼지와 비슷한 맛집

마포갈비 사진
    마포갈비
    율동공원 · 돼지갈비,갈비
    고기가 두껍고 육즙이 부드러웠어요. 친절해요. 다음에 또 올게요 점심에 육회 비빔밥 먹었는데 고기가 두껍고 맛있네요 친절해요
    서현궁 사진
    서현궁
    분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    추석연휴에 가족들끼리 방문했는데 룸이여서 조용하게 식사하기 좋았어요 직접 구워주시는데 갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요 유명한 데는 이유가 있네요 된장찌개도 짱맛 어른모시고 가서 식사하기 좋고 매장도 크고 메뉴도 맛있어서 강추
    홍천화로구이 사진
    홍천화로구이 분당점
    분당 · 고깃집,고추장삼겹살
    음식이 깔끔하고 새로오픈한곳이라 인테리어도 멋지고 직원들도 친절하고 좋았습니다 서빙하는 분은 불러도 오지도 않고 고기는 돼지갈비 이렇게 질기기도 어렵다 열무국수는 돈이 아깝다
    화동생갈비 사진
    화동생갈비
    분당율동공원 · 돼지갈비,갈비
    주차 도와주시는 분이 너무 친철하시고 셀프바도 따로 있어서 좋았어요 매장 앞에 주차 가능하며 개인적으로는 생갈비보다 양념이 맛있습니다 맛있어서 종종 가는 분당 율동공원에 위치한 맛집이에요. 저렴하진 않지만 괜찮아요
    판교수갈비 사진
    판교수갈비
    판교 · 돼지갈비,갈비
    고기 : 생삼겹 주문시 적당 크기로 잘라져 주심. 맛은 특별하기보단 일반적. 백현동 카페거리를 바라보며 테라스에서 취식 가능하다. 이게 참 매우 매력적이다. 단, 갈비류는 연기 때문에 가게 안
    송도갈비 사진
    송도갈비 율동점
    율동공원 · 돼지갈비,갈비
    가족들이랑 자주 찾는 곳입니다. 반찬이 아주 다양한데 무말랭이가 아주 맛있어요. 고기도 맛이 좋습니다. 구워주십니다. 동치미랑 잡채, 가지 튀김 반찬이 특히 맛있고 가족분들도 많이 찾으시더라구요.