화동생갈비 대표 사진
    화동생갈비 대표 사진

화동생갈비

화동생갈비의 사진

6건의 화동생갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 규모가큰(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(1)

금수기 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 1

주차 도와주시는 분이 너무 친철하시고
    셀프바도 따로 있어서 좋았어요

화동수제양념갈비250g국내산

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

구워주셔야 맛있는데 바쁠때는 직접 구워먹거나 너무 크게 잘라주셔서 살짝 아쉽지만 율동공원 갈비 맛집 화동생갈비 추천합니다.

화동수제양념갈비250g국내산

2023년 12월 23일

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

매장 앞에 주차 가능하며 개인적으로는 생갈비보다 양념이 맛있습니다

화동수제양념갈비250g국내산 화동수제생갈비250g국내산 막국수 한우 된장찌개

화동생갈비와 비슷한 맛집

천지연 사진
    천지연
    율동공원 · 돼지갈비,숯불갈비
    가격대가 있지만 맛있어요! 그리고 고기를 구워주셔서 편합니다 하지만 구워주는 속도가 너무 빨라요…ㅎ 가봤던 돼지갈비집중에 탑3안에 들어요 고기, 반찬 다 맛있고 친절하십니다 옛날식으로 갈비를 구워주시는데 맛있어요. 반찬도 정갈하게 잘나오고 고기가 부드럽고 좋아요.
    송도갈비 사진
    송도갈비 율동점
    율동공원 · 돼지갈비,갈비
    가족들이랑 자주 찾는 곳입니다. 반찬이 아주 다양한데 무말랭이가 아주 맛있어요. 고기도 맛이 좋습니다. 구워주십니다. 동치미랑 잡채, 가지 튀김 반찬이 특히 맛있고 가족분들도 많이 찾으시더라구요.
    서현궁 사진
    서현궁
    분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    추석연휴에 가족들끼리 방문했는데 룸이여서 조용하게 식사하기 좋았어요 직접 구워주시는데 갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요 유명한 데는 이유가 있네요 된장찌개도 짱맛 어른모시고 가서 식사하기 좋고 매장도 크고 메뉴도 맛있어서 강추
    서현돼지 사진
    서현돼지
    분당 · 숯불갈비,고기집
    회식으로 장소 정해서 다녀왔는데 동료들이 완전 맛있다고 극찬을ㅋㅋ 회식에는 역시 가성비 그리고 맛이죠! 누구에게나 사랑받는 조합ㅋㅋ 서현돼지 고기도 맛있는데 냉면도 맛있어요 같이 주문해서 드셔보시길
    마포갈비 사진
    마포갈비
    율동공원 · 돼지갈비,갈비
    고기가 두껍고 육즙이 부드러웠어요. 친절해요. 다음에 또 올게요 점심에 육회 비빔밥 먹었는데 고기가 두껍고 맛있네요 친절해요
    진미정원숯불구이 사진
    진미정원숯불구이
    분당 · 돼지갈비,돼지양념갈비
    주차는 뒤에다 하면 되고 갈비 맛있어요 친절합니다^^!