이원희직화쌈밥 대표 사진
    이원희직화쌈밥 대표 사진

이원희직화쌈밥

이원희직화쌈밥의 사진

7건의 이원희직화쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(4) 가족외식(2) 저녁식사(2) 아침식사(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

by영아 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 0

사장님도친절하시고 어르신들이 종업원이지만 친절하게 빨리빨리 일을잘하시는것같아요 맛도좋고 쌈밥집이라 쌈도 신선하고 리필도 잘해주세요 칼국수국물이 시원해요 반찬가지수랑 양배추샐러드가 없어져서 아쉽지만 가격을많이안올려서 갈만합니다

제육 직화쌈밥 오징어 직화쌈밥

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 62   팔로워 5

혼밥가능한지만 전화로 물어보고 갔는데 가니까 1인 식사를 차려놓으셔서 감동 받았어요. 나가시는 손님 일일이 응대하시는 사장님 포스에 잘되는 식당임을 직감했구요.
    쌈장이 짜지않고 맛있었고, 칼국수가 있어서 아이들을 데려가거나 양 많은 청소년 자녀두신 분들도 부담없이 즐길수 있겠습니다. 반찬도 맛있고, 가격대비 훌륭해요.

제육 직화쌈밥

아침식사
    2023년 10월 23일

뉸도비 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

음식이 맛있어요! 칼국수도 무한제공이라 좋았어요! 먹고 앞에 공원돌기좋아요!

제육 직화쌈밥

이원희직화쌈밥과 비슷한 맛집

막내쌈밥 사진
    막내쌈밥
    수내역 · 제육볶음,쌈
    처음 먹어봤는데 맛있어서 자주 올 것 같습니다. 고기 양도 푸짐하고 미역국도 맛있었어요. ㅎㅎ
    만석장 사진
    만석장 판교점
    판교 · 삼겹살,가마구이
    회식 장소로 좋아요 저녁엔 소란스럽지만, 미리 예약하며 파티션으로 분리된 공간으로 조용히 이용할 수 있습니다. 쌈채소가 셀프바로 제공되서 편히 리필할 수 있고, 신선하고 종류도 다양해요.
    이경진우렁쌈밥 사진
    이경진우렁쌈밥
    정자 · 쌈밥,우렁
    어르신들이 좋아할만한 곳! 대체적으로 음식은 짜요ㅜㅜㅜ 전반적으로 맛있는 편입니다 단 주차장이 크지는 않으니 이점은 감안하세요^^
    예향정 사진
    예향정 판교점
    판교 · 두루치기,쌈밥
    쌈채소 싱싱해서 좋았어요 찌개류는 조금 짜더라고요 음식은 만족입니다 주차공간은 협소해보이는데 공영주차장이 근처에 있습니다. 서판교 쌈밥 맛집입니다. 쌈이 무제한으로 제공되고, 상태가 싱싱한 편입니다. 세트메뉴는 테이블당 찌개메뉴 통일, 메인메뉴는 선택할 수 있습니다. + 가게가 이용객에 비해 다소 좁고, 서빙해주시는
    꺼먹돌쌈밥 사진
    꺼먹돌쌈밥
    단대오거리 · 쌈밥,쌈밥집
    된장찌개가 아주 시원해요~~ 밥도 비빔밥으로 나와서 입맛 없을 때 딱인 곳이네요~~ 8호선 단대오거리역 숨은 맛집 한식당입니다. 오가며 지켜보다가 오늘 처음 방문해서 점심 메뉴로 1번째를 주문해 먹었는데 생각외로 괜찮네요. 홀도 크고 깨끗하고 40명 수용 가능한 별도 룸도 있어서
    이배재직화쌈밥 사진
    이배재직화쌈밥
    경기광주 · 쌈밥,쌈
    손님은 많은 편이었어요. 첫방문이었는데 이돈주고 두번은 안갈 것 같아요..3인시켰는데 옆테이블 2인분과 양 똑같아보였고 오징어낙지보다 양파가 절대적으로 많아요...그리고 반찬도 부실합니다..근처 다