백나예김밥 대표 사진

백나예김밥의 사진

백나예김밥 사진
    백나예김밥 사진

4건의 백나예김밥 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 1

진짜진짜 맛있어요. 매콤어묵김밥 강추. 저도 오랜 단골이에요.

[야채] 매콤어묵김밥

2024년 7월 1일

hahahah222 평균 별점 3.5   평가 66   팔로워 1

김밥을 좋아하는 분들께는 한번쯤 가셔서 사먹어볼만한 김밥입니다. 메뉴도 다양하고 워낙 잘나가는 집이라 기본김밥들은 주문하자마자 거의 바로 나와요

[야채] 매콤어묵김밥

2023년 11월 5일

주니비니 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

김밥 재료가 푸짐하게 들어있어요~
    재료 듬뿍 너무 좋은데 제 입맛에는 짰어요
    짠맛만 좀 줄이면 더 맛있을거 같아요^^

백나예 볶음김치 불고기

포장
    2024년 12월 16일

백나예김밥과 비슷한 맛집

청춘꼬마김밥&떡볶이 사진
    청춘꼬마김밥&떡볶이 분당서현점
    분당서현 · 김밥,꼬마김밥
    계란,우엉 꼬마김밥 간단하게 먹을때 좋아요. 납작만두범벅 맛있어요!
    제일김밥 사진
    제일김밥
    분당 · 김밥,분식
    자주 가는 곳이예요 양도 많고 종류도 다양하고 맛있어요 수내동 김밥 맛집이에요. 매 주말마다 방문하고 있어요. 크아 돌고래 시장안에 분식집!! 포스가 있다!!대단하다.
    뚠뚠이김밥 사진
    뚠뚠이김밥 분당수내점
    수내 · 현미김밥,김밥
    김밥종류 다양하고 맛있어요. 어떨땐 전화주문하고 가도 좀 기다려야돼요.
    단풍애김밥 사진
    단풍애김밥 분당수내점
    수내동 · 분식,김밥
    이름이 그럴싸해서 들어가봄 야채 참치 두개 주문 맛은 보통인데 가격이 창렬함 그냥 평범한 분식점
    비트김밥&닭강정 사진
    비트김밥&닭강정
    서현역 · 닭강정,김밥
    깔끔한 김밥 맛집. 매일 먹고 싶어요. 닭강정도 맛나요 점심으로 많이 사먹눈데 알차고 맛잇어요!! 특히 새우김밥 넘 존맛
    장찬기김밥 사진
    장찬기김밥
    서현 · 김밥,분식
    혼밥하는 사람들이 많은 곳입니다 회전율이 매우 빠릅니다 :)

백나예김밥 근처 추천 맛집

서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    중화
    71점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    아, 여기 짜사이랑 단무지 맛집이다. 개인적으로 얇은 단무지를 선호하기도 하고, 한식당에서 김치가 중요한 것처럼 중식당에서는 짜사이의 맛이 가게의 전반적인 퀄리티를 대표한다고 생각하는데 요리 같은
    앙토낭카렘제과점
    71점 · 분당 · 베이커리
    앙토낭카렘제과점 사진 1 앙토낭카렘제과점 사진 2
    분당 서현 근처에 있는 유명한 베이커리, 화이트롤이 맛있고 팥빙수가 여름에는 인기가 많아요! 화이트롤 맛잇어서 종종가요 가격이 좀 내리면 좋겠어요 ㅠㅠ 친절해요 “연애의 맛”에 나와 유명해진 그 화이트롤!!정말 맛있어요~~저는 화이트롤 너무 맛있어서 일주일에 두번씩 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    케익아일랜드
    69점 · 분당 · 케이크
    케익아일랜드 사진 1 케익아일랜드 사진 2
    매장이 조용하고 깔끔해서 좋았고 케익을 직접 만드셔서 부드럽고 촉촉해요 케잌이 너무 부드럽고 달지 않고 유자향이 살아있다 유명 베이커리 보다 훨 맛있음 케익 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요! 한 조각이 커서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 음료 메뉴도 저렴한 편이었어요.
    긴자
    69점 · 서현 · 일식,코스요리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    가족들이랑 오랜만에 외식하러 나와서 먹었는데 돈 아깝지않은 맛집이었네요 다들 맛있다고 다음에도 또 오고싶다고ㅎㅎ다음주에도 아마 다시 방문할것 같아요♡ 사시미코스를 먹었는데 서빙해주시는분이 친절하세요. 코스 구성도 깔끔하고 좋네요. 발렛주차를 해주는 식당인데, 주차장이 생각보다 좁아 자리가 없어서 갓길에 대라고 안내하시더라구요
    삼동소바
    69점 · 분당 · 소바,짬뽕순두부
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    입구가 진짜 예쁜 카페처럼 예쁘게 꾸며져 있어서 좋았어요. 공간도 굉장히 넓고 유니크한 메뉴 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 맛있어요 두번째 방문인데 음식들이 정갈하고 깔끔한 느낌입니다 :) 대단한 요리는 아니지만 대체적으로 모두 맛있습니다 주차장도 넓어서 오기 좋아요 율동공원이랑 가까이 있어서 먹고 산책하기에도 좋습니다
    미쁜식당
    69점 · 분당 · 한식,반상
    미쁜식당 사진 1 미쁜식당 사진 2
    깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요😊 맛은 너무심심하네요 앞에 유리먼지낀거 청소좀 했으면 맛은 평범하나 주인분이 엄청 친절하셔서 기억에 남는 집 우와!! 분당에 이런 정갈한 밥집이! 정말 집밥 같은 반찬에 매일 다른 메뉴!! 다음에 또 방문할 계획!!
    민수라
    69점 · 분당 · 간장게장,게장
    민수라 사진 1 민수라 사진 2
    간장게장 생각날때 가면 좋을 거 같습니다. 밑반찬도 맛있고 포장하는 손님도 많아요. 주차도 편해요. 주차공간은 열 대 정도 가능해보였습니다. 가게 외관과 내부는 상당히 깔끔한 편이구 가게 직원분들도 친절하셨습니다. 식사 후에 식혜가 후식으로 나오는데 상당히 맛있습니다. 간장게장은 역시나 맛있구요,
    한옥반점
    69점 · 서현 · 짜장면,중국집
    한옥반점 사진 1 한옥반점 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있고 친절해요 만두류는 쏘쏘였는데 요리류는 다 맛있었어요 약간의 격식을 차리면서 편하게 식사할 수 있는 곳 딤섬은 정성이 느껴지고(추가주문할 정도로) , 탕수육도 기대이상 짬뽕은 코스요리의 식사용이라그런지 평범 별도의 룸들이 있고 지하에 테이블도 있음
    강남면옥
    68점 · 분당 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    깔끔한맛입니다 여름에 가볍게먹기좋은것같아요 갈비탕국물은 맛있는데 고기가살짝질겼다는 매장도 청결하고 음식도 주문하면 바로 나와요 주차 공간도 넓어서 맛있게 먹고 즐거운 시간이였습니다