케익아일랜드 대표 사진
    케익아일랜드 대표 사진

케익아일랜드

케익아일랜드의 사진

8건의 케익아일랜드 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 데이트(3) 혼카페(3) 차모임(2) 기념일(2)…더보기 아이동반(2) 디저트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 예쁜(2)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 아담한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(1)

EunJi 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 3

입소문난 케이크집이라서 그래서 일부러 찾아간 곳이에요! 인위적이지 않은 깔끔하고 건강한 맛의 홈메이드 케이크 너무 맛있었네요! 단백한 맛 좋아하시는 분들은 순수단호박, 레드빈케이크 강추입니다. 라떼도 너무 맛있었어요~ 서비스도 최고였어요! 엄마같은 친절한 사장님의 정성이 듬뿍 들어간 홈메이드 케이크가 가격도 착하네요~ 단골이 이미 많은 것 같았고 테라스 좌석도 예뻐요~ 재방문해서 다른 케이크들도 다 먹어보고 싶어요!

디저트
    아담한
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2017년 10월 11일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

집에서 엄마나 할머니가 해줬던 정성스런 홈메이드 케이크 느낌! 케이크 전문집이라 케이크 종류가 다양하고 채소나 과일을 재료로 케이크를 만들어 이색적이에요. 수제 스타일이라 단맛이 약하고 재료 본연의 맛을 살린 점이 강점! 자몽에이드, 진저라떼도 맛나요^^

수제케이크 홈메이드케이크

지역주민이 찾는
    2019년 10월 23일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 610   팔로워 20

건강하고 엄청 달지 않은 케잌집

당근 케이크는 버터가 들어가지 않아서 그런지 식감이 있는 편이었고 토마토 케이크는 부드럽고 새로운 맛이었는데 둘 다 기대에 비해 아쉬웠다

유명한 집이라 추천해주신 다른 메뉴들은 맛있을 지도 모르겠다

당근크림치즈 토마토생크림

야외좌석(테라스)
    2021년 3월 9일

케익아일랜드와 비슷한 맛집

카페 그레코 사진
    카페 그레코
    분당구 · 카페
    주변 직장인들이 테이크아웃으로 많이 찾는 곳이에요. 커피말고도 여러가지 음료가 있고 빙수도 합니다! 완전 프리미엄 커피는 아니지만 케냐AA맛이 나쁘지 않았고 테이블은 한 5개 정도 있어요. 콘센트도
    앙토낭카렘제과점 사진
    앙토낭카렘제과점
    분당 · 베이커리
    분당 서현 근처에 있는 유명한 베이커리, 화이트롤이 맛있고 팥빙수가 여름에는 인기가 많아요! 화이트롤 맛잇어서 종종가요 가격이 좀 내리면 좋겠어요 ㅠㅠ 친절해요 “연애의 맛”에 나와 유명해진 그 화이트롤!!정말 맛있어요~~저는 화이트롤 너무 맛있어서 일주일에 두번씩 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    이디야 사진
    이디야
    분당 · 커피,식혜
    역시 빙수는 1인1빙 (애초에 1인 빙수긴 했음) 빙수보다는 아이스크림 느낌이었으나 맛있으면 됐다
    리안 베이커리 사진
    리안 베이커리
    분당 · 베이커리
    다양한 종류의 빵이 있고 발효빵류도 많아서 건강한 스타일의 빵을 맛볼수있음. 먹고 갈 공간은 없다. 중국집은 자장면 맛이 좋아야하듯 빵집은 식사빵을 잘만들어야 함. 사실 깜빠뉴나 브뢰첸 바게뜨를 잘 만드는 집이 그렇게 많지는 않음. 이 집 깜빠뉴는 냄새가 좋음. 잘 익은 냄새. 냄새만큼 맛도 수준
    카페 로와335 사진
    카페 로와335
    분당 · 카페,브런치
    카페 인테리어도 깔끔하고 브런치, 디저트 메뉴가 다양해요! • 에멘탈치즈 베이컨 파니니 치즈 맛이 진하게 납니다. 함께 씹히는 버섯의 맛이 좋고 식기 전에 바로 먹는게 더 맛있네요~ • 딸기 요거트 라떼 블로그 후기에서 맛있다고하길래 주문해봤어요. 딸기의
    이디야커피 사진
    이디야커피 분당효자촌점
    분당 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 층고도 높은게 혼자 와서 오래 앉아있다가도 부담 없습니다. 일행과 와서 수다 떨기도 나쁘지 않아요. 이디야 음료는 항상 평타는 치는 것 같습니다.

케익아일랜드 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    80점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    국물이 얼큰하게 시원하고, 손으로 떠주시는 수제비 칼국수가 너무 맛있습니당 가족들이랑 자주 가는 맛집입니다 원악 유명한 집이라 평일 1시에 방문 했어요 대기 없이 들어갈 수 있었고 쫄깃한 면과 국수가 진짜 맛있었어요
    서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    마미떡
    77점 · 분당 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체 일단 가성비가 좋습니다. 처음에는 즉석떡볶이에 왠 미역? 했지만 전혀 이상하지 않고 잘 어울립니다. 튀김도 바삭하고 맛있고 떡볶이도 감칠맛 납니다. 무엇보다 볶음밥이 무제한 무료라 배가 터지도록
    폴인포케
    77점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    주누 돈까스 냉면
    76점 · 서현 · 돈까스,냉면
    주누 돈까스 냉면 사진 1 주누 돈까스 냉면 사진 2
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    미분당
    75점 · 서현역 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 분당 · 스테이크,투움바파스타
    맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요. 가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요 오랜만에 가는거라 기대 햇는데 스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에 더 맛난 곳도 많은지라 비싼값은 못하는 느낌이었어요 같이 간 동생도 같은 생각이었구요 맛이
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    평양냉면 율평
    73점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    3개 만두 품절이라 6개로 주문했는데 만두가 찐이다. 주문하자마자 면을 새로 뽑아서 나오는데 좀 걸림. 우연히 지나가다 방문한 평양냉면집 생각보다 맛있어서 놀람 육향이 엄청 진한 평양냉면 사진처럼 고명은 고기,백김치조금,무조금이 전부 고기국물맛을 헤치지 않아 좋았다. 100%메밀면이라 면은 호불호가
    쉐이크쉑
    73점 · 분당 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    분당에서 맛있는 햄버거를 먹을 수 있는 곳이다. 색다른 햄버거와 밀크쉐이크와 감자 프라이 의 조합 환상적. 간단하게 먹기 좋았습니다. 밀크쉐이크는 쉑쉑인듯.. 근데, 테이블 정리가 바로바로 되진 않는듯 했어요.
    니뽕내뽕
    73점 · 분당서현 · 파스타,짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    아직도 니뽕 내뽕이 있었다는 사실에 놀랐다. 가격은 10,000원 초반대이고 피자는 여전히 많이 아쉽다. 그래도 파스타짬뽕은 맛있었다. 토뽕이 은근 매콤하니 참고! 로뽕은 치즈가득하고 아주 맛있었다