카페로와335 대표 사진

카페로와335의 사진

카페로와335 사진
    카페로와335 사진

1건의 카페로와335 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 442   팔로워 8

파니니가 포함된 브런치 세트 맛있었음. 파니니에 샐러드 조금, 약간의 과일 그리고 후식으로 아이스크림까지 나오는 파니니 세트! 아메리카노가 기본으로 포함이고 추가 금액을 내면 다른 음료로도 바꿀 수 있다. 커피는 기본 투샷으로 제공된다.

에멘탈 치즈 파니니를 먹었는데 안에 베이컨이랑 버섯이 들어있고 치즈가 알맞게 녹아있다. 치즈가 달달하고 고소해서 맛있었다. 샐러드는 풀에 비해 드레싱이 조금 과한 느낌이다.

딸기라떼는 딸기청이 들어가서 아래 상큼한 과육이 씹히고 당충전이 쌉가능하다. 가격은 저렴한 편은 아닌데 모임으로 만나서 앉아서 수다 떨기엔 괜찮은 것 같다.

파니니브런치세트 Rowa딸기라떼

카페로와335와 비슷한 맛집

오느린 사진
    오느린
    분당 · 브런치
    애견동반 카페라 가끔 귀여운 강아지 친구들을 볼 수 있어요! 앞쪽에 나무들이 있어서 앉아서 커피마시면 힐링되는 느낌이에요 내부가 크지는 않지만 아기자기한 카페라 자주 방문해요! 분당에 강아지 동반이 되는 브런치 맛집이에요 강아지 데리고 브런치 드시러 온 손님들이 주말에는 꽤 많아서 자리가 다 차요 매장안은 생각보다 연식이 되어서 낡은 감이 있었어요 좋은 점
    오에프디 사진
    오에프디
    율동공원 · 쑥갸또,카페
    조용하고 깔끔합니다. 편안하게 이야기하기 좋아요! 커피맛은 평범합니다~ 햇살이 따사롭고 커피 맛이 좋은 카페에요. 책읽으러 가기도 좋고, 잔잔하게 이야기하기에도 좋네요
    앙토낭카렘제과점 사진
    앙토낭카렘제과점
    분당 · 베이커리
    분당 서현 근처에 있는 유명한 베이커리, 화이트롤이 맛있고 팥빙수가 여름에는 인기가 많아요! 화이트롤 맛잇어서 종종가요 가격이 좀 내리면 좋겠어요 ㅠㅠ 친절해요 “연애의 맛”에 나와 유명해진 그 화이트롤!!정말 맛있어요~~저는 화이트롤 너무 맛있어서 일주일에 두번씩 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    케익아일랜드 사진
    케익아일랜드
    분당 · 케이크
    매장이 조용하고 깔끔해서 좋았고 케익을 직접 만드셔서 부드럽고 촉촉해요 케잌이 너무 부드럽고 달지 않고 유자향이 살아있다 유명 베이커리 보다 훨 맛있음 케익 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요! 한 조각이 커서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 음료 메뉴도 저렴한 편이었어요.
    비노도 사진
    비노도 서현점
    분당 · 커피,카페
    동네에 위치한 작고 조용한 카페 겸 와인샵. 직접 내리는 핸드드립 커피가 있는 흔치 않은 곳이다. 가격은 게이샤, 디카페인, 레몬에이드 등 전부 5,000원이다. 핸드드립 치고 착한 가격! 가게는
    카페 그레코 사진
    카페 그레코
    분당구 · 카페
    주변 직장인들이 테이크아웃으로 많이 찾는 곳이에요. 커피말고도 여러가지 음료가 있고 빙수도 합니다! 완전 프리미엄 커피는 아니지만 케냐AA맛이 나쁘지 않았고 테이블은 한 5개 정도 있어요. 콘센트도