회짱포짱 대표 사진

회짱포짱의 사진

회짱포짱 사진
    회짱포짱 사진

1건의 회짱포짱 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다라이 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 4

회짱포짱.

성남에 고등어회가!!
    다른곳도 먹어봤는데 회짱포짱이 훨 맛있어요 고등어회 진짜 추천이에요~

고등어회 중

회짱포짱과 비슷한 맛집

효자어촌 사진
    효자어촌
    분당 · 횟집
    이사온뒤로 15년째 가는 횟집이다. 엄청난 맛집이라기보단 꾸준히 찾아갈만한 맛집이다. 개인적으로 자잘하게 반찬은 많은데보다 회로 승부하는 횟집을 좋아해서 간단하게 나오는 이 집을 찾게된다. 주로 미
    속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장 수내점
    수내 · 횟집,물회
    맛, 품질, 청결, 단체석 모두 잡은 곳이네요. 먹어본 모든 식사 메뉴가 기대 이상.
    수중곳간 사진
    수중곳간
    수내역 · 횟집,제철해산물
    점심에는 비추한다 비추‼️? 저녁에 회를 먹기에는 괜찮을지 모르겠으나 점심 메뉴와 전반적인 서비스는 총체적 난국으로 별로였다. 1. 사람이 없는데 음식이 진짜 오래 걸린다. 텅텅 비어서 금방 나오
    수산시장 사진
    수산시장
    수내역 · 횟집,대방어
    방어회 정말 훌륭하다. 회식하는 사람들도 많이 오는것같다.
    속초종합어시장 사진
    속초종합어시장 서현점
    서현 · 횟집,대방어
    가성비 좋고 맛도 괜찮아서 항상 웨이팅이 있는 횟집이예요 토요일 6시쯤 방문했고 30분쯤 웨이팅했습니다 4명이서 우럭+도다리세꼬시, 따로물회 2인, 오징어튀김, 매운탕 주문했습니다 음식은 거의 바
    작은어촌 사진
    작은어촌
    정자동 · 횟집,세꼬시
    회가 가성비 좋고 퀄리티가 좋아서 맛있어요! 물회랑 사이드 우동도 최고입니다!