카페 그레코 대표 사진
    카페 그레코 대표 사진

카페 그레코

• 경기도 성남시 분당구 불정로376번길 31 미래상가B 117호
    • 031-781-7942
    • 테이크아웃

카페 그레코의 사진

카페 그레코 사진

1건의 카페 그레코 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

주변 직장인들이 테이크아웃으로 많이 찾는 곳이에요. 커피말고도 여러가지 음료가 있고 빙수도 합니다! 완전 프리미엄 커피는 아니지만 케냐AA맛이 나쁘지 않았고 테이블은 한 5개 정도 있어요. 콘센트도 있고 와이파이도 있어서 잠깐 일도 하기 괜찮을 것 같아요.

카라멜마끼아또 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2020년 4월 22일

카페 그레코와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    분당 · 커피,식혜
    역시 빙수는 1인1빙 (애초에 1인 빙수긴 했음) 빙수보다는 아이스크림 느낌이었으나 맛있으면 됐다
    비노도 사진
    비노도 서현점
    분당 · 커피,카페
    동네에 위치한 작고 조용한 카페 겸 와인샵. 직접 내리는 핸드드립 커피가 있는 흔치 않은 곳이다. 가격은 게이샤, 디카페인, 레몬에이드 등 전부 5,000원이다. 핸드드립 치고 착한 가격! 가게는
    케익아일랜드 사진
    케익아일랜드
    분당 · 케이크
    매장이 조용하고 깔끔해서 좋았고 케익을 직접 만드셔서 부드럽고 촉촉해요 케잌이 너무 부드럽고 달지 않고 유자향이 살아있다 유명 베이커리 보다 훨 맛있음 케익 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요! 한 조각이 커서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 음료 메뉴도 저렴한 편이었어요.
    오느린 사진
    오느린
    분당 · 브런치
    애견동반 카페라 가끔 귀여운 강아지 친구들을 볼 수 있어요! 앞쪽에 나무들이 있어서 앉아서 커피마시면 힐링되는 느낌이에요 내부가 크지는 않지만 아기자기한 카페라 자주 방문해요! 분당에 강아지 동반이 되는 브런치 맛집이에요 강아지 데리고 브런치 드시러 온 손님들이 주말에는 꽤 많아서 자리가 다 차요 매장안은 생각보다 연식이 되어서 낡은 감이 있었어요 좋은 점
    카페 로와335 사진
    카페 로와335
    분당 · 카페,디저트
    파니니가 포함된 브런치 세트 맛있었음. 파니니에 샐러드 조금, 약간의 과일 그리고 후식으로 아이스크림까지 나오는 파니니 세트! 아메리카노가 기본으로 포함이고 추가 금액을 내면 다른 음료로도 바꿀 수
    4분33초 사진
    4분33초
    분당 · 커피,카페
    동네 아담하고 조용하고 포근한 카페. 시간이 멈춘 것 같습니다