시골밥상 대표 사진

시골밥상의 사진

시골밥상 사진
    시골밥상 사진

2건의 시골밥상 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

가자미구이 너무 맛있었고 반찬도 하나하나 다 좋았어요. 사장님도 친절하시고! 그 근방에서 가장 강추하는 식당이에요. 집밥이 그리울 때 꼭 가야할 완소식당~~

시레기뚝배기 생선밥상

2020년 5월 5일

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

두 그릇 먹었다. 참 맛있다. 아주 만족스럽게 먹었다.

시레기뚝배기

2023년 9월 17일

시골밥상과 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    분당 · 제육볶음,홍어
    오징어볶음은 저어 먹으면 훨씬 맛있어요. 양념이 바닥에 있어요
    해남 생선구이백반집 사진
    해남 생선구이백반집
    서현동 · 생선구이,생선구이백반
    가격이 맛에 비해 너무 비쌈 고등어 칼치 임연수어 조기 등 여러가지 생선이 비린내잡은 상태에서 바삭하게 구워져 나오고 정갈한 밑반찬 토하젓 등은 밥도둑이다
    원조시골밥상 사진
    원조시골밥상
    분당서현 · 백반,조기구이
    맛이 좋고 친절하고 양이 푸짐해서 좋아요 굿 굿 ㅎㅎㅎ 엄청나게 맛있다! 의 느낌은 아닙니다. 그렇지만 모든 반찬이 평균 이상이고 한끼 든든하게 잘 먹었다. 라는 느낌이 드는 곳 입니다. 조기구이가 곁들여 나오는 식당 중에서 가장 맛있는 조기구이였습니다
    도레미식당 사진
    도레미식당
    신현리 · 백반,순두부찌개
    실패없는 소울푸드 제육볶음과 김치찌개 든든하게 한끼 떼웠습니다 제육 맛있어요 너무 잘 나온 덕분에 점심에 든든히 배 채웠습니다
    고미고미 사진
    고미고미
    서현역 · 한식,콩국수
    간단하게 정갈한 한상을 먹고싶다면 서현역 고미고미. 혼밥하기 너무 좋아서 퇴근후 가끔 가고 있어요! 딱 배부르게 먹고 나올 수 있는 곳. 14년이상 한 자리에서 운영하셨다는데 맛집 보장이에요!
    노아노아 사진
    노아노아
    분당 · 한정식,황태구이
    너무 맛있고 어르신분들 모시고 가고싶네요 친절하고 좋아요